Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так отвечали оба Ваших мужа,когда Вы их спрашивали?
Или Вы их не спрашивали-по глазам определили,что им нужно одно?)
Причем тут Библия и разговоры о Боге...Даже если человек не понимает, он все равно хочет Его...всегда!Комментарий
-
Мне нравятся водные просторы например. И много зелени. Летишь себе до середины Днепра,а вокруг никого. Редкая птица долетает до середины Днепра. А кто долетает,то вместе можно полетать. А что в пустыне? Кактусы разные
и всякие такие бяки и скорпионы. Сядешь случайно на кактус такой в темноте голой ж...ой и капец.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну манка наверное и надоела бы,но не манна с Небес.Да и многие любят мясо,так что перепела то же в тему.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А где же это Машутка делась? Залегла на дно и притаилась?
подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного(меня то есть); хватает бедного, увлекая в сети свои; сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так было тихо и спокойно. И на тебе,опять.
Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Есть по лучше еда и питье
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Все,не буду больше с Вами шутить!
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Не берите близко к сердцу.Мудрый во все находит себе пользу. И в шутках тоже и в серьезном. Так что можете шутить со мной. Я разрешаю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я тут вижу у кое-кого инстинкт самосохранения дал сбой?
Щаз все получите,
И Севенстар тоже
Читайте молитвы,господаКомментарий
-
У меня уже от молитв лоб уже болит и колени стерлись. Ждем(с) ВОЗДАЯНИЕ.
передавай те привет вашей подружке. Ну той что никак не высыпается.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий