Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
мир вам
Господь создал Адама...и из его ребра создал женшину...в помошницы ему
Иерархии не избежать: МУЖ ГЛАВА СЕМЬИ И ЛЮБИТ ЖЕНУ КАК СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО,МУЖ ПРЕД БОГОМ БУДЕТ ДАВАТЬ ОТВЕТ ЗА ЖЕНУ, ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД МУЖЕМ,А МУЖ ПЕРЕД БОГОМ.БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МУЖА...ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ...И ЖЕНА ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ЕМУ НЕСТИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ КРЕСТ. Когда ГОСПОДЬ создал мужчину и женщину...написано так: ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ИХ...то есть вместе муж и жена дополняют друг друга и создают одно единое Тело на пути ко Господу в исполнении Заповедей ЕГО. Человек не создан для жизни в одиночку, евангелие нам открывает два пути: жить в монашестве храня целомудрие,и в этом случае человек живет для Бога. И жить для мужа в Боге,в таком случае: в монашестве Господь восполняет человека, в супружестве муж и жена восполняют друг друга, человек живущий один без Бога деградирует как личность,превращаяся в эгоиста и морального урода...ну бывают исключения, главная мысль: ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАН ДЛЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,ОН НЕ МОЖЕТ ЗАМЫКАТЬСЯ НА СЕБЕ,ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДЛЯ БОГА И ДЛЯ БЛИЗКИХ.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда Павел написал это, то он никого не цитировал. Понимаешь? Павел всегда и всем четко и ясно говорил, как он встретился с Иисусом Христом, как это произошло и где. От тебя же пока мы не слышим рассказа о том, как ты встретился с Сыном Божиим - Христом.Комментарий
-
Славяне(и евреи) были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Вот рассказа не словами Павла.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Павел исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти , Иоанн исповедовал так же и все остальные апостолы исповедовали Иисуса Христа пришедшего в их плоти , а Nekto , нечего исповедовать.Комментарий
-
Абрам, что такое судьба?
Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
А если мимо?
Значит, не судьба.
Хаим, ты играешь на скрипке?
Нет.
А на рояле?
Да.
Что «да» тоже нет?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий