Идеальный супруг
Свернуть
X
-
-
Это оттого, что я более люблю точные науки, а не философические.
Брак - это добровольный отказ от независимости практически навсегда.
Поэтому и написала, если мужчина имеет независимость и прекрасно при этом себя чувствует, но отказывается от неё ради любимой - идеалПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Моя то мысль была о другом. О том, что в паре не может быть двух лидеров.Комментарий
-
А вообще то, очень приятно быть на позиции женщины, при которой - нужно не командовать, а - подчиняться. Это идеально подходит женщине и Спасибо Богу, что Он нам дал знание в определённости своих мест и поведения, для лучшей совместной жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы и на кухне хотите лидировать?Глава и лидер - не совсем одно и то же
А о главенстве мужа у христиан и полемики быть не должно
А ежели нет, то приятность относительна...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Да, не без того, что есть какие-то разногласия, ну и что?.. А это даже - интересно.. как - решать задачи, как идти на экзамен и - сдать его, как находить выход в лабиринте и т.д.. Это интересно работать с человеком как с предметом для твоего же обучения.. Тебе дали человека таго-то Свыше, допустим, как еще кусок - бесформенной глины и ты сам - тоже такой и вот.. вы оба, на протяжении жизни - становитесь скульпторами.. и изделиями друг для друга.. мне нравится такая "игра"..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я о том же.) к тому же чем дольше выбираешь тем хуже выберешь) - закон Мерфи))Комментарий
-
Не хочу. Я в этом ноль без палочки.
Глава и лидер - не совсем одно и то же
Лидерство это умение в нужный момент заставить себе подчиняться. Врезать кулаком по столу, если угодно и прекратить прения.
А о главенстве мужа у христиан и полемики быть не должно
Комментарий
-
Да, не без того, что есть какие-то разногласия, ну и что?.. А это даже - интересно.. как - решать задачи, как идти на экзамен и - сдать его, как находить выход в лабиринте и т.д.. Это интересно работать с человеком как с предметом для твоего же обучения.. Тебе дали человека таго-то Свыше, допустим, как еще кусок - бесформенной глины и ты сам - тоже такой и вот.. вы оба, на протяжении жизни - становитесь скульпторами.. и изделиями друг для друга.. мне нравится такая "игра"..
Комментарий
-
сегодня наткнулась на какую то в юморе старую рекламу про стиральный порошок и пьяньчужку Ивана Иваныча, которого жена за шкирку держит и говорит, что этот порошок выстирывает даже Иван Иваныча, а финал этой рекламы, что под зад иван иваныча и можно пользоваться нормальным дешевым порошком и не иметь лишних лабиринтов экзаменов... баба с возу кобыле легче.
И вот что мне нравится..
Идёшь - первая из всей компашки экзаменующихся.. на свой страх и риск, имея какую-то внутреннюю уверенность, что всё будет ОК.. И таки - сдаёшь его..
Это ощущение, оно у меня ещё было при рождении детей.. точно как буд-то экзамен сдал на отлично, когда родил.. - ощущение Победы..
Ты смог.. ты - справился.. ты - сделал это!!! Ура..))))))))
зачем бабу - с воза?.. это легче всего так поступать.. а ты попробуй и капитал приобрести и невинность соблюсти.. вот что интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНачинаю понимать, что под словом лидер вы вероятно имеете в виду какого-нибудь митингового балабола.
Вот сварите борщ, вкуснее, чем у жены, будете на кухне лидировать. И при этом нисколько не перестанете быть главой.
Глава - это не способности и качества характера, это ответственность, предопределенность. Родился мужчиной - глава.
Если жена решает проблемы лучше (к примеру), а вы принимаете её решения, или не принимаете - ваше право, с вас и спросится и за фиговые результаты, и за хорошие плоды. Поэтому и решения все за мужем - ему отчитываться.
Но женщина это поймёт только если сильно Богу верит. Поэтому мужу не мешало бы собою Господа являть во всём.
Ну мы-то тут про идеал, когда Иван Иваныч мужчина...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
А я как-то полюбила сдавать экзамены, еще со школы, а потом и в институте, потом на права..
И вот что мне нравится..
Идёшь - первая из всей компашки экзаменующихся.. на свой страх и риск, имея какую-то внутреннюю уверенность, что всё будет ОК.. И таки - сдаёшь его..
Это ощущение, оно у меня ещё было при рождении детей.. точно как буд-то экзамен сдал на отлично, когда родил.. - ощущение Победы..
Ты смог.. ты - справился.. ты - сделал это!!! Ура..))))))))
зачем бабу - с воза?.. это легче всего так поступать.. а ты попробуй и капитал приобрести и невинность соблюсти.. вот что интересно..
а я перевела себя в стадию: когда у меня руки на боку-то я плевать хотела на твою тюбетейку и жизнь в удовольствие стала!Комментарий
-
Даже и пытаться не буду.
Глава - это не способности и качества характера, это ответственность, предопределенность. Родился мужчиной - глава.
Если жена решает проблемы лучше (к примеру), а вы принимаете её решения, или не принимаете - ваше право,
Про борщ и прочие житейские мелочи речь не идет. Речь идет о важных решениях.
с вас и спросится и за фиговые результаты, и за хорошие плоды. Поэтому и решения все за мужем - ему отчитываться.
Но женщина это поймёт только если сильно Богу верит.
Поэтому мужу не мешало бы собою Господа являть во всём.Комментарий
Комментарий