Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.Комментарий
-
Дык, он же писал - всё жена делает, но за сексом муж ходит к любовнице. Нет любви и уважения к жене.
По воскресеньям вроде как в свою богадельню ходят, значит наверно христианская
Этого я не знаю, возможно просто захотелось разнообразия в сексуальной жизни. А возможно на стороне появилась женщина, к которой возникла неуместная для женатого мужчины привязанность, чувства.
Сообщение от БоровНу во первых секс, продолжение рода, да и чтобы обслуживала, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, ну а если что, то можно найти любовницу, творец же создал нас полигамными.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Что делать бесплодным хрситианам?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Жена спасается чадородием. А чем спасается муж? - Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ
Чадородие не является обязательным атрибутом спасения женыКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Да, но если и этот и все остальные вопросы решать без жены, и каждой заплати, то в какую копейку это вылетит?
Т.е., женитьба отдельно - секс отдельно? Женятся не для секса?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус четко сказал, христианину лучше всего бросить мать, жену, детей и уйти в монастырь служить богу, а если и там его одолевает похоть - оскопится, дабы ничто не отвлекало его от служения Богу!Комментарий
-
Для возможности психологической разрядки и получения определенной помощи?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.Да-а. Вот оно женское коварство. А я то думал.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А без процедуры создания семьи - сразу скопиться - усилия будут недостаточны?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Наша песня хороша, начинай сначала. А кто то меня в объявлениях упрекал.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.Да-а. Вот оно женское коварство. А я то думал.
А на вопрос темы есть ответ? Без цитатПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий