Очень обидчивый муж!
Свернуть
X
-
Сообщение от Пастор ШлагГде Павел 17 - в бан хочу!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагПо вашему психически больные люди приходят на приём к врачу матом ругаться?))
То же, что она таких слов не знает, свидетельствует лишь о её окружении.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Есть у меня примеры семей, где мужу-жене уже за 40, детей не хотят, но завели собаку. Вот не понимаю..... за собакой тоже необходимо ухаживать и еще как, собаки тоже денег стоят кагбэ. То есть КПД у такой семьи, при затраченных усилиях - низкий. Бизнес у них есть, еле хромает, по-мом даже что-то продали. Я полагаю потому что нет стимула: для себя людям надо очень мало, да и для собак тоже. Вот для детей необходимо всего и много, поэтому наиболее благополучные, стабильные и успешные люди - это люди семейные, с детьми. Или холостяки по убеждениям, которые боятся рисковать, боятся потерять, боятся возможных сложностей или боли связанной с межличностными отношениями.
Комментарий
-
А может быть именно в этом дело? Что муж - не "лошадка ломовая"?
При том, что нынешний муж у меня более ответственен, чем я сама).Т.е. вы так называемые "чаилд фри" (не помню англ. правописания). Или может быть когда-нибудь?
Когда мы с мужем на кухне готовкой занимались, я спросила его про детей, и рассказала, о чём мы на форуме говорим. Он ответил: да я совершенно не против детей. Только это как...родили ребёнка, это как приговор: пожил для себя - всё, хватит.
Слишком это страшно. Особенно для меня, не отягощённой активным материнским инстинктом.Последний раз редактировалось Net Life; 03 April 2011, 07:55 AM.Комментарий
-
Я тоже поначалу не хотела, не думала...но так получилось...рука не поднялась дите свое убить (аборт делать). А сейчас не жалею и очень даже рада, что родила. Если бы тогда не родила, может, и до сейчас бы не созрела...
Вообще в материнстве есть своя прелесть и женское счастье. Я понимаю, что это все равно, что рассказывать девственнице об оргазме... но я искренне желаю, чтоб и в твоей жизни такое вот материнское счастье когда-нибудь все-таки было....Последний раз редактировалось pogovorim; 03 April 2011, 01:34 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Когда мы с мужем на кухне готовкой занимались, я спросила его про детей, и рассказала, о чём мы на форуме говорим. Он ответил: да я совершенно не против детей. Только это как...родили ребёнка, это как приговор: пожил для себя - всё, хватит.
Слишком это страшно. Особенно для меня, не отягощённой активным материнским инстинктом.
Давайте я расскажу вам притчу про одного мужа, хотите? Так вот, у него принцип есть: не давить на жену в вопросах чисто женских, коим особенно является, вынашивание, рождение, кормление, уход и воспитание ребенка. Почему так? Потому что он мужчина, его дело - работать и обеспечивать. От появления на свет дитяти в глобальном плане для него ничего не изменится, ну разве что появится еще один человечек которого он будет любить и заботиться о. Ходить же беременному - не ему, рожать - не ему, сидеть в декрете - не ему, в садики в школы водить - не ему.... Ну а вечером, прыгает ли на него один ребенок, два или три - по сути это ничего не меняет. Меняет только если дети совсем не прыгают.
Жене может показаться, что мужу безразлично, что он не хочет и т.д., и т.п. На самом деле это не так - он просто молчит и не говорит свои соображения. Даже если ему очень хочется ребенка - он об этом никогда не скажет. Ну не смогла жена вырвать у него под натиском ни "да", ни "нет", скорее: "Я буду рад любому твоему решению"....
Задавать вопрос надо так: "Что ты думаешь, если в таком-то году, у нас родится малыш?" Иными словами заниматься планированием семьи. Если есть семья, тем более молодая, как вы сейчас, вопрос детей рано или поздно станет. Люди не статичны и даже через год все ваши убеждения могут измениться. Как женам, так и мужьям необходимо морально готовиться к рождению детей, чтобы это не было неожиданостью и перепугом.
