Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maria K
    Участник

• 07 July 2016
    • 1

Добрый день! я впервые на форуме, меня очень затронула тема, так как автор до мельчайших деталей описала мою семейную ситуацию. Мне бы хотелось пообщаться с автором темы. Это возможно? я понимаю, что тема затронута давно, но если это возможно и автор не против, я была бы благодарна!

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Maria K
      Добрый день! я впервые на форуме, меня очень затронула тема, так как автор до мельчайших деталей описала мою семейную ситуацию. Мне бы хотелось пообщаться с автором темы. Это возможно? я понимаю, что тема затронута давно, но если это возможно и автор не против, я была бы благодарна!
      Наверное это достаточно распространенная ситуация в первые годы семейной жизни, когда розовые очки спали, и романтика начала медленно, но верно разбиваться о быт. Называется этот период - притирка. Притираемся друг к другу, учимся терпеть, прощать, любить, жить не только для себя, но и для другого. У автора положение осложняется тем, что христианка вышла замуж за неверующего. Зачем?

Комментарий

• Silver Man
        Участник

• 11 February 2005
        • 283

Сообщение от Солнышко*
        ...ОБИДЧИВЫЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫЙ, да еще как? Он может меня наказать тем, что ничего не поест, в общем, главный показатель его обиды это ничего не кушать. Вот и сейчас он на меня в обиде, ничего не есть 2 дня, ну вы представляете себе добровольный отказ от пищи по причине обиды на меня. Да было бы еще за что, да и не важно за что, но хоть я и не святая, я все же очень стараюсь его не обидеть, чуть ли не на Вы с ним.
        Ну так если вы не святая и он не святой - к какому выводу тогда можно прийти? Вас обижает то, что он не ест - это просто сквозит из вашего сообщения )) Вас обижает то, что он обижается )))
        Читали книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ?
        Там есть достаточно интересные мысли для понимания, почему женщины и мужчины реагируют по-разному на одно и то же и что с этим делать. Во многих примерах сможете узнать себя и своего мужа )))
        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Nikols.06
          Завсегдатай

• 16 September 2010
          • 842

Сообщение от Солнышко*
          Здравствуйте всем! Я вышла замуж в свое время за замечательного человека
          Но, к сожалению я даже не подозревала о том, что у него есть масса плохих качеств тоже.
          Вот для этого и надо до свадьбы кое-какое время дружить, чтобы потом не удивляться. А то выскочит замуж за богатого, а потом плачет.

Комментарий

Обработка...