Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Сообщение от kapitu
    Ну Ваша-то, Пастор Шлак, определенно не входит в эту категорию, учитывая жлобливость, патологическую жадность и нереализованность ее мужа. Так что как видите на собственном примере, не всем нужны мудрые и умные.

Нереализованность?..Это вы о чём? Я давно уже не размышляю такими категориями.
    По вашим понятиям Иванушка Дурачок был самым несчастным и нереализованным человеком, но возможно, он был своего рода гуру русского народа. Очень осознан в своей иррациональности, понимал что дурак и особо не парился сим. Тёплая печь, баба, щи и нужная философия жизни....а что ещё нужно?))

зы - если ваше клонское величество и дальше будет хамить, закидаю шапками.))

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Сообщение от Донна Роза
      А кто ленив по природе (лень - это порок, давайте не будем забывать), тот найдет один миллион изощеренных оправданий и обвинений в адрес ближних, лишь бы ничего не делать.
      У вас философия загнанной лошади.
      Лень - двигатель прогресса, работящие пашут с утра до вечера получая свои копейки, ленивые же находят возможности с минимальными затратами получать максимальную прибыль.
      зы - извините что прерываюсь, нужно позвать жену, что бы перевернула на другой бок...хорошо на печи русскому мужику, когда баба в поле)).

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Пастор Шлаг
        Нереализованность?..Это вы о чём? Я давно уже не размышляю такими категориями.
        Вообще да, в Вашем случае есть такой вероятный вариант что реализовывать-то и нечего было.
        Впрочем, с каких пор не размышляете, лет с 35? Значит были замашки, да все лопнули, остались только "категории".

По вашим понятиям Иванушка Дурачок был самым несчастным и нереализованным человеком, но возможно, он был своего рода гуру русского народа. Очень осознан в своей иррациональности, понимал что дурак и особо не парился сим. Тёплая печь, баба, щи и нужная философия жизни....а что ещё нужно?))
        Гроб сколотить. Или бабу свою заставьте, как глава семьи.

зы - если ваше клонское величество и дальше будет хамить, закидаю шапками.))
        Драными, кои моль проела? Не сомневаюсь что у Вас таких целый шкаф.

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сообщение от kapitu
          Вообще да, в Вашем случае есть такой вероятный вариант что реализовывать-то и нечего было.
          Впрочем, с каких пор не размышляете, лет с 35? Значит были замашки, да все лопнули, остались только "категории".

Все ваши посты нацелены что бы обидеть смиреннейшего пастор Шлага. Тем не менее вашему хамскому величию я отвечу.
          Да замахивался и не плохо получалось, но было одно но...деньги меня не торкали, через какое-то время и само дело перестало заводить и тогда я понял, что не моё это.
          Занимаясь бизнесом я терял личную целостность и внутренний мир. Вылазил из контекста свое божественной личности)). Каждому своё, но кто сказал, что рубить бабки есть путь личного развития?

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Сообщение от pogovorim
            Забыла добавить, что замужние тетки в отличие от маленьких девочек знают, что бриллианты эти не просто так. Если мужчина приглашает тебя в ресторан и дарит бриллианты, то он ожидает получить взамен нечто больше красивой улыбки....
            И больше, чем интим и райская красота. Когда платятся деньги - покупается рабыня и если рабыня, получив брульянты, бабло и круиз на бентли, будет пикать и выделываться - разговор будет коротким.

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
              Ну раз так, тогда отвечу, женщины всё ещё волнуют, правда не так как в молодости, а жена...на то она и жена, что бы брать своей стабильностью и надёжностью)).
              При своих грошах, вы еще и о блуде помышляете то?!

"Пастор" - это вы слишком громко себя назвали. Называйте себя просто Шлагом. Скромность - истинное украшение христиан, как женщин, так и мужчин.

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                Знакомо, мне пришлось пережить момент, когда мои послушные христианские лапушки, стали протестующими монстрами )).
                И не удивительно. Они же вам не жона, чтобы терпеть ваши расползающиеся во все стороны тараканы.

Сообщение от Пастор Шлаг
                Мне кажется, нужно избавится от иррациональной идеи контроля и желания ваять их по образу и подобию своему.
                Очень полезная мысль озарила ваше сознание. Было бы с чьего образа и подобия ваять. Если по вашему образу и подобию что-то сваяется, не лучше Франкенштейна, монстр получится. Так что за что ваших "лапушек христаночек" купили - то и получили.

Сообщение от Пастор Шлаг
                Это отдельные субстанции, пусть живут свою жизнь, верят в своего Бога и набивают свой жизненный опыт через свои ошибки.
                Ах, это вы ближних "субстанциями" то называете? Восхитительно, нет слов.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Сообщение от Донна Роза
                  При своих грошах, вы еще и о блуде помышляете то?!

