Как же так получилось у тебя , что ты разделила Царствие Небесное и Рождение Свыше ? Вот же Спаситель ясно учит :
...Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Видишь как получается : чтобы войти в Царствие Божие , должно родиться Свыше.
И какие там могут быть "ножки благовестия" , если Иисус Христос не приходил в твоей плоти , кто же "благовествует" через твои уста ?
Ты разве из числа 12- ти , или 70-ти посланных Спасителем благовествовать ?
Ты ли из числа тех , кому Господь Бог послал Духа Сына Своего , вопиющего : ...Авва Отче .
Я был бы рад , если бы с тобой это всё было , но пока вижу , что ты противоречишь Слову Божьему похлеще чем Nekto.
...Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Видишь как получается : чтобы войти в Царствие Божие , должно родиться Свыше.
И какие там могут быть "ножки благовестия" , если Иисус Христос не приходил в твоей плоти , кто же "благовествует" через твои уста ?
Ты разве из числа 12- ти , или 70-ти посланных Спасителем благовествовать ?
Ты ли из числа тех , кому Господь Бог послал Духа Сына Своего , вопиющего : ...Авва Отче .
Я был бы рад , если бы с тобой это всё было , но пока вижу , что ты противоречишь Слову Божьему похлеще чем Nekto.
Комментарий