=========
Есть категория мужчин, которые хотят и выпрашивают у женщины детей. Это совсем не говорит о том, что мужчина ответственный и не гарантирует того, что он будет хорошим отцом. Даже наоборот - это может быть сигналом опасности, как ни парадоксально. Потому что ребенок - это ответственность. И если даже женщина не может однозначно быть готовой на это, то что говорить о мужчинах-мужьях-отцах, на которых возлагается ответственность и за жену, и за ребенка. Мы ведь, жены, ответственности о мужьях не несем, правда ведь? Глобально.
Мне кажется, что именно ответственный человек не прийдет к своей жене и не скажет: "Хочу ребенка". Ребенок - это не игрушка, это действительно серьезное изменение в жизни без возврата назад. Особенно если это первенец, так ведь?
Не надо говорить или думать, что это страшно. Гхм. Я вас понимаю. Материнский же инстинкт - вещь непредсказуемая. Прохладно относящиеся к вопросу рождения детей женщины могут стать самыми ответственными и правильными мамами. Надо просто понимать, что в современном мире дети - это не помеха жизни, а часть жизни, причем лучшая.
Материнство меняет женщину. Когда вы станете матерью - вы будете совсем другой и сильнее, чем сейчас. Женщина-мать обретает полноту своей женской сути, красоты, впрочем, тоже. Все что вам будет нужно - это надежный муж рядом.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 April 2011, 09:06 AM.
Комментарий
-
А вы кричали, что ваш муж "детей не хочет".
А во-вторых, и правда не хочет. Мы оба этого боимся.Ходить же беременному - не ему, рожать - не ему, сидеть в декрете - не ему, в садики в школы водить - не ему.... Ну а вечером, прыгает ли на него один ребенок, два или три - по сути это ничего не меняет. Меняет только если дети совсем не прыгают.Задавать вопрос надо так: "Что ты думаешь, если в таком-то году, у нас родится малыш?" Иными словами заниматься планированием семьи. Если есть семья, тем более молодая, как вы сейчас, вопрос детей рано или поздно станет. Люди не статичны и даже через год все ваши убеждения могут измениться. Как женам, так и мужьям необходимо морально готовиться к рождению детей, чтобы это не было неожиданостью и перепугом.
Мне снились сны, что я беременная, что у меня есть ребёнок. Реально, в холодном поту просыпалась.Материнство меняет женщину. Когда вы станете матерью - вы будете совсем другой и сильнее, чем сейчас. Женщина-мать обретает полноту своей женской сути, красоты, впрочем, тоже. Все что вам будет нужно - это надежный муж рядом.Комментарий
-
Значит, ли это, что бездетная женщина - слаба и неполноценна, и не полна в своей женской сути?
Есть у нас в церкви одна сестра. Жизнь прожила с мужем в достатке. Все было хорошо. Только вот детей не нажили. Сейчас ей за 50. Муж (седина в бороду бес в ребро) нашел себе другую женщину на 20 лет моложе с 3-мя детьми. Развелись. Осталась совсем одна в большом добротном доме со всеми удобствами (который отопить на ее пенсию... не по карману). Боится жить одна...короч. жалко ее...
А есть еще одна сестра. Тоже за 50. Двое детей у нее от первого брака. Двое внуков. Выглядит она хорошо. Так получилось, что вышла замуж за человека на лет 10 моложе. Живут в селе. По моим меркам очень скромно. Удочерили они девочку. Я не понимала, зачем ей в ее возрасте вся эта возня. Но когда я увидела ее мужа, как он на нее смотрит, как с ней играется...мне все стало ясно. У него не было своих детей. А ей рожать поздно...
Отакэ...Последний раз редактировалось pogovorim; 04 April 2011, 02:52 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Это не от мудрости, а от мужской чванливости. Женщина выговорится, советов насобирает, переосмыслит ситуёвину и сделает выводы. А мужик думает, что он сам себе сусам. Ни в чьих советах не нуждается и сам всё всегда сообразит. Это антимудрость, на гордость очень смахивающая.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий