Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
-
А мы всех КУШАЕМ без разбора:атеистов,сатанистов, феминисток, коммунистов. Нам,царям, без разницы.
И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EVwlMVYqMu4Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
и по вашему Петр и Иоанн и Иаков ОСКЕВЕРНИЛИСЬ с женами? И Авраам? Исаак? И Иаков?
И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
и это он сказал ЖЕНАТЫМ апостолам. Не надо перекручивать Писание.Комментарий
-
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то я такой. Молчу молчу,а потом как возьму в оборот и все. И скушаю. Как сказала одна женщина недавно: Кто ее танцуИт, тот и кушаИт.
А обычно все блудницы феминистки. По призванию.
вы же там в пустыне все бедные, голодные, холодные, изодранные в клочья. Ноги истоптаны за 40 лет хождений. Одна манка каждый день.И перепела.Не сильно то на этих харчах проживешь.
Бедная, бросаемая бурею, безутешная!Последний раз редактировалось Nekto; 17 March 2012, 04:03 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Стихи про пустыню и гордость
В пустыне в вечных поисках воды,
Ходящий без любви и благодати,
Не оставляет долговечные следы
И зря в лохмотья снашивает платье.
От мира гордо и навеки отрешась,
Как дикий зверь, оскалив на всех зубы,
Нельзя прожить жизнь, к мнимому стремясь,
И ценности судьбы отвергнуть грубо.
Топтать чужую веру и надежды,
Смеяться в глаза Богу и идти
В пустой земле песков зыбучих между
Колючим тернием отвергнутой мечты.
По треснутым от солнца голым скалам
Суровым взглядом алчуще скользя,
Под этим жарким неба покрывалом
Закон судьбы уничтожать нельзя.
Он не найдет оазиса здесь больше
Для заблудившейся в безнравствии души.
Дорога с каждым днем и часом дольше,
В глазах все меньше места для мечты.
Он выбрал для себя пустые земли,
Где он бесследно вскоре пропадет
С такой ли правдою, с стемленнем тем ли
Жить должен человек, что счастья ждет?
Под жарким солнцем жизнь его пустая,
Здесь даже гриф под небом не найдет
Пескам страны пустыни конца-края,
Но эгоизм по этому пути его ведет.
Как разум жизнь устроил, не по вкусу?
Но на земле, где есть отсчет годам нельзя
Собрать мечту как порванные бусы
И смысл искать, от мира уходя.
Ходящий по пустыни без отрады
И ищущий забвенья без любви
Погибнувшее в сетях своих чадо,
И не нашедшее, увы, своей судьбы
Не понявший свое предназначенье,
И голоса не слышащий судьбы,
Земного бытия свое мгновенье
Прошел он по пустыни, без воды
Только что нашел. ЧИСТО спонтанно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так отвечали оба Ваших мужа,когда Вы их спрашивали?
Или Вы их не спрашивали-по глазам определили,что им нужно одно?
Или долгими, длинными, осенними вечерами вы вели беседы с Библией в руках?
А они знали,что Вы хотите от них?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не насыщает к сожалению.
Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий