Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Песнь
    Надеюсь Дар согласится , что Nekto сильно поторопился , объявляя себя рожденным Свыше ?
    С Некто мы сами разберёмся без советчиков со стороны.Следите за своими стопами,куда ступаете.Мир.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Дар
      Не спешите выносить суждение,если не открыто пока Вам это,это не значит,что так и есть.Придёт время вспомните эти слова.Любовь превыше всего,нельзя об этом забывать.Милость покрывает много грехов.Пастырь должен об этом знать.Благословений.
      А я вообще не сужу.Я просто вижу сам,что надо ,а что не надо мне делать. И тут у меня есть Дух Святой для этого. Спокойной ночи.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

У меня серьезный вопрос к Дар! и к Смирне! Пожалуйста если можете поясните, что Вы видите в НЕКТО, что проявляете якобы какую то глубину понимания этого человека? в чем там что то такое особенное внутри чего я не вижу? почему я вижу в Вас обоих, в Викторе? в Гаймере? а не вижу в НЕКТО?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Viktor.o
          Как не мнит, если о своих овцах написал? Интересно, сами люди согласны быть его овцами?
          для этого грибочков немерено надо нажраться

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Как не мнит, если о своих овцах написал? Интересно, сами люди согласны быть его овцами?
            Виктор,не будь скор на суд(злое).Лучше удались,если видишь зло,этому нас учит писание."Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nekto
              А я что против? мне вообще не нужно,чтобы вы мне верили. Верьте Богу.Я тут не за тем,что мне верили. А затем,чтобы ВЕРУЮЩИЕ принимали от меня нужное им. И они принимают. Кто то принимает от Дар. слава Богу. А другие от меня. Зачем мне у Дар забирать ее награду?
              Я тоже не против того "кто кем себя считает". Это даже не моё дело, а дело самого так считающего. А мне, например, хватает того что я вообще - есть. Ну, а там что буду строить, тем и буду, и возможно что буду всё время себя перестраивать в зависимости от того, в какой мир собираюсь экскурсию сделать. Но основа останется неизменной - я есть.

А от Дар действительно исходит что-то доброе и светлое, хотя она о себе так не расписывала, как Вы о себе.

Комментарий

• Песнь
                Отключен

• 23 November 2011
                • 1530

Сообщение от Дар
                С Некто мы сами разберёмся без советчиков со стороны.Следите за своими стопами,куда ступаете.Мир.
                Сами , в смысле -без Христа ?
                Тебе дороже что,
                Своё иль Истина ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от koan
                  У меня серьезный вопрос к Дар! и к Смирне! Пожалуйста если можете поясните, что Вы видите в НЕКТО, что проявляете якобы какую то глубину понимания этого человека? в чем там что то такое особенное внутри чего я не вижу? почему я вижу в Вас обоих, в Викторе? в Гаймере? а не вижу в НЕКТО?
                  Думаю,Некто не обидется.Но начнём с того,что он еврей.И что сейчас на Небе,мало кому ведомо.Плохого в его словах нет.Возвышается иногда да,но зло НЕ СЕЕТ.Учитесь удаляться, иметь урок,а нападки себе дороже.Потерей здоровья,протечёт дом,а это уже не разумно.И кто в этой ситуации в дураках?Правельно ,тот кто не может *не умеет)простить.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    Виктор,не будь скор на суд(злое).Лучше удались,если видишь зло,этому нас учит писание."Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."
                    Я не сужу. И думаю что и Бог не против того что испытываем духов. Потому что Он Сам сказал "испытывайте духов".

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Песнь
                      Сами , в смысле -без Христа ?
                      Тебе дороже что,
                      Своё иль Истина ?
                      Не буду перетирать фантазии Ваши типа(без христа),не хочу.А кто Вы,чтоб Вам давать отчёт?Я,это я.Ею и останусь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Я не сужу. И думаю что и Бог не против того что испытываем духов. Потому что Он Сам сказал "испытывайте духов".
                        Достаточно двух,трёх раз,а потом уже бездумность своя,а не Бога.

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Дар
                          Не буду перетирать фантазии Ваши типа(без христа),не хочу.А кто Вы,чтоб Вам давать отчёт?Я,это я.Ею и останусь.
                          Как уже правильно напомнил Виктор -я для тебя испытывающий.
                          В соседней теме ты утверждаешь , что уже родилась в Царствии Небесном и как же ты туда попала без Христа ?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Дар
                            Думаю,Некто не обидется.Но начнём с того,что он еврей.И что сейчас на Небе,мало кому ведомо.Плохого в его словах нет.Возвышается иногда да,но зло НЕ СЕЕТ.Учитесь удаляться, иметь урок,а нападки себе дороже.Потерей здоровья,протечёт дом,а это уже не разумно.И кто в этой ситуации в дураках?Правельно ,тот кто не может *не умеет)простить.
                            Ладно! это еще страннее и что если он еврей?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Песнь
                              Как уже правильно напомнил Виктор -я для тебя испытывающий.
                              В соседней теме ты утверждаешь , что уже родилась в Царствии Небесном и как же ты туда попала без Христа ?
                              Рождаются Свыше,а в Царствие приходят ножками благовестия.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от koan
                                Ладно! это еще страннее и что если он еврей?
                                Зачем тебе?праздное любопытство.А это не к чему в себе иметь,время мало остаётся и более о другом думать надо,а не кости перемывать.Не спрашивай,не отвечу.

Комментарий

Обработка...