Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Nekto
    А кто сказал про трудные минуты? Откуда вы знаете,трудные у нее или нет? Смешно.

Если у нее трое детей, то мне как матери не до смеха.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Nekto
      А откуда вы эти выводы делаете про меня и мою жену? Просто так,от нечего делать? Кто вам эти мысли вкладывает в голову,если вообще не знаете НИЧЕГО про наши отношения?
      то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
      Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
      Вы же сами сказал, что вы отдельно , жена отдельно, дети как у всех обычно с женой, что там еще вкладывать и так все понятно.
      Жизнь.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Nekto
        Нет,не за деньгами. У нее денег в два раза больше чем у меня. Ей не деньги нужны, а я нужен, потому и прибегает. Разве деньги таким путем получают? Для этого есть алименты и другие всякие штуки,выдуманные людьми для усложнения жизни другому. Но я и так помогаю. Но детям. Как в кино: Бабе цветы,а детям мороженное. Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ.
        под цветами я имею ввиду себя. А детей четверо у нее. Я четвертый. Поэтому она и бегает ко мне. Как же так? Трое с ней,а четвертый отдельно? Трудно однако жить.
        Точно четвертый, самый старший.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от tulip
          С чего вы взяли,что я люблю цитировать Библию?
          На самом деле Вам хочется дарить цветы,но некому...

Сообщение от tulip
          Я сейчас с женой не живу, но общаюсь на расстоянии, и готов хоть каждый день по букету цветов ей дарить. Но у нее проблемы с гордостью. Возомнила себя королевой....

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Natali T
            Если у нее трое детей, то мне как матери не до смеха.
            Я тоже отец. И не меньше вашего понимаю много чего. Но это ничего не меняет. Не во мне проблема
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Natali T
              Вы же сами сказал, что вы отдельно , жена отдельно, дети как у всех обычно с женой, что там еще вкладывать и так все понятно.
              Жизнь.
              Ну так в том то и дело,что жизнь. Не все так просто. Но кроме брака есть еще спасение души.А пути у Бога разные бывают. Душа дороже стоит. Можно и потерпеть.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Allent
                Вот как описывал супружеский визит испанского короля к испанской королеве трактат по этикету, изданный в 1719 году: "На ногах у короля тапки, на плечи накинут черный шелковый халат, в правой руке - обнаженная шпага, в левой - ночник, а с запястья свисает на ленте ночная ваза". Как в таких условиях можно выполнить супружеский долг а именно для этого король, в общем-то, и ходил в спальню к королеве совершенно непонятно.
                Ваза то зачем?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Nekto
                  Ну так в том то и дело,что жизнь. Не все так просто. Но кроме брака есть еще спасение души.А пути у Бога разные бывают. Душа дороже стоит. Можно и потерпеть.
                  У вас нет церковного брака?

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    А жить в муже это значит СТРОГО исполнять ВСЕ желания мужа. Строго и беспрекословно.
                    а потом говорите что я Вас боюсь. конечно боюсь, посмотрите какой ужас написали, а самому не страшно? СТРОГО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МУЖА!
                    да я даже строго по назначению врача и таблетки пить не буду.
                    это ж надо еще не забыть что там у кого то есть какие то желания, а как же своя рубашка ближе к телу.
                    Вы же максималист в желании. а я минималист- я довольствуюсь стилем пустоты, и пустоты в желаниях. я будда!- а вы захватчик.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Очень "тонкий" юмор...
                      Это не юмор.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                        На самом деле Вам хочется дарить цветы,но некому...
                        цветы всегда есть кому дарить

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Natali T
                          У вас нет церковного брака?
                          Я еврей и моя жена еврейка. Какие у евреев могут быть церковные браки? Но мы расписывались еще в мире с ней в загсе.
                          Я никогда не был ни в каких деноминациях и моя жена тоже. Я с Богом живу. Но общаться могу со всеми. но я не живу понятиями церковными.Папа не разрешает мне так жить.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от koan
                            цветы всегда есть кому дарить
                            Безусловно.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от koan
                              а потом говорите что я Вас боюсь. конечно боюсь, посмотрите какой ужас написали, а самому не страшно? СТРОГО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МУЖА!
                              да я даже строго по назначению врача и таблетки пить не буду.
                              это ж надо еще не забыть что там у кого то есть какие то желания, а как же своя рубашка ближе к телу.
                              Вы же максималист в желании. а я минималист- я довольствуюсь стилем пустоты, и пустоты в желаниях. я будда!- а вы захватчик.
                              Так вы же смотрите только под определенным углом.А дальше чего не прочитали? Не берите в голову, и тяжелого в руки.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                Так вы же смотрите только под определенным углом.А дальше чего не прочитали? Не берите в голову, и тяжелого в руки.
                                дальше я прочитала, но отбросила, потому, что у вас основопологающее именно это, а то что дальше, это уже я и так имею

Комментарий

Обработка...