Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от Пастор Шлаг
    Осталось ещё найти того дурака, который заинтересуется такой особой и вложится в предприятие за спасибо и без гараентий)).

Может по этому мудрые женщины быстро и удачно выходят замуж, а "гордые" представительницы с "достоинством" остаются у разбитых корыт своих иллюзий.
    ну,конечно,что разговор идет не о жлобах и жмотах,которые за копейку удавится готовы и только способны на то,чтобы подарить увядший по уцененке купленный цветок и какую-нибудь самую дешевую шоколадку и при этом корчат из себя супер крутых.
    да уж лучше одной жить в свое удовольствие,чем выйти замуж за какого-нибудь типа и оказаться у разбитого корыта мужа.

Сообщение от Net Life
    Ну, почему же. Наверняка у нашей богини много таких "дураков", иначе она так бы не считала.

Правда, я слыхала о таких, которых мужики называют "динамщицами", но я не думаю, что она из них.

Есть, есть такие женщины, которых водят в ресторан за свой счёт. Вот мне лично было бы, например, намного проще самой заработать и сходить в ресторан, чем обольщать мужиков, чтобы меня сводили, рискуя, что от меня будут ожидать "отработки". Ну а есть, наверное, и те, кого водят за просто так, при этом абсолютно не ожидая ничего взамен. Только вот каким же должен быть человек, чтобы по отношению к нему проявляли такие чудеса бескорыстия? о_0
    конечно я только тем и занимаюсь,что 24 часа в сутки обольщаю,чтобы меня сводили в ресторан.а начинаю всех обольщать прямо с раннего утра:как только проснулась,то сразу иду на балкон,беру рупор в руки и начинаю свое обольщение:внимание!внимание!сообщение для мужчин,хочу в ресторан,кто хочет меня сводить!я так очень люблю рестораны,что как только кто-то из вас пригласит,то сразу же лягу в постель и с усердием буду отрабатывать.
    Сообщение от Павел Д.
    А сама переспать женщина никогда не хочет?
    я только то и делаю,что 24 часа в сутки хочу с кем бы переспать.

странный народ однако.
    такое ощущение,что тут собрались одни бомжи нищие,которые поход в ресторан считают целым состоянием потраченным и что надо обязательно за это в постель к кому-то ложится,так как в ресторан то ходят обычно нищие бомжихи,то они конечно же просто обязаны за это переспать.
    хотя могу понять,если внешность у кого а-ля катя пушкарева,то конечно неудивительным будет,что просто так в ресторан вряд ли кто-то пригласит.

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

С такой философией, сидеть вам в девках ещё долго. Кстати, перечитал ещё раз тему, но так и не увидел здесь нищих бомжей.

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Сообщение от Донна Роза
        О, как! Пример образцовой семьи а-ля "пастор Шпак".

Меня всё устраивает, я живу в свой кайф не напрягаясь, любим и уважаем, попробуйте так же устроить свою жизнь, слабо?

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Пастор Шланг
          есть умная поговорка:замуж-это не напасть,лишь бы за мужем не пропасть.

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Сообщение от Богиня Райская
            странный народ однако. такое ощущение,что тут собрались одни бомжи нищие,которые поход в ресторан считают целым состоянием потраченным и что надо обязательно за это в постель к кому-то ложится,так как в ресторан то ходят обычно нищие бомжихи,то они конечно же просто обязаны за это переспать. хотя могу понять,если внешность у кого а-ля катя пушкарева,то конечно неудивительным будет,что просто так в ресторан вряд ли кто-то пригласит.
            за всех не распишусь, но. Не знаю где вы выросли и как, что поход в ресторан считаете некоим великим событием, о котором стоит даже говорить. али я чавось не понимаю........ Рестораны - это как, нечто вроде похода в театр на премьеру, куда только по приглашению попасть можно?

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
              1) Меня всё устраивает, я живу в свой кайф не напрягаясь, любим и уважаем,
              2) попробуйте так же устроить свою жизнь, слабо?
              Ну что же, чего-то вы все-таки добились.
              Спасибо, такой вариант мне не подходит.

