Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
он психиатер-мозгоправчик. а Вы балтушка форумная
Комментарий
-
А мне то что? Пусть будет психиатр мозгоправчик. Вам как раз пригодится. А мне и так хорошо.
А насчет болтушек форумных так я тут два месяца(меньше даже),а он уже сколько? 22.09.2005 Дата регистрации. почти семь лет. Сильно. Я только учусь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
а я не уважаемый. я свободный к нападению. сможете??я боготворю женщин и рву на части конкурентов в этом моем мировоззрениии... порванные части приношу в пищу женщинам.
поскольку я их люблю.
поскольку они должны жить в в беспечности и и в беззаботности.
потому что они мои.все проходитКомментарий
-
Ясно. Ну та я вам не конкурент .У рожденных свыше свои женщины имеются. Рожденные свыше. Так что забирайте всех себе. Каких наметили.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Некто! учитесь! о- как! в беспечности, енто наверное в шеколадном домике, а у Вас коровник с коровами... хвосты крутить им.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Много овец. Уже положил и полагаю. А считать народ Божий дурная примета,однако. Папа не велит считать.
И сказал царь Иоаву военачальнику, который был при нем: пройди по всем коленам Израилевым от Дана до Вирсавии, и исчислите народ, чтобы мне знать число народа. И сказал Иоав царю: Господь Бог твой да умножит столько народа, сколько есть, и еще во сто раз столько, а очи господина моего царя да увидят [это]; но для чего господин мой царь желает этого дела?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
все я пошла мне надоело. скушшшшно ....Комментарий
Комментарий