Зачем людям вступать в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от koan
    Машутка! я ПОЙДУ по трупам и лягу, а ему Вас не отдам!
    сильно однако сказано.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от koan
      А Алент прикольнее Вас!
      А я что против? Я вообще не прикольный. Я умный просто очень и очень уважаемый. Потому могу себе позволить быть даже кем угодно. От этого ничего не изменится.
      Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Nekto
        А я что против? Я вообще не прикольный. Я умный просто очень и очень уважаемый. Потому могу себе позволить быть даже кем угодно. От этого ничего не изменится.
        Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
        А Алент умнее Вас. он психиатер-мозгоправчик. а Вы балтушка форумная

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от koan
          А Алент умнее Вас. он психиатер-мозгоправчик. а Вы балтушка форумная
          А мне то что? Пусть будет психиатр мозгоправчик. Вам как раз пригодится. А мне и так хорошо.
          А насчет болтушек форумных так я тут два месяца(меньше даже),а он уже сколько? 22.09.2005 Дата регистрации. почти семь лет. Сильно. Я только учусь.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

а я не уважаемый. я свободный к нападению. сможете??я боготворю женщин и рву на части конкурентов в этом моем мировоззрениии... порванные части приношу в пищу женщинам.
            поскольку я их люблю.

поскольку они должны жить в в беспечности и и в беззаботности.
            потому что они мои.
            все проходит

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Allent
              а я не уважаемый. я свободный к нападению. сможете??я боготворю женщин и рву на части конкурентов в этом моем мировоззрениии... порванные части приношу в пищу женщинам.
              поскольку я их люблю.

поскольку они ждэныджить в беспечности и и в беззаботности.
              потому что они мои.
              Ясно. Ну та я вам не конкурент .У рожденных свыше свои женщины имеются. Рожденные свыше. Так что забирайте всех себе. Каких наметили.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Allent
                поскольку я их люблю.

поскольку они должны жить в в беспечности и и в беззаботности.
                потому что они мои.
                Некто! учитесь! о- как! в беспечности, енто наверное в шеколадном домике, а у Вас коровник с коровами... хвосты крутить им.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от koan
                  Некто! учитесь! о- как! в беспечности, енто наверное в шеколадном домике, а у Вас коровник с коровами... хвосты крутить им.
                  Не,у меня нету коровника с коровами. У меня загон с овцами.
                  Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Nekto
                    . Так что забирайте всех себе. Каких наметили.
                    Он Славный Рыцарь мечты! Благородный! Непобедимый! Как Дон Кихот и женщины у него как Дульсинея Тобосская

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Nekto
                      Не,у меня нету коровника с коровами. У меня загон с овцами.
                      Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                      И сколько овец у Вас? А свою жизнь за них когда намечаете положить?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        Он Славный Рыцарь мечты! Благородный! Непобедимый! Как Дон кихот и женщины у него как Дульсинея Тобосская
                        А то.
                        как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Viktor.o
                          И сколько овец у Вас? А свою жизнь за них когда намечаете положить?
                          Много овец. Уже положил и полагаю. А считать народ Божий дурная примета,однако. Папа не велит считать.
                          И сказал царь Иоаву военачальнику, который был при нем: пройди по всем коленам Израилевым от Дана до Вирсавии, и исчислите народ, чтобы мне знать число народа. И сказал Иоав царю: Господь Бог твой да умножит столько народа, сколько есть, и еще во сто раз столько, а очи господина моего царя да увидят [это]; но для чего господин мой царь желает этого дела?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Nekto
                            А то.
                            как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                            все я пошла мне надоело. скушшшшно ....

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Много овец. Уже положил и полагаю. А считать народ Божий дурная примета,однако. Папа не велит считать.
                              Да! точно, тогда не будет заметно скольких сожрали

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Nekto
                                Так, Вы давно уже живёте? А себя помните всегда? Может и 300 лет назад себя помните?

Комментарий

Обработка...