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от Метаморф
                Обижается муж Солнышка. Обижается Солнышко на мужа за то, что он на нее обижается. Я не обижаюсь. Я вредничаю. Характер такой. Но это можно списать на плохое воспитание.
                Никому из нас не прививали благородных манер. Увы. Пролетариат не воспитывается в гимазиях для благородных девиц и юношей. А интеллигенцию, благородных и батюшек поперестреляли в свое время.....
                Что касается остального, то я не вижу вообще никаких проблем, кроме ЧСВ собеседников и раздутого самомнения обоих супругов. Причины, какими я их вижу, я уже называл. А супругам их Б-г судья. Не хотят жить в любви и согласии, их личное дело.
                Чаво ж не хотят.... Бывает и так, что хотят, да не умеют. Например, если бы вы очень-очень хотели играть на гитаре, но не умели, вы бы наверняка пошли бы на курсы или в музыкальную школу, да?
                А Вы не будьте так серьезны и не стройте из себя умудренную опытом женщину преклонного возраста.
                Окей
                Идеализм хорош в сказках.
                О да.
                А формулу правильного мужчины/женщины каждый выбирает себе сам.
                Да, но есть некоторые стандартные параметры - нечто типа ГОСТа.
                Адью.
                Чао какао.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Донна Роза
                  а где я писала,что поход в ресторан считаю великим событием,ну и так далее?
                  мои сообщения начались с того ,что я писала,что мужья часто на своих жен обращают ноль внимания,зато заводят себе любовниц и водят их по ресторанам, и так далее.
                  а остальное- это просто ответы на реплики.
                  поэтому претензии не ко мне,а к тем,кто считает,что ресторан-это такое крутое место,что если кто-то из мужской особи туда приглашает,так девушка обязательно должна ложиться в постель за это.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Сообщение от Донна Роза
                    Ну что же, чего-то вы все-таки добились.
                    Спасибо, такой вариант мне не подходит.
                    Видит око да зуб неймёт.
                    Не сребролюбивый же Шлаг имеет всё что ему нужно, недвижимость и доход с неё, дети обеспеченные квартирами, загородный дом, автомобиль, жизнь без подвигов на работе и уйму личного времени для чтения и перегонов эскадронов мыслей из одного полушария в другое)). А главное любящих его людей и веру в Бога, Которому по барабану на все наши понты и придуманные имиджы.
                    Ищите прежде всего Царствия Божьего, всё же остальное приложится вам. Самодовольный Шлаг так поступил и Бог всё ему дал.

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

мои сообщения начались с того ,что я писала,что мужья часто на своих жен обращают ноль внимания,зато заводят себе любовниц и водят их по ресторанам, и так далее.
                      А может быть вы и правы... сейчас нравы совершенно распущенными стали: женщины и жены, дети в семьях и брошенные дети никак не защищены; мужья что хотят, то и воротят по принципу "у кого деньги, тот и блатной".... ну, есть и приличные варианты, но таких, к сожалению, слишком мало в россии-матушке. Институт семьи практически развален, люди (большинство) не умеют жить.........

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Не сребролюбивый же Шлаг имеет всё что ему нужно, недвижимость и доход с неё, дети обеспеченные квартирами, загородный дом, автомобиль, жизнь без подвигов на работе и уйму личного времени для чтения и перегонов эскадронов мыслей из одного полушария в другое)). А главное любящих его людей и веру в Бога, Которому по барабану на все наши понты и придуманные имиджы. Ищите прежде всего Царствия Божьего, всё же остальное приложится вам. Самодовольный Шлаг так поступил и Бог всё ему дал.
                        Неужо жона все заработала али прихожане скинулись?

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

поэтому претензии не ко мне,а к тем,кто считает,что ресторан-это такое крутое место,что если кто-то из мужской особи туда приглашает,так девушка обязательно должна ложиться в постель за это.
                          Согласен, совсем не обязательно ложиться в постель с женщиной пригласившей тебя в ресторан, заплатившая за него в надежде на секс)). Вы думаете я шучу, напротив, в моей жизни было сие несколько раз. Однажды переманипулировав и заигравшись я попал в такую историю, что подобно Иосифу пришлось буквально бежать бегом.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                            Временно отключен

• 07 November 2009
                            • 809

Сообщение от Донна Роза
                            Неужо жона все заработала али прихожане скинулись?
                            Зарплата пастора нищенская, супруга же психиатр, какие там деньги.
                            Я же писал, что поумнев и оставив служение, какое-то время успешно занимался бизнесом. При сём ваша правда, женился я с расчётом и выбирал себе жену не рабочей специальности, с хорошей квартирой и некоторым приданым. А самое главное покладистую, спокойную и дружелюбную. Я до сих пор считаю её святым человеком.
                            Сегодня я увлекаюсь фондовым рынком и религиозной философией, одним от скуки, другим по призванию.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Пастор Шланг
                              умные люди,то они с первым встречным по ресторанам не ходят,а если кто из знакомых приглашает,то они перед походом в ресторан оговаривают на каких условиях они идут и не боятся говорить правду,не боясь,что их могут не пригласить.
                              каждый судит ввиду своей испорченности,если кто-то считает,что он может встретиться с девушкой только для того,чтобы переспать с ней,то он и обо всех начинает так думать,что все только так и встречаются.
                              если девушка считает,что она побывав в ресторане,то потом за это в постель легла,то она и остальных будет считать,что все так и делают,только тем и занимаются,чтобы ноги раздвигать перед теми,кто в ресторан сводил.
                              но не все в жизни так пошло,есть все таки и нормальные ,и адекватные,и порядочные люди,глупо всех судить по себе.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Это вы сейчас с кем разговаривали, если со Шлагом, то зря. Шлаг совершенно не в теме.
                                Мне денег жалко на все эти понты, Шлаг голосует за щи из русской печи, картоху в мундирах и работящую колхозницу в фуфайке)).

Комментарий

Обработка...