Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Интересно, никто себя не узнает?
В автобусе женщина-кондуктор подходит к мужчине:
- Оплачивайте проезд!
- А я - отец-одиночка.
- И сколько же у Вас детей?
- Десять.
- О господи - и как же Вы с ними всеми справляетесь?!
- А чё мне с ними справляться? Они с матерями живут.
- А Вы?!
- А я чё - я отец-одиночка
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно, никто себя не узнает?
В автобусе женщина-кондуктор подходит к мужчине:
- Оплачивайте проезд!
- А я - отец-одиночка.
- И сколько же у Вас детей?
- Десять.
- О господи - и как же Вы с ними всеми справляетесь?!
- А чё мне с ними справляться? Они с матерями живут.
- А Вы?!
- А я чё - я отец-одиночка
все проходитКомментарий
-
Невезуха - это когда срочно нужно спрятаться, а рядом только старый забор...Комментарий
-
Я так поняла, что люди сотворены с желанием любить человека. Не просто любить, а именно человека. Как Он полюбил и сотворилПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А от семочек зубы портятся. А кому надо беззубая жена?
Хотя...тоже неплохо с одной стороныВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И любовь в поступках проявляет,в отличие от некоторых теоретиков,горе-учителей,нашпигованных заниями о Боге,но весьма сомнительно,что Его знающие...
PS: а что вы так виляете-то: то Жену унижаете,меня возвышаете,то наоборот?
вот вынудили прижать вас к стенкеКомментарий
-
Вера добрая,ей для вас лайка жалко,чтоль?
И любовь в поступках проявляет,в отличие от некоторых теоретиков,горе-учителей,нашпигованных заниями о Боге,но весьма сомнительно,что Его знающие...
вот вынудили прижать вас к стенке
И узнают все дерева полевые, что Я, Господь, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее дерево иссушаю, а сухое дерево делаю цветущим: Я, Господь, сказал, и сделаю.
Кто мне воспретит?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вера добрая,ей для вас лайка жалко,чтоль?
вот вынудили прижать вас к стенке
а к стенке прижму я сам кого вам угодно, ибо вы любите менявсе проходитКомментарий
-
А мне то что? Меня невозможно вынудить к чему то. или принудить.Я не ручной. А кого хочу возвышаю,кого хочу понижаю.
И узнают все дерева полевые, что Я, Господь, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее дерево иссушаю, а сухое дерево делаю цветущим: Я, Господь, сказал, и сделаю.
Кто мне воспретит?Комментарий
Комментарий