Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Донна Роза
    Не надо пузыриться. У кого нет ничего - тот наплодит детей, а потом будет тошнить им над душей и вымогать пресловутый стакан воды.
    Дура?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

А меня больше всего порадывало когда мужик от жрачки отказывается , во дурак. Я бы его каждый день специально обижала чтобы не готовить . Или во , обидеть его, посадить, и с гнусной улыбкой поглащать всё самое вкусное, токо при нём , интересно долго он после этого обижаться будет? Если честно, я человек не обидчивый, обидчивые меня просто бесят, так и охота их обидеть , ну не знаю почему, ну очень хочется.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

это усё твой проклятый мазохизм! Лишь бы обидеть!
        А если б муж доооолго не ел ?! А?!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Гретхен
          это усё твой проклятый мазохизм! Лишь бы обидеть!
          А если б муж доооолго не ел ?! А?!
          Ха! та это его проблемы. Я б токо спросила: На диете? Ну-ну, так-так , Бог в помощь. Вот когда у меня дети не едят, тогда я сразу замечаю, изловлю и кормлю силой . Так что у меня все жирные никаких проблем . А муж мой даже не смеет обижаться , он зная мой характер ест всегда как в последний раз .

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

зверюга!

..8

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Донна Роза
              Не надо пузыриться. У кого нет ничего - тот наплодит детей, а потом будет тошнить им над душей и вымогать пресловутый стакан воды.
              А плодиться Вы дозволяете только тем, у кого есть движимое и недвижимое имущество? С какого имущественного ценза, о, Донна Роза, Вы позволите?
              Христианка, говорите?
              Про "плодитесь и размножайтесь" не слышали?
              "впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(Первое послание к Тимофею. 2:15)
              Что там с имущественным цензом?
              "Про тошнить и вымогать" - это снова хамство.
              Сообщение от Гретхен
              Дура?
              Коротенько

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Св. А вы и правда пузыритесь. )) Зачем так близко к сердцу-то? )) Пусть люди живут, как хотят. У вас же детей никто не отнимает и плодиться не запрещает. )) Снисходительнее надо, снисходительнее...
                sigpic

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от alya
                  Снисходительнее надо, снисходительнее...
                  Быть снисходительнее - это наш крест, христианский.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Донна Роза
                    Быть снисходительнее - это наш крест, христианский.
                    вы его часто используете как ударный инструмент?
                    все проходит

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от Allent
                      вы его часто используете как ударный инструмент?
                      Как ударный инструмен могу использовать сарказм, юмор и так далее.... Не всем доходит, некоторые закипают. А может очень даже и доходит......
                      Последний раз редактировалось Донна Роза; 19 April 2011, 04:48 PM.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Донна Роза
                        Не всем доходит, некоторые закипают.
                        рано или поздно- кипятком обожжетесь. дело времени.. а шрамы от них на всю жизнь останутся
                        все проходит

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Allent
                          рано или поздно- кипятком обожжетесь. дело времени.. а шрамы от них на всю жизнь останутся
                          ...говорят в огне закаляицца сталь. впрочем, кто кипит - тот пусть с собой и разбирается. мне то что? Если человек в руках себя не держит - его проблемы, ему же и последствия расхлебывать, я и мои слова совершенно ни при чем. Сегодня я, завтра кто-то или что-то другое - низзя свои проблемы на внешние раздражители спихивать, нехорошо это, ай-яй-яй.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Донна Роза
                            говорят в огне закаляицца сталь.
                            претендуете на место термиста в аду?
                            все проходит

Комментарий

• viktoria41017
                              Участник

• 14 January 2011
                              • 137

Сообщение от Донна Роза
                              Ой как не согласна с вами, могу привести себя в пример,у нас с мужем есть и движимое и недвижемое имущество( дом и квартира) и "наплодили" ,как вы говорите, троих дете,одну уже выдали замуж, и счастливы до сих пор, а стакана воды от своих детей "вымогать" как то не нужно,они сами хотят чем могут подсобить,особенно младшая в помошницы набивается, то воду на пол разлить,типо полы помыть(младшей 2г.),то посуду потращить,ну и т.д.Короче -весело

Комментарий

• thoughtless
                                Участник

• 10 May 2011
                                • 43

Сообщение от Солнышко*
                                Но, к сожалению я даже не подозревала о том, что у него есть масса плохих качеств тоже.
                                у всех людей масса плохих качеств, люди - неидеальны. у некоторых они проявляются не в семейной жизни, а в чем нибудь другом, поэтому они на фоне могут выглядеть лучше. что я могу вам посоветовать - не принимать близко к сердцу (как бы сложно это не было, но это действительно помогает).
                                мнение близких людей для нас значит безусловно много (или слишком много) НО СОБСТВЕННОЕ должно быть весомее хотя бы на миллиграмм, если вы это осознаете, вы меньше будите страдать.
                                вообще обида - это комплекс неполноценности, обижаются как раз те люди, которые по какой либо причине (воспитание, жизненный опыт и т.д) ставят мнение окружающих людей (даже не близких) выше своего. такому человеку стоит посочувствовать (он заблуждается) и как я уже говорила, не принимать его поведение близко к сердцу т.к. он находится в замкнутом круге своих проблем. надо препятствовать тому, чтобы он вас туда не затянул.

Комментарий

Обработка...