Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Натрия оксибутират Википедия
Натрия оксибутират (лат. Natrium oxybutyricum, также натрия оксибат) лекарственное средство для неингаляционной анестезии, обладает снотворным, седативным, центральным миорелаксирующим, антигипоксическим, ноотропным и противошоковым действием. В силу своих свойств используется также в рекреационных целях.
Оксибутират натрия входит в перечень ЖНВЛП.Комментарий
-
страшное дело задумала Ма-шутка,раз ты к таким средствам вынужден был прибегнуть. Надо и себе утепляться. И укрепляться. Пока ее подружка не проснулась.Та что не высыпается никогда.Натрия оксибутират Википедия
Натрия оксибутират (лат. Natrium oxybutyricum, также натрия оксибат) лекарственное средство для неингаляционной анестезии, обладает снотворным, седативным, центральным миорелаксирующим, антигипоксическим, ноотропным и противошоковым действием. В силу своих свойств используется также в рекреационных целях.
Оксибутират натрия входит в перечень ЖНВЛП.
Как в мультфильме том: Меня будить?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Да-да,именно так,а ещё хожу по Форуму в платье,едва прикрывающем тазобедренный сустав и декольте до пупа,на шпильках 12 см,побрякивая цепочками на руках и ногах и обольщая взорами...
Комментарий
-
А где ЭТО можно УВИДЕТЬ? Глазами?
или это под КАКТУСОМ все СОКРЫТО?
тогда надо Фотошоп,,чтобы снять СЛОЙ с кактусом. Правильно?
я верю что истая христианка и поститесь два раза в неделю и десятину даете и в хоре поете. Это видно по КАКТУСУ. А что НЕ ВИДНО?
-
-
-
-
Комментарий

как себя стало жалко...
..че ты там все очищаешь то)))
Комментарий