"Пастор" - это вы слишком громко себя назвали. Называйте себя просто Шлагом. Скромность - истинное украшение христиан, как женщин, так и мужчин.
                  О каком блуде, вы что голубушка, нужно отделять мух от котлет. И с каких пор бедность стала пороком?))

Насчёт же остальных глупостей, что вы написали про челвека которого не знаете, приведу вам текст Павла

29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;

То же самое можно сказать: про детей и про всякие там навязанные социуму уровни жизни и всю остальную суету.

Я думаю будь вы хоть на грамм Сиддхартхи Гаутамой, вы бы поняли о чём я))

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Viktor.o
                    На меня похож вредностью. И если так, то если судя по себе, он Вас всё равно любит, а это - главное. А вредность, это слабость такая, которую надо в себе перебороть. Может поможете ему, если примет помощь? Хотя, вслух может сказать что ему помощь не нужна, но внутри себя может принять.
                    Если он на вас похож, то помогите автору темы: расскажите в чем именно слабости характера ее мужа, в чем его комплесксы.

И самое главное: как жене себя вести, чтобы муж образумился и... возмужал то, а?!

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от Метаморф
                      Простите, но на мой взгляд, дама с усами (с бородой) - это все равно что мужик с сиськами третьего размера. Как минимум гормональный дисбаланс.
                      А у вас как с чувством юмора? Вы думаете оно присутствует? Можно сарказм, в конце-концов. Лишь бы не обиды....... ............. ......

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                        О каком блуде, вы что голубушка, нужно отделять мух от котлет. И с каких пор бедность стала пороком?))
                        С тех пор, господин Шлаг, как вы в причинах бедности обвинили женщин, что не далее как вчера прозвучало в вашем посте:
                        "Дай вам в руки денег, по миру пойдёшь. Я супруге своей начал доверять их только после 10 лет совместной жизни, и то только небольшие суммы. Тем не менее время от времени я задаю ей вопрос, - "на каком основании дорогая ты это купила?" и слышу в ответ невнятные звуки....эх женщины."
                        Пастор Шлаг
                        Сообщение от Пастор Шлаг
                        Насчёт же остальных глупостей, что вы написали про челвека которого не знаете, приведу вам текст Павла 29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                        О вас все уже и так понятно. Резюмирую: жена вам как телеге 5-е колесо - и божественному просветлению мешает, и разбогатеть помешала.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

Сообщение от Донна Роза
                          О вас все уже и так понятно. Резюмирую: жена вам как телеге 5-е колесо - и божественному просветлению мешает, и разбогатеть помешала.
                          Сделать правильный вывод вам мешают эмоции на которые старый манипулятор вас вывел)).
                          Жена меня любит и я её тоже, у нас взаимная эмпатия и полная совместимость.
                          Мои домочадцы рады когда меня нет дома, я же рад когда есть повод их не видеть. И всех всё устраивает.
                          Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 27 March 2011, 01:01 PM.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от Донна Роза
                            Лишь бы не обиды....... ............. ......
                            Обижается муж Солнышка. Обижается Солнышко на мужа за то, что он на нее обижается. Я не обижаюсь. Я вредничаю. Характер такой. Но это можно списать на плохое воспитание.
                            Что касается остального, то я не вижу вообще никаких проблем, кроме ЧСВ собеседников и раздутого самомнения обоих супругов. Причины, какими я их вижу, я уже называл. А супругам их Б-г судья. Не хотят жить в любви и согласии, их личное дело.

А Вы не будьте так серьезны и не стройте из себя умудренную опытом женщину преклонного возраста. Идеализм хорош в сказках. А формулу правильного мужчины/женщины каждый выбирает себе сам.

Адью.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Донна Роза
                              Если он на вас похож, то помогите автору темы: расскажите в чем именно слабости характера ее мужа, в чем его комплесксы.

И самое главное: как жене себя вести, чтобы муж образумился и... возмужал то, а?!
                              Думаю, что всё в понимании друг друга. Каждому хочется попасть на святого, а таких нету. У каждого есть свои плюсы и минусы. Понимать и принимать надо бы ему и ей друга друга такими, какие есть, тогда он будет таким, каким хотела бы она его видеть, и она тоже. А из-за недопонимания друг друга мелкие неувязки между собой, а от них и жизнь такая конфликтная.

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Жена меня любит и я её тоже, у нас взаимная эмпатия и полная совместимость.
                                Мои домочадцы рады когда меня нет дома, я же рад когда есть повод их не видеть. И всех всё устраивает.
                                О, как! Пример образцовой семьи а-ля "пастор Шпак".

Комментарий

Обработка...