Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от pogovorim
    Во как надо! Идешь по жизни как по подиуму

"
    жизнь-это и есть подиум,можно пройти с поднятой головой,а можно проползти всю жизнь на четвернеьках.каждый выбирае для себя сам,как ему удобней.
    Сообщение от pogovorim
    Если мужчина приглашает тебя в ресторан и д..
    есть мужчины,которые могут просто так сводить в ресторан,если ему нравится объект,а бывают мужчины,которые могут подарить шоколадку и строить при этом из себя такого крутого,что женщина просто обязана с ним лечь в постель.
    если женщина считает,что она достойна пойти в ресторан только потому,что с ней можно переспать,то это говорит лишь о том,что женщина низкого мнения о себе и у нее заниженная самооценка.
    а у женщин ,у которых есть достоинство и уважение к себе,то они считают,что они достойны пойти в ресторан только потому,что они женщины и достойны того,что их приглашают в ресторан просто так.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Солнышко*
      Здравствуйте всем! Я вышла замуж в свое время за замечательного человека, умного, образованного, в какой-то степени состоявшегося молодого человека, уверенного в себе, нежного заботливого, воспитанного, красивого, в общем, уйма хороших качеств. В принципе, он такой и есть, он хороший, заботливый и много всего прочего. Но, к сожалению я даже не подозревала о том, что у него есть масса плохих качеств тоже. Он хоть и кажется уверенным в себе, но такое ощущение, что немного чем-то ущемлен, хотя рос в хорошей семье, богатой, полной любви и внимания, но как я узнала после, его отец был через чур строгим человеком что сделало его наверное уязвимым и немного скованным человеком, хотя невооруженным глазом это не видно, но я же его уже хорошо знаю и прекрасно понимаю. К тому же, он ГРУБИЯН, хотя конечно умеет быть и нежным, ласковым, но в большинстве своем когда общается со мной, у него такой тон, как-будто он всегда готов сделать нападение, не знаю почему, ведь никто же не собирается его обижать, что за мания величия такая? Любит делать замечания, подколы, а попробуй самому сделай замечание или хотя бы вставь слово в свою защиту, ойй, обидится, надует губки, скажет что у меня язык слишком длинный, то есть, ему можно говориь все, а мне совсем ничего, более того я должна молчать, кивать на его недовольства и еще хлопать от радости в ладоши. Нет, не думайте что я о нем гадости говорю, просто я не понимаю что с ним делать и как с ним быть. Я еще не поняла к какому типу мужчин относится мой муж и как реагировать на его поступки. Как делать так, как дорлжна поступить настоящая христинка? Только не говорите мне пожалуйста что надо склонить голову и терпеть удары, потому что я точно знаю что из ложного смирения ничего путного не получается. Нигде не написано что женщина должна позволять вытирать об себя ноги, к тому же отношения мужа и жены это не отношения старшего брата и сестры, где она накрыла ему на стол и пошла спать, жена помимо того как накроет на стол должна еще и выполнять какие-то супружеские обязанности, а я себе ну никак не представляю, он меня допустим обидел и я спокойно вступаю с ним в близкие отношения, прямо свинство какое-то, поэтому права мужа и жены должны быть равными, дружескими, и хотя конечно муж выше жены в какой-то степени, это не говорит о том, что он должен быть диктатором... Еще, ОН ОЧЕНЬ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, но при этом он конечно не ударит и даже не накричит, а замыкается, на день, на два и т.д...ОБИДЧИВЫЙ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДЧИВЫЙ, да еще как? Он может меня наказать тем, что ничего не поест, в общем, главный показатель его обиды это ничего не кушать. Вот и сейчас он на меня в обиде, ничего не есть 2 дня, ну вы представляете себе добровольный отказ от пищи по причине обиды на меня. Да было бы еще за что, да и не важно за что, но хоть я и не святая, я все же очень стараюсь его не обидеть, чуть ли не на Вы с ним. Вот я не знаю что мне сейчас делать и как себя вести. Я действительно не жалуюсь на него, мне просто не понятно как мне себя вести, я уже устала от этого, устала подстраиваться под него. Я повторяю, он человек очень хороший, добрый, я даже боюсь ронять его достоинство в своих глазах, потому что для меня он все такой же галантный и высоконравственный человек каким я его узнала, стараюсь не замечать его недостатки, игнорипровать, думаю...может у него это временные эмоции, но все-таки я устала и иногда действительность открывает мне глаза по другому. Сейчас я беременна, вроде нельзя мне нервничать, стараюсь взять себя в руки, успокаиваюсь молитвами, сейчас еще Библию почитаю, но все-таки мне кажется ему не грех подумать о моем состоянии и не расстраивать меня хотя бы при моем нынешнем положении. Друзья, христиане, братья и сестры, какие вы мне дадите советы на счет всего происходящего? Мне бы так хотелось с кем-то поговорить, человеком мудрым, помазанным Духом Святым, чтобы с Божьей помощью он меня направил на путь истинный. Своим умом что-то конечно могу делать, что и делаю, но ведь наш ум далеко не идеален, а так хотелось бы действовать умом Христовым...!!!
      На меня похож вредностью. И если так, то если судя по себе, он Вас всё равно любит, а это - главное. А вредность, это слабость такая, которую надо в себе перебороть. Может поможете ему, если примет помощь? Хотя, вслух может сказать что ему помощь не нужна, но внутри себя может принять.

