Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Это потом пришло понимание, что сие от безисходности, от страха потерять, быть осмеянными, от ожидания предательства. Кто не дожидаясь, а кто после таким образом пытались избавляться от ран.
Не нужно, Мурзик, так при всех себя топтатьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Мне кажется, что в браке человек обретает ПОЛНОТУ САМОГО СЕБЯ. Мы хоть все и личности, но без своей "половинки", мы и сами - "половинки". Но когда человек находит вторую "половину самого себя", то он как бы обретает целостность своей личности, гармонию и сердечный покой.
И тогда можно сказать: "Был бы милый рядом и ничего не надо!" Такими нас создал Господь, Он Сам сказал: "Не хорошо быть человеку одному". Мы от своей природы никуда не денемся...
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Сообщение от БоровНе, по месту жительства естественно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Вопрос навеян разговорами женатых и неженатых про цели супругов относительно друг друга. Кто-то замуж за Христом идёт, кто-то послушную Богу ищет... Но ведь для этого не надо жениться... Нужно просто общаться с верующими.
А вот что даёт брак, чего не даёт обычное дружеское общение?
Первый раз вступал в брак - как Павел говорит, - чтоб не разжигаться и не иметь связей на стороне.. сестра по вере....
.....аццтой- потом понял что пользуюсь ей... убёг... не могу так.... расплачивался много по жизни за это......
Второй раз по любви(влюбленности), отдавал себя - всего... но понял что я и на фиг не нужен такой альтруист)))
Зачем брак?
-теперь вижу одно:
вместе идти к Одной цели - в Вечность... если нет Цели, то нет и брака.. нет и Вечности... нет жизни..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий