Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
мир вам
Господь создал Адама...и из его ребра создал женшину...в помошницы ему
Иерархии не избежать: МУЖ ГЛАВА СЕМЬИ И ЛЮБИТ ЖЕНУ КАК СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО,МУЖ ПРЕД БОГОМ БУДЕТ ДАВАТЬ ОТВЕТ ЗА ЖЕНУ, ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД МУЖЕМ,А МУЖ ПЕРЕД БОГОМ.БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МУЖА...ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ...И ЖЕНА ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ЕМУ НЕСТИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ КРЕСТ. Когда ГОСПОДЬ создал мужчину и женщину...написано так: ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ИХ...то есть вместе муж и жена дополняют друг друга и создают одно единое Тело на пути ко Господу в исполнении Заповедей ЕГО. Человек не создан для жизни в одиночку, евангелие нам открывает два пути: жить в монашестве храня целомудрие,и в этом случае человек живет для Бога. И жить для мужа в Боге,в таком случае: в монашестве Господь восполняет человека, в супружестве муж и жена восполняют друг друга, человек живущий один без Бога деградирует как личность,превращаяся в эгоиста и морального урода...ну бывают исключения, главная мысль: ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАН ДЛЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО,ОН НЕ МОЖЕТ ЗАМЫКАТЬСЯ НА СЕБЕ,ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДЛЯ БОГА И ДЛЯ БЛИЗКИХ.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда Павел написал это, то он никого не цитировал. Понимаешь? Павел всегда и всем четко и ясно говорил, как он встретился с Иисусом Христом, как это произошло и где. От тебя же пока мы не слышим рассказа о том, как ты встретился с Сыном Божиим - Христом.Комментарий
-
Ой, как страшно.
Славяне(и евреи) были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Вот рассказа не словами Павла.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Павел исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти , Иоанн исповедовал так же и все остальные апостолы исповедовали Иисуса Христа пришедшего в их плоти , а Nekto , нечего исповедовать.Комментарий
-
Еврейские анекдоты это для тех, у кого все в порядке с юмором. Если вы рассказываете историю о том, как еврей нашел кошелек и в нем не хватало двух рублей, а ваш собеседник с умным, пытливым лицом начинает серьезно спрашивать, где конкретно найден кошелек, почему в нем не хватало именно двух рублей, сколько денег хотел найти еврей, не рассказывайте ему больше еврейских анекдотов. Без улыбки наслаждаться ими нельзя
Абрам, что такое судьба?
Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
А если мимо?
Значит, не судьба.
Хаим, ты играешь на скрипке?
Нет.
А на рояле?
Да.
Что «да» тоже нет?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий

Комментарий