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от Viktor.o
        На меня похож вредностью. И если так, то если судя по себе, он Вас всё равно любит, а это - главное. А вредность, это слабость такая, которую надо в себе перебороть. Может поможете ему, если примет помощь? Хотя, вслух может сказать что ему помощь не нужна, но внутри себя может принять.
        "Хороша" слабость, которая подтачивает семейное благополучие и здоровье всем домочадцам, в том числе и самой "вредине".
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сообщение от Богиня Райская
          а у женщин ,у которых есть достоинство и уважение к себе,то они считают,что они достойны пойти в ресторан только потому,что они женщины и достойны того,что их приглашают в ресторан просто так.

Осталось ещё найти того дурака, который заинтересуется такой особой и вложится в предприятие за спасибо и без гараентий)).

Может по этому мудрые женщины быстро и удачно выходят замуж, а "гордые" представительницы с "достоинством" остаются у разбитых корыт своих иллюзий.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Ну, почему же. Наверняка у нашей богини много таких "дураков", иначе она так бы не считала.

Правда, я слыхала о таких, которых мужики называют "динамщицами", но я не думаю, что она из них.

Есть, есть такие женщины, которых водят в ресторан за свой счёт. Вот мне лично было бы, например, намного проще самой заработать и сходить в ресторан, чем обольщать мужиков, чтобы меня сводили, рискуя, что от меня будут ожидать "отработки". Ну а есть, наверное, и те, кого водят за просто так, при этом абсолютно не ожидая ничего взамен. Только вот каким же должен быть человек, чтобы по отношению к нему проявляли такие чудеса бескорыстия? о_0

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Богиня Райская
              если женщина считает,что она достойна пойти в ресторан только потому,что с ней можно переспать,то это говорит лишь о том,что женщина низкого мнения о себе и у нее заниженная самооценка.
              А сама переспать женщина никогда не хочет?

Комментарий

• woynofff
                Участник

• 27 March 2011
                • 1

ты правильно говоришь девушки тоже хотят переспать, но...не думаю что девушка как мужчина может хоть с какой в постель прыгнуть, лишь бы было немного симпатичной, и неплохим телом...женщине все таки нужно чувствовать мужчину...они более нравственные в интимной жизни, я не уважаю тех девушек которые просто занимаются сексом ради физического удовольствия...

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

я не уважаю тех девушек которые просто занимаются сексом ради физического удовольствия...
                  А я их уважаю. Знаете почему?) Потому что им плевать на уважение таких как вы).

