Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
-
Вот вот. Сразу видно, что о любви у вас представление, мягко говоря, сомнительное. А гадости говорить тут на форуме много народу умеет. Не вы первая.
С вашей стороны было гораздо умнее послушать о чем тут умные дядьки говорят и поучиться мудрости в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа.
И тогда цены бы вам не былоКомментарий
-
Вот вот. Сразу видно, что о любви у вас представление, мягко говоря, сомнительное. А гадости говорить тут на форуме много народу умеет. Не вы первая.
С вашей стороны было гораздо умнее послушать о чем тут умные дядьки говорят и поучиться мудрости в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа.
И тогда цены бы вам не было
А о любви не трепаться нужно,а проявлять её.
Тошнит меня от вашего лицемерия.Комментарий
-
. А не выходит всё одно. Что ж такому танцору мешает?..
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот тут много разговоров о том, что брак - это труд. Но тогда у меня будет вопрос: если на свободе проще, чем в браке, и трудиться приходится меньше - нафига вообще тогда этот брак?
Брак должен облегчать жизнь тем, кто в него вступил, а не осложнять. Иначе это бессмысленное ярмо, которое непонятно зачем они на себя повесили.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так:
Иногда женщину просто нужно выслушать молча.Комментарий
-
отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево(плоть свою) и жезл его(самоволие) дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего.
А муж говорил:
и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим(сатаной); так же и я буду для тебя.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А кому я ее вешаю? Я и не собирался. Любовь она или есть или ее нет. А зачем вешать лапшу за любовь? Какой смысл в этой лапше? Не пойму. Ну ладно там если бы женится на ком то, то может кому то и надо это. А так просто зачем? Я просто говорю как есть. Не хотите лапшу, ешьте свою кашу манную. Мне какая разница? А кто хочет любви, тот и имеет любовь.
отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Я очень удивилась и долго думала над словами Библии: "В любви нет страха". Изменились ли мужчины, которые обратились к Богу, чувствуют ли они ответственность за тех, кого приручили? Мир полон страданий, трагедий на почве любви, а Бог призвал нас к покою, и чтобы мы возложили на Него все наши проблемы. У кого есть положительный опыт - может поделиться, чтобы помочь девушкам и юношам не ошибиться. Какими бы хотели видеть женщины - мужчин и наоборот.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Спрячь зубки, Машенька.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (19001944).
Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
« Люди забыли эту истину, сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
Я отвечаю за свою розу... повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Иносказательно: призыв быть ответственным в любви и дружбе, щадить чувства близкого человека, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тут главное, чтобы оба были согласны с теми ролями, которые они друг другу отвели. Если женщина согласна быть зверьком для мужа - то семья будет весьма гармоничной. Вот для собственного мужа я всё-таки человек. Потому что мне удобнее жить именно с таким мужем.
А для кого-то удобнее жить с хозяином, который приручит и будет отвечать, как за беспомощного домашнего животного. Право каждого. Какая, по сути, разница, если всех всё устраивает?)Комментарий
Комментарий