Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
и как же по другому? А какое ваше представления о мужу Божьем? За которого вы хотите замуж? А ну расскажите мне. А потом я вам кое что расскажу. А потом увидим,захотите ли вы замуж за мужа Божьего? А то меня терзают смутные сомнения,что вы совсем НЕ ТО понимаете под мужами Божьими, что на самом деле обстоит. Если вы имейте ввиду церковных лидеров, ну то может вам и подойдет. А если настоящих мужей Божьих,то я глубоко сомневаюсь,что вы имеете представление про это дело. кто это такие и что это за жизнь вообще в браке жить с ТЕМ,кто ПОЛНОСТЬЮ послушен Богу во всем. Это совсем не похоже на церковных деятелей искусства человеческого. Если вы Писание читаете,то там видна огромная разница между мужами Божьими и просто церковными людьми.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Кстати, я подсказку даю.. есть такая цитата:
Фома.11:9 Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
3. Филипп.4:17 Если бы женщина не отделилась от мужчины, она бы не умерла вместе с мужчиной. Его отделение было началом смерти. Поэтому пришел Христос, дабы снова исправить разделение, которое произошло вначале, объединить обоих и тем, кто умер в разделении, дать жизнь (и) объединить их.
10 Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
18 Итак, женщина соединяется со своим мужем в чертоге брачном. Ибо те, кто соединился в чертоге брачном, более не будут разделены. Потому Ева отделилась от Адама - ибо она не соединилась с ним в чертоге [брачном].
ты увлёкся лжеучением...Комментарий
-
Комментарий
-
и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место. Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашемуВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
1) Женщины быть Пасторами ?
2) Если не могут , тогда почему могут быть учителями в школах и университетах? Почему там им можно учить мужчин ?
3) Могут ли женщины быть судьями ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
а в пустыне ничего прекрасного нету.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Верно. Но я спросил ВСЛЕДСТВИИ чего испытания? Разве когда человек послушен Богу,живет в любви совершенной, живет по заповедям Божьим, то ДОЛЖЕН ли он находится в пустыне? Когда Израиль ВОШЕЛ в Землю, то зачем опять идти в пустыню? Чем не жилось в Земле обетованной? Или не живется? Откуда ноги растут то пустынные? Вообще то Бог сказал ТАК:
Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"
а в пустыне ничего прекрасного нету.
ОазисыКомментарий
-
Дима,в моей Библии этого нет.
И то что ты называешь "Библией" на 90% писали евреи (ВЗ), а в канон "отбирали" фиктивно спустя несколько сот лет: все уже было "отобрано" и ходило в пользовании еще у первых учеников Апостолов.
Две книги: Филиппа и Фомы, вполне Богодухновенны, и если кто то че то не понял в них при канонизации(а может даже и не знал о их существовании), то это не проблемы тех кто их писал. Это не та тема, и уже много обсуждалась...
ты увлёкся лжеучением...
Причем здесь учения...
Это живая вера и Дух Святой.. Который ОТКРЫВАЕТ Тайны....
Я это знал когда еще эти рукописи не "откапали" и не вложили в "Цитату из Библии", еще до хождения Интернета....)))
"Знающим Слово, не надобно слов"(С)
П.С
Павел говорил о "молоке", а твердая пища не всем по зубам...
Хотя можешь не принимать это близко к сердцу, если не поняла о чем там речь шла.. оставайся в чем научена...(с)Комментарий
-
Скорее МИРАЖИ.Вот пока вы будете искать свои миражи оазисы и вот будете бродить по пустыне. А Бог не к этому призвал нас:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
и погонится за любовниками своими(миражами), но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему(Богу); ибо тогда лучше было мне, нежели теперь".Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ты запачкал свой дух,Дима,и мне тебя жаль...Комментарий
-
Женщина-врач!?? ... - не сработаемся! Смените пол и приходите.(с) Охлобыстин. Интерны.Последний раз редактировалось Sewenstar; 16 March 2012, 03:09 AM.Комментарий
-
Не могут!! Не хочим мы ...Что за женщина судья - извращение)))) Сами на себя берут мужские обязанности а потом плачут..Комментарий
Комментарий