Добрый день! я впервые на форуме, меня очень затронула тема, так как автор до мельчайших деталей описала мою семейную ситуацию. Мне бы хотелось пообщаться с автором темы. Это возможно? я понимаю, что тема затронута давно, но если это возможно и автор не против, я была бы благодарна!
Очень обидчивый муж!
Свернуть
X
-
Добрый день! я впервые на форуме, меня очень затронула тема, так как автор до мельчайших деталей описала мою семейную ситуацию. Мне бы хотелось пообщаться с автором темы. Это возможно? я понимаю, что тема затронута давно, но если это возможно и автор не против, я была бы благодарна!Комментарий
-
...ОБИДЧИВЫЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫЙ, да еще как? Он может меня наказать тем, что ничего не поест, в общем, главный показатель его обиды это ничего не кушать. Вот и сейчас он на меня в обиде, ничего не есть 2 дня, ну вы представляете себе добровольный отказ от пищи по причине обиды на меня. Да было бы еще за что, да и не важно за что, но хоть я и не святая, я все же очень стараюсь его не обидеть, чуть ли не на Вы с ним.
Читали книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ?
Там есть достаточно интересные мысли для понимания, почему женщины и мужчины реагируют по-разному на одно и то же и что с этим делать. Во многих примерах сможете узнать себя и своего мужа )))Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Вот для этого и надо до свадьбы кое-какое время дружить, чтобы потом не удивляться. А то выскочит замуж за богатого, а потом плачет.Комментарий
Комментарий