Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
-
Так ты сама тянешь себя на плоть....говоришь о ней. Она грешна априори, плотское мышление....так не надо его укреплять. Получается что Любить неестественно..а видеть недостатки - норма, а все наоборот. Так и мысли в верном русле.Комментарий
-
А плоть при чем? Любовь в сердце,а не в плоти. Вы же тут сами пример привели с любовью. Чем вам ангелы не устраивают? К этому и надо стремится. а есали все время говорить что так не бывает.ну так а в чем вера тогда Богу то? На то она и Вера,что бы веровать. А не сомневатся.
Иисус сказал ЕЙ: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Мы разве перешли на ты?
И яйцо начало учить курицу?Комментарий
-
А я при чем? Я же не сомневаюсь.Я верую и живу так. Это вам надо,а не мне. Я тоже стремлюсь.Но уже на своем уровне. кроме брака у меня есть любить еще тысячи и тысячи людей. И в мире и в Израиле. А может и миллионы. Все зависит от ОБЪЕМА любви.
8 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вот я Вас чуть-чуть ранее малость зацепила-ох как Вы взвились...
а ведь любовь долготерпит...покажите пример долготерпения,иначе Ваши посты-сплошная демагогия...
ненавижу фарисейство...Комментарий
-
как по вашему я должен вас долготерпеть? Расскажите мнеВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А я что виноват.что вы не видите. Другие видят,а вы не видите. помажьте глаза мазью. А так что толку? Я вам даже на небе напишу,что я вас люблю, и вы что увидите это? А зачем общаетесь тогда,раз фарисейство? Если я строго вам указал на ваше оскорбление.так что это фарисейство? Иисус тоже обличал тех,кто его злословил и унижал. И я тоже. что тут странного? А как вы хотели? Я же общаюсь с вами? И не предъявляю вам претензии никакие. Какая вы есть, то я так принимаю. А за согрешение исправляю. Все как положено. но не устраивает,нет проблем. Могу больше не отвечать. А в чем я вас не терплю? Объясните мне. Где я вас не терплю?
как по вашему я должен вас долготерпеть? Расскажите мне
Вы мне ничего не должны.
Но глаголящий с таким пафосом о любви как правило нифига любить не умеет
Так,жизненное наблюдение.Комментарий
-
у вас странные требования к другим людям
разве я носил во чреве весь народ сей, и разве я родил его, что Ты говоришь мне: неси его на руках твоих, как нянька носит ребенка, в землю, которую Ты с клятвою обещал отцам его? откуда мне [взять] мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса.
похожие на вот эти.Последний раз редактировалось Nekto; 10 March 2012, 01:44 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий