Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
А я вообще не сужу.Я просто вижу сам,что надо ,а что не надо мне делать. И тут у меня есть Дух Святой для этого. Спокойной ночи.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
У меня серьезный вопрос к Дар! и к Смирне! Пожалуйста если можете поясните, что Вы видите в НЕКТО, что проявляете якобы какую то глубину понимания этого человека? в чем там что то такое особенное внутри чего я не вижу? почему я вижу в Вас обоих, в Викторе? в Гаймере? а не вижу в НЕКТО?Комментарий
-
Комментарий
-
А от Дар действительно исходит что-то доброе и светлое, хотя она о себе так не расписывала, как Вы о себе.Комментарий
-
У меня серьезный вопрос к Дар! и к Смирне! Пожалуйста если можете поясните, что Вы видите в НЕКТО, что проявляете якобы какую то глубину понимания этого человека? в чем там что то такое особенное внутри чего я не вижу? почему я вижу в Вас обоих, в Викторе? в Гаймере? а не вижу в НЕКТО?Комментарий
-
Я не сужу. И думаю что и Бог не против того что испытываем духов. Потому что Он Сам сказал "испытывайте духов".Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,Некто не обидется.Но начнём с того,что он еврей.И что сейчас на Небе,мало кому ведомо.Плохого в его словах нет.Возвышается иногда да,но зло НЕ СЕЕТ.Учитесь удаляться, иметь урок,а нападки себе дороже.Потерей здоровья,протечёт дом,а это уже не разумно.И кто в этой ситуации в дураках?Правельно ,тот кто не может *не умеет)простить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий