Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Nekto
    Но это не насыщает к сожалению.
    Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
    Естественно Живой Воды же нет...
    Иоан.7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Дубровский
      То же чего хочет мужчина от женщины.
      Что хочет мужчина-это потом.Сначала на вопрос ответьте пожалуйста. Как Вы думаете.
      Сообщение от Viktor Patajew
      ... Как Вы думаете,что хочет практически любая женщина от мужчины?

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Так отвечали оба Ваших мужа,когда Вы их спрашивали?
        Или Вы их не спрашивали-по глазам определили,что им нужно одно?
        Замужем я была, но мужа у меня не было ни одного....(раньше )

Причем тут Библия и разговоры о Боге...Даже если человек не понимает, он все равно хочет Его...всегда!

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Sewenstar
          Не...ты не прав...
          бедный до пустыни не доберется
          (на путевку маммоны не найдет)

и потом... в пустыне всегда есть теплое пиво и все потные))))
          Да я и мамоной туда бы не поехал.Чего там делать? Мне нравятся водные просторы например. И много зелени. Летишь себе до середины Днепра,а вокруг никого. Редкая птица долетает до середины Днепра. А кто долетает,то вместе можно полетать. А что в пустыне? Кактусы разные и всякие такие бяки и скорпионы. Сядешь случайно на кактус такой в темноте голой ж...ой и капец.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Nekto
            Одна манка каждый день.И перепела. Не сильно то на этих харчах проживешь.
            Бедная, бросаемая бурею, безутешная!
            Конечно сообщение не мне адресовано,но уж очень юморное.Захотелось то же свое слово вставить.
            Ну манка наверное и надоела бы,но не манна с Небес.Да и многие любят мясо,так что перепела то же в тему.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Любящая Бога
              Конечно сообщение не мне адресовано,но уж очень юморное.Захотелось то же свое слово вставить.
              Ну манка наверное и надоела бы,но не манна с Небес.Да и многие любят мясо,так что перепела то же в тему.
              Есть по лучше еда и питье
              Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Nekto
                А что в пустыне? Кактусы разные
                Ничего лишнего - красотищщщщааа

Сядешь случайно на кактус такой в темноте голой ж...ой и капец.
                Так лучше одетым. А если необходимость - то сначала лопаточкой, так на кактус точно не попадешь.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

А где же это Машутка делась? Залегла на дно и притаилась?
                  подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного(меня то есть ); хватает бедного, увлекая в сети свои; сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Жена
                    Ничего лишнего - красотищщщщааа

Так лучше одетым. А если необходимость - то сначала лопаточкой, так на кактус точно не попадешь.
                    О, а что это белый лебедь в пустыне делает опять? Так было тихо и спокойно. И на тебе,опять.
                    Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Viktor Patajew
                      Что хочет мужчина-это потом.Сначала на вопрос ответьте пожалуйста. Как Вы думаете.

Я ужу писал в самом начале Темы.

Человек хочет любить и быть любимым.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Nekto
                        Есть по лучше еда и питье
                        Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                        Я же про Израильский народ в пустыне и с юмором.А Вы мне сразу по серьезному
                        Все,не буду больше с Вами шутить!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Любящая Бога
                          Я же про Израильский народ в пустыне и с юмором.А Вы мне сразу по серьезному
                          Все,не буду больше с Вами шутить!
                          Это вы просто так воспринимаете все. Вы что не видите,что я шучу,но и серьезно говорю.Надо привыкать ко мне уже. Я такой человек. В каждой доле шутки я вкладываю долю Ма-шутки.
                          Не берите близко к сердцу.Мудрый во все находит себе пользу. И в шутках тоже и в серьезном. Так что можете шутить со мной. Я разрешаю.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Я тут вижу у кое-кого инстинкт самосохранения дал сбой?
                            Щаз все получите,
                            И Севенстар тоже
                            Читайте молитвы,господа
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от ма-schutka
                              Я тут вижу у кое-кого инстинкт самосохранения дал сбой?
                              Щаз все получите,
                              И Севенстар тоже
                              Читайте молитвы,господа
                              Что то одни угрозы и все. Мы уже успели испугаться и собрались убегать. А где же ЛЕВ?
                              У меня уже от молитв лоб уже болит и колени стерлись. Ждем(с) ВОЗДАЯНИЕ.
                              передавай те привет вашей подружке. Ну той что никак не высыпается.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

ой боюсь боюсь боюсь(((!!!

(*громкий и четко выраженный страх*)
                                (*прячусь в Амфору с оксибутиратом натрия, как джин*)

*Ангел

Комментарий

Обработка...