Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
сударыня,боюсь,что вам не понять,вы поверхностно судите,и как я вижу,щедры вешать ярлыки на незнакомых людей.
если кроме наездов на форумчан,вам по сути темы нечего сказать,пардон,зачем тут задержались?
негатив свой выливать?Комментарий
-
Ну тогда общайтесь с духовными где нибудь. Раз деушка не подходит и фарисей тоже. Чего вы тут тогда висите в теме? Что мне тут оправдываться перед вами или что? Я тоже доказывать кому то что не собираюсь. Любовь дело добровольное. Хотите берите,хотите не берите. А как ее насильно воткнешь? Насильно мил не будешь
у вас странные требования к другим людям
разве я носил во чреве весь народ сей, и разве я родил его, что Ты говоришь мне: неси его на руках твоих, как нянька носит ребенка, в землю, которую Ты с клятвою обещал отцам его? откуда мне [взять] мяса, чтобы дать всему народу сему? ибо они плачут предо мною и говорят: дай нам есть мяса.
похожие на вот эти.
Прошу прощения за резкость.
Пусть Господь исцелит Ваши раны.Комментарий
-
Это что угроза? Нету. Язык уже болит одно и тоже говорить. Вернее руки болят писать. Просто я вам привет пламенный передал. В ответ на ваш. У меня все в порядке,чтобы вы за меня не переживали зря. В вас уже чувствуется спортивная злость. Ко мне по крайней мере. Или может не спортивная.Комментарий
-
Люди! Люди Женского пола любите друг друга !(Иоан.15:17)
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
Ты включи ему звёзды, это просто.
Ты исправь ошибку, превращая в улыбку,
Все грустинки и слёзы, это просто.
Воскресенье, суббота,
Дружба это не работа,
Дружба это не работа!
Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных!
Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных!
Если свалится счастье,
Подели его на части
И раздай всем друзьям, это просто.
А когда будет надо,
Все друзья будут рядом,
Чтоб включить тебе солнце
Или звёзды.
Воскресенье, суббота,
Дружба это не работа,
Дружба это не работа!
Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных!
Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных!
Если каждый друг по кругу
Другу протянет руку,
То будет видно в иллюминатор:
Дружба это экватор.
Если каждый друг планеты
Другу ромашкой помашет,
То станет ясно: дружба это
Планета ромашек.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
И сказал Моисей сынам Израилевым: смотрите, Господь назначил именно Веселеила, сына Урии, сына Ора, из колена Иудина, и исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством, составлять искусные ткани, работать из золота, серебра и меди, и резать камни для вставливания, и резать дерево, и делать всякую художественную работу; 34 и способность учить [других] вложил в сердце его, его и Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова; он исполнил сердце их мудростью, чтобы делать всякую работу резчика и искусного ткача, и вышивателя по голубой, пурпуровой, червленой и виссонной ткани, и ткачей, делающих всякую работу и составляющих искусные ткани.
Так что мне какая разница кто там как и что понимает про меня. Я свое дело делаю качественно. Главное чтобы вы хорошо учились. А за меня не надо переживать. Я как нибудь сам потихоньку. Меня я не интересую давно уже.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Где то я уже упоминала этимологию слова супружество. Имхо, оно происходит от слова упряжь. То есть является по сути со-упряжеством.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Зачем людям вступать в брак?
Вопрос навеян разговорами женатых и неженатых про цели супругов относительно друг друга. Кто-то замуж за Христом идёт, кто-то послушную Богу ищет... Но ведь для этого не надо жениться... Нужно просто общаться с верующими.
А вот что даёт брак, чего не даёт обычное дружеское общение?
И зависит он того-какие цели преследует целовек вступая в брак.
Тут главное абстрагироваться от своих целей,а посмотреть на цели противоположного пола. Не что хочу я ,а что хочет она.
Но для этого нужно и правда знать ,что хочет она. Из ответов понял,что никто из мужского пола в этой теме до конца этого не знает.
Или знает,может быть проглядел?Комментарий
Комментарий