Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8 Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак [сын его] отнят был от груди.
утешайся женою юности твоей,19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время,
Надеюсь, мы обойдем стороной физический аспект в этих двух местах. Или как там у апостола "О волах ли печется Господь?"Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
И все???
Место писания о том что родители плоть от плоти рождают детей? Даже искать не буду. Это очевидно)
Зато я уже не маленький.
Немного, видимо, устарел для подобных рассуждений.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Все
Ну, дык плоть от плоти, кость от костей, но не одна плоть)
Да, Вы правы. Есть те, кто родителей своей половины всю жизнь считают чужими людьми, и не называют папа и мама... Тут уж никуда не попрешь... Мне оч жаль...Комментарий
-
Маловато))
Одна.
А если назвать "папа, мама" все сразу на свои места встанет?
Наивная вы.)) Может мне и тяжелее от этого жить, а может легче, но я стараюсь верить людям
)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ничем не могу помочь
Вы же взрослый человек, не говорите глупостей.... Муж с женой - одно целое, родители с детьми - не так...
Нет, не встанет, просто я к тому, можно жизнь прожить с человеком и продолжать считать его чужим, вот это страшно...Комментарий
-
....зачем людям вступать в брак? (*тихо*)
ЗАЧЕМ людям в ступать в брак!?(*настойчиво*)
Зачем людям вступать в брак!!!!(*с переходом на крик*)
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ВСТУПАТЬ В БРАК!!!(*раздирающий крик*)
ЗАХАХААХХААЧЕМ?!!!!!!!)))))))))))))) (*истерика с переходом на хохот*)
(СПУСТЯ 1000 000 000 000 ЛЕТ, НЕОЗАВРЫ-УЧЕНЫЕ СОБРАЛИСЬ и задались подобным вопросом: и зачем люди вступали в брак... комсомол... и в прочие вступательные предметы)
Комментарий
-
....зачем людям вступать в брак? (*тихо*)
ЗАЧЕМ людям в ступать в брак!?(*настойчиво*)
Зачем людям вступать в брак!!!!(*с переходом на крик*)
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ВСТУПАТЬ В БРАК!!!(*раздирающий крик*)
ЗАХАХААХХААЧЕМ?!!!!!!!)))))))))))))) (*истерика с переходом на хохот*)
(СПУСТЯ 1000 000 000 000 ЛЕТ, НЕОЗАВРЫ-УЧЕНЫЕ СОБРАЛИСЬ и задались подобным вопросом: и зачем люди вступали в брак... комсомол... и в прочие вступательные предметы)
Как в браке, так и в Господе.Комментарий
-
Если все формулы ученых перевести на простой язык, то мы просто получим "+" и "-" - инь и янь....Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 March 2012, 08:43 AM.Комментарий
Комментарий