Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от lubow.fedorowa
    Семейная жизнь! И Вам хорошо от всех свободен .
    Пока да.Думаю вот,звать сейчас или подождать еще? Мы через год уже хотели снова сойтись. Она хотела. И я хотел. Но было рано еще. Я ее так воспитываю в Боге. Чтобы не привыкала к хорошему только. Бог не дал тогда. А сейчас она в пустыне как Машутка. Учится жить СВОЕЙ верой,а не моей как она привыкла. вот научится и потом видно будет. А я учусь жить без жены. Тоже надо.Мало ли как бывает.А то18 лет в браке прожить это не поле перейти. А надо научится ВСЕМУ в Боге. Как Павел говорил: умею жить и так и так.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от T'Pring

Высокие отношения у вас).
      Уморили Вы меня!!!

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

У меня дядька есть.Старше меня на лет 10. Так он с женой развелся еще в молодости. Сыну было его тогда 2 года вроде бы. А сейчас они снова живут вместе. А сыну уже 20 с гаком. вот так бывает в жизни тоже.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• T'Pring
          Участник

• 13 March 2012
          • 190

Сообщение от Nekto
          Пока да.Думаю вот,звать сейчас или подождать еще? Мы через год уже хотели снова сойтись. Она хотела. И я хотел. Но было рано еще. Я ее так воспитываю в Боге. Чтобы не привыкала к хорошему только. Бог не дал тогда. А сейчас она в пустыне как Машутка. Учится жить СВОЕЙ верой,а не моей как она привыкла. вот научится и потом видно будет. А я учусь жить без жены. Тоже надо.Мало ли как бывает.А то18 лет в браке прожить это не поле перейти. А надо научится ВСЕМУ в Боге. Как Павел говорил: умею жить и так и так.
          Я как-то слышала одну мудрость: успейте вернуться к женщине вовремя, пока она не поняла, как ей хорошо без вас. (с)

Это не я придумала. )

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от T'Pring
            Я как-то слышала одну мудрость: успейте вернуться к женщине вовремя, пока она не поняла, как ей хорошо без вас. (с)

Это не я придумала. )
            а есть еще одна мудрость Божья. Вот такая

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
            У нее было очень много времени подумать,КАК ей хорошо без меня. Но почему то она все прибегает и прибегает. Не думается ей никак по другому.
            враг человека это его иллюзии. И вот самое классное это избавление от иллюзий.Я уже давно избавился,а жена еще избавляется пока. А я жду пока избавится. что же поделаешь? Одному жить легче. А вот уже в браке надо нести немощи другого. Труд,однако.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Жена
              Ну раз уж зацепила народную мудрость...
              Главную забыли: "бабы каются, девки замуж собираются"

Но, кажется, что-то сместилось в этом мире - девки не очень собираются

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Nekto
                Пока да.Думаю вот,звать сейчас или подождать еще?
                Пока ты там будешь думать....

*Ангел

Комментарий

• T'Pring
                  Участник

• 13 March 2012
                  • 190

Сообщение от Nekto
                  а есть еще одна мудрость Божья. Вот такая

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
                  У нее было очень много времени подумать,КАК ей хорошо без меня. Но почему то она все прибегает и прибегает. Не думается ей никак по другому.
                  Ну, здесь главное, чтобы этот муж не ошибся, и тот путь, который он считал правильным, вдруг не приведёт куда не ожидалось.
                  Сообщение от Св.
                  Но, кажется, что-то сместилось в этом мире - девки не очень собираются
                  Умные все стали! (с)

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Sewenstar
                    Пока ты там будешь думать....
                    И что произойдет за это время?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от T'Pring
                      Умные все стали! (с)
                      Чересчур! (10 знаков)

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от T'Pring
                        Ну, здесь главное, чтобы этот муж не ошибся, и тот путь, который он считал правильным, вдруг не приведёт куда не ожидалось. Умные все стали! (с)
                        Время покажет все. Ошибся или не ошибся. Каждый раз когда мы расходились,я думал,что ошибся. А потом когда сходились видел не Бог не ошибается никогда. И это уже вошло в привычку. Если три раза уже так было,то посмотрим на четвертый раз как будет.мне самому интересно. кто сильнее:Бог или моя жена?
                        поэтому я не вмешиваюсь в их борьбу,а только со стороны наблюдаю.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Жена
                          А если Эврипид прав?...
                          Таки да.
                          причинять удовольствие..))

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от ма-schutka
                            Так с кем жить-не проблема,выбор,слава Богу,есть Пока есть Только замуж надо выходить не за того,с кем можно жить,а за того,без кого жить не можешь.
                            Ключевое слово пока.Да и выбор то...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1321481762_1320864761_detail_picture_604303.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.7 Кб
ID:	10123257
                            После определенного возраста мужчин свободных и сильных-стОящих нет уже.
                            Те которые могут защитить по настоящему-практически таких свободных нет.
                            Живые все все при деле.
                            Их никто не отдаст-самим нужны.
                            Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 March 2012, 11:27 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Nekto
                              И что произойдет за это время?
                              Та и ее уведут... дед какой нибудь... а у вас там ваще город стремный.. судя по тому что по ТВ крутят...

*Ангел

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Sewenstar
                                а у вас там ваще город стремный...
                                а шо за город?

Комментарий

Обработка...