Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это как? типа обманывать саму себя?...Что подсунули то и жуй?
Если хотите чтобы человек не был чужим - полюбите этого человека.
Ну... или продолжайте любить себя, тогда действительно есть шанс жевать... жевать... жевать.. и продолжать жевать.
Если хотите чтобы человек не был чужим - полюбите этого человека.
Ну... или продолжайте любить себя, тогда действительно есть шанс жевать... жевать... жевать.. и продолжать жевать.
Так что же всё-таки плохого в любви к себе, скажите мне уже кто-нибудь, а?
Или вы считаете, что любовь к себе исключает любовь к другим? По мне так наоборот. Человек, который даже самого себя не считает достойным любви, разве может любить кого-то ещё?
.
(СПУСТЯ 1000 000 000 000 ЛЕТ, НЕОЗАВРЫ-УЧЕНЫЕ СОБРАЛИСЬ и задались подобным вопросом: и зачем люди вступали в брак... комсомол... и в прочие вступательные предметы)
А как по мне, то брак - это завет (как между Богом и Авраамом), а штамп - это знак завета (как обрезание), напоминание. Мы такие бываем амнезийные...
Сообщение от T'Pring
Человек, который даже самого себя не считает достойным любви, разве может любить кого-то ещё?
Но посчитать себя достойным усилием воли не получится - сразу приведет к гордости. Достойность для любви тому или иному человеку можно только показать - любовью к нему.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Вы не поймете никак, нельзя полюбить...это от Бога дается...это Дар.
Ну так думаете Бог вам в своем даре откажет? Просите и дано будет.
Сообщение от T'Pring
Так что же всё-таки плохого в любви к себе, скажите мне уже кто-нибудь, а?
Человек излишне любящий себя не способен на переоценку себя любимого.
Этакий пупочек земли. Со всеми вытекающими.
Или вы считаете, что любовь к себе исключает любовь к другим? По мне так наоборот. Человек, который даже самого себя не считает достойным любви, разве может любить кого-то ещё?
Ну, например, любовь к себе - она гармонична и не зависит от чужой оценки. Самолюбию же нужно чужое одобрение, оно, как чёрная дыра - хочет себе затянуть всё больше и больше. Самолюбие - это когда вечный недостаток. Любовь к себе же самодостаточна. Как-то так).
Ну, например, любовь к себе - она гармонична и не зависит от чужой оценки. Самолюбию же нужно чужое одобрение, оно, как чёрная дыра - хочет себе затянуть всё больше и больше. Самолюбие - это когда вечный недостаток. Любовь к себе же самодостаточна. Как-то так).
Предельно самолюбивый человек тоже не зависит от чужой оценки.
Он вполне самодостаточен и ни в чьих оценках не нуждается.
А как по мне, то брак - это завет (как между Богом и Авраамом), а штамп - это знак завета (как обрезание), напоминание. Мы такие бываем амнезийные...
Ветхий Завет, в смысле?
...проведу(и) аналогию.
достаточно в Новый войти лишь двоим и мир из не мира вмиг станет другим..
и есть такая мысль что для всех..
Стена плоти разрушена Христом уже давно.
Но Откровения Его В НАС, вступает в полноту по мере нашего Его принятия и роста...
Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 March 2012, 09:06 AM.
Комментарий