Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
-
Смысл не браке самом. Я имею ввиду тему эту. Сам брак дело такое.Он или есть или его нету. Зато разговоров на пол жизни хватает.У одних пол жизни уходит на то,что понять как НАДО жить в браке. А других чтобы понять как НЕ НАДО жить в браке. но и то правильно правильно и то правильно вроде бы. Главное чтобы было с КЕМ жить. Иначе все это так разговорами и останется.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А мы уже все с вами,товарищи,обожжёные,и близко к себе никого не подпускаем,
Ибо нафиг надо снова мордой об асфальт...
Ещё скажите,что я неправа...Комментарий
-
О. Так выбора то И НЕТУ получается. Всего ОДИН вариант остается. А это уже не выбор. Но если конечно ВСЕХ перебрать по очереди,пока найдешь нужное,то вроде как выбор. А если без перебора,то выбора и нету тогда.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Кстати, по поводу выложенной мультяшной песенки. А я не хочу по расчёту, а по любви хочу. Порой бывает такая любовь, что, выбрав свободно кого захочешь, будешь с ним замужем как в тюрьме.Комментарий
-
потом Бог призвал и я думал: какая классная жизнь настала. Потом жена вернулась назад. И я думал: елки палки, чего я в монастырь не пошел сразу?
потом через время думал:вот классно опять:дети.жена под боком. Через время опять: блин,как все уже надоели,сбежать что ли куда нибудь в Африку миссионером? Потом думал: о,наконец то ВСЕ, оставили меня в покое. А через год думал: елки палки,зачем отпустил?
и пока так и думаю. но жена недалеко живет,свисну потом и прибежит. Куда денется.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я не думаю,я это ЗНАЮ. Это уже четвертый раз мы разбегаемся и опять живем. Такая жизнь у нас.и каждый раз по нарастающей.потому что я ее люблю и она меня. Вот и все дела.Так что НЕ ДОЖДЕТЕСЬкак говорят мои родственники. А я дождусь. Она ко мне прибегает раз в три четыре месяца.показаться мне и меня увидеть. Как я там без нее,не умер еще от горя?
-
, можно доверять
Так это как у Бога - или жизнь, или смерть.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
я не думаю,я это ЗНАЮ. Это уже четвертый раз мы разбегаемся и опять живем. Такая жизнь у нас.и каждый раз по нарастающей.потому что я ее люблю и она меня. Вот и все дела.Так что НЕ ДОЖДЕТЕСЬкак говорят мои родственники. А я дождусь. Она ко мне прибегает раз в три четыре месяца.показаться мне и меня увидеть. Как я там без нее,не умер еще от горя?
Высокие отношения у вас).Комментарий
-
.
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 March 2012, 09:43 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий