Очень обидчивый муж!
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А меня больше всего порадывало когда мужик от жрачки отказывается
, во дурак. Я бы его каждый день специально обижала чтобы не готовить
. Или во
, обидеть его, посадить, и с гнусной улыбкой поглащать всё самое вкусное, токо при нём
, интересно долго он после этого обижаться будет? Если честно, я человек не обидчивый, обидчивые меня просто бесят, так и охота их обидеть
, ну не знаю почему, ну очень хочется.
Комментарий
-
это усё твой проклятый мазохизм! Лишь бы обидеть!

А если б муж доооолго не ел ?! А?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ха! та это его проблемы. Я б токо спросила: На диете? Ну-ну, так-так
, Бог в помощь. Вот когда у меня дети не едят, тогда я сразу замечаю, изловлю и кормлю силой
. Так что у меня все жирные никаких проблем
. А муж мой даже не смеет обижаться
, он зная мой характер ест всегда как в последний раз 

.
Комментарий
-
зверюга!

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А плодиться Вы дозволяете только тем, у кого есть движимое и недвижимое имущество? С какого имущественного ценза, о, Донна Роза, Вы позволите?
Христианка, говорите?
Про "плодитесь и размножайтесь" не слышали?
"впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(Первое послание к Тимофею. 2:15)
Что там с имущественным цензом?
"Про тошнить и вымогать" - это снова хамство.
КоротенькоСообщение от ГретхенДура?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
...говорят в огне закаляицца сталь. впрочем, кто кипит - тот пусть с собой и разбирается. мне то что? Если человек в руках себя не держит - его проблемы, ему же и последствия расхлебывать, я и мои слова совершенно ни при чем. Сегодня я, завтра кто-то или что-то другое - низзя свои проблемы на внешние раздражители спихивать, нехорошо это, ай-яй-яй.
Комментарий
-
Ой как не согласна с вами, могу привести себя в пример,у нас с мужем есть и движимое и недвижемое имущество( дом и квартира) и "наплодили" ,как вы говорите, троих дете,одну уже выдали замуж, и счастливы до сих пор, а стакана воды от своих детей "вымогать" как то не нужно,они сами хотят чем могут подсобить,особенно младшая в помошницы набивается, то воду на пол разлить,типо полы помыть(младшей 2г.),то посуду потращить,ну и т.д.Короче -весело
Комментарий
-
у всех людей масса плохих качеств, люди - неидеальны. у некоторых они проявляются не в семейной жизни, а в чем нибудь другом, поэтому они на фоне могут выглядеть лучше. что я могу вам посоветовать - не принимать близко к сердцу (как бы сложно это не было, но это действительно помогает).
мнение близких людей для нас значит безусловно много (или слишком много) НО СОБСТВЕННОЕ должно быть весомее хотя бы на миллиграмм, если вы это осознаете, вы меньше будите страдать.
вообще обида - это комплекс неполноценности, обижаются как раз те люди, которые по какой либо причине (воспитание, жизненный опыт и т.д) ставят мнение окружающих людей (даже не близких) выше своего. такому человеку стоит посочувствовать (он заблуждается) и как я уже говорила, не принимать его поведение близко к сердцу т.к. он находится в замкнутом круге своих проблем. надо препятствовать тому, чтобы он вас туда не затянул.Комментарий

Комментарий