все не понятное, да я живущая практически этим знанием. но Бог не требует от меня ни какого смирения и послушания. с Богом мне интересно, мне даются подсказки и осознание. и мне хочется любить людей, просто некоторые не дают себя любить. я знаю, что воровать плохо и мне это не интересно по природе, а не потому, что там такая заповедь. я не люблю осуждать. потому, что хочется всех оправдывать и защищать. все идет совершенно естественно. а послушание мужу это не естественно даже звучит.
если я и он одна плоть, то как одна плоть может самой себе подчиняться?
если я верю в Бога и мне Бог дал не раз о себе знать, то почему мне надо ставить во Главу человека, почему у этого человека должно быть желание поставить себя между мной и Богом?
меня даже Бог ни в чем не ломает и не сокрушает. и даже Бог не ставит себя для меня как высшая инстанция, он мне друг, равный, не унижающий меня, не принуждающий, а любящий.
в библии описаны случаи, когда люди перед богом падали на землю, на колени.
но если ко мне придет бог, то я не упаду перед ним на колени, он равный мне, он такой же как и я. он не Сила подчинения и власти для меня, он свой-родной-друг-даже Отче звучит отстраненно и высокомерно-отчужденно.
если я и он одна плоть, то как одна плоть может самой себе подчиняться?
если я верю в Бога и мне Бог дал не раз о себе знать, то почему мне надо ставить во Главу человека, почему у этого человека должно быть желание поставить себя между мной и Богом?
меня даже Бог ни в чем не ломает и не сокрушает. и даже Бог не ставит себя для меня как высшая инстанция, он мне друг, равный, не унижающий меня, не принуждающий, а любящий.
в библии описаны случаи, когда люди перед богом падали на землю, на колени.
но если ко мне придет бог, то я не упаду перед ним на колени, он равный мне, он такой же как и я. он не Сила подчинения и власти для меня, он свой-родной-друг-даже Отче звучит отстраненно и высокомерно-отчужденно.
Комментарий