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Донна Роза
                    Муж сдулся. Через неделю надуется опять и Солнышко появится на горизонте, никуда не денется. Только не хамите ей, пэр фаворэ, а то она больше не прийдет и вы так никогда не узнаете секрет семейного взаимопонимания. А вам исче пригодицца.
                    Мне, честно говоря, жалко обоих. Жена обижается на мужа и жалуется на него на форуме. Муж ее троллит и ничего не жрет, хотя мне почему-то кажется, что он может это делать и вне дома. И оба не хотят даже пальцем пошевелить друг ради друга. Грустно...
                    Сообщение от Донна Роза
                    Проанализируйте, плиз, со своей мужской колокольни. Токма без выпадов па "она дура", "не любит" и бла-бла.
                    При чем тут моя мужская колокольня. У обоих идет ломка иллюзий. Жена оказалась не такой уж красавицей принцессой. Принц же, видимо, забыл купить белый лексус. Такое вот недоразумение. У обоих друг к другу завышенные требования и оба не хотят ничего делать. А звучит это просто: "Какое он(она) имел (имела) право не соответствовать моим мечтам (иллюзиям, представлениям etc)?" И никакого снисхождения.

Даже вот тема появилась на форуме для троллинга мужа. Интересно, а муж где-нибудь не создал тему "какая у него фригидо-обидчивая жена"? Было бы показательно.
                    Сообщение от Донна Роза
                    А дамочки почитают на намотают на ус.
                    Простите, но на мой взгляд, дама с усами (с бородой) - это все равно что мужик с сиськами третьего размера. Как минимум гормональный дисбаланс.
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Maat
                      "Хороша" слабость, которая подтачивает семейное благополучие и здоровье всем домочадцам, в том числе и самой "вредине".
                      Ну, мы ж учимся быть совершенными. У каждого есть свои слабости, у одних одни, у других другие.

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Когда у меня была зарплата 25т $ в месяц, я особо не заморачивался отдавая свой 8т. Когда же я перешёл на голодный паёк в 5т $, то начал отдавать только 3т. Так что арифметика простая, по доходам и расходы, соответсвенно и контроль за средствами.
                        Оно же и видно. Что вы думаете, написав то, что вы написали ранее, кто-то мог сомневаться в ваших пайках?

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                          Видимо ваш муж был из числа баранов. Я своей супруге всегда позволяю обосновать расходы, и отказываю исходя из рациональных соображений. Амбиции же удел неосознанных.
                          Ну спасибо за позволение.... она вам должна быть, следуя логике, благодарной, оценив вашу великодушность ...
                          Последний раз редактировалось Донна Роза; 27 March 2011, 04:42 AM.

Комментарий

• Донна Роза
                            Завсегдатай

• 14 February 2011
                            • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                            Согласен, только вот незадача, к примеру мне, стали неинтересны деньги после 35 лет. Мне стало неважно моё социальное положение (все понты связанные с машинами, домами и карьерами) и положение моей семьи. Мне стали безразличны устои социума и его представление о "настоящем" мужчине. Для меня не стало праздников, день рождений, родственнных уз и прочей лабуды.
                            Сообщение от Пастор Шлаг
                            Те же кто пашут с утра до вечера на благо семьи, по моему несчастные и неосознанные люди. Я понимаю что они являются "гордостью" для своих супруг. Но это опять же из разряда неосознанности. Зачем козе баян, так же и человеку потерявшему интерес к суете не интересны все эти стандарты и человеческие понятия.
                            У вас, господин пастор, все какие-то крайности: то голодные пайки, то "понты связанные с машинами, домами и карьерами", то вы жене и копейки не доверите, то оказывается что и доверять нечего; то вам совсем не интересно трудиться на благо семьи, то "кто пашут с утра до вечера на благо семьи, по моему несчастные и неосознанные люди". N.B. Так а почему же вам не быть честным с самим собой? Это прежде всего, а там научитесь быть честным и с другими людьми.

На сие есть разумная цитата из Библии:

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного