Очень обидчивый муж!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А меня больше всего порадывало когда мужик от жрачки отказывается, во дурак. Я бы его каждый день специально обижала чтобы не готовить
. Или во
, обидеть его, посадить, и с гнусной улыбкой поглащать всё самое вкусное, токо при нём
, интересно долго он после этого обижаться будет? Если честно, я человек не обидчивый, обидчивые меня просто бесят, так и охота их обидеть
, ну не знаю почему, ну очень хочется.
Комментарий
-
это усё твой проклятый мазохизм! Лишь бы обидеть!
А если б муж доооолго не ел ?! А?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ха! та это его проблемы. Я б токо спросила: На диете? Ну-ну, так-так
, Бог в помощь. Вот когда у меня дети не едят, тогда я сразу замечаю, изловлю и кормлю силой
. Так что у меня все жирные никаких проблем
. А муж мой даже не смеет обижаться
, он зная мой характер ест всегда как в последний раз
.
Комментарий
-
зверюга!
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Христианка, говорите?
Про "плодитесь и размножайтесь" не слышали?
"впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(Первое послание к Тимофею. 2:15)
Что там с имущественным цензом?
"Про тошнить и вымогать" - это снова хамство.
Сообщение от ГретхенДура?Комментарий
-
Комментарий
-
-
...говорят в огне закаляицца сталь. впрочем, кто кипит - тот пусть с собой и разбирается. мне то что? Если человек в руках себя не держит - его проблемы, ему же и последствия расхлебывать, я и мои слова совершенно ни при чем. Сегодня я, завтра кто-то или что-то другое - низзя свои проблемы на внешние раздражители спихивать, нехорошо это, ай-яй-яй.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнение близких людей для нас значит безусловно много (или слишком много) НО СОБСТВЕННОЕ должно быть весомее хотя бы на миллиграмм, если вы это осознаете, вы меньше будите страдать.
вообще обида - это комплекс неполноценности, обижаются как раз те люди, которые по какой либо причине (воспитание, жизненный опыт и т.д) ставят мнение окружающих людей (даже не близких) выше своего. такому человеку стоит посочувствовать (он заблуждается) и как я уже говорила, не принимать его поведение близко к сердцу т.к. он находится в замкнутом круге своих проблем. надо препятствовать тому, чтобы он вас туда не затянул.Комментарий
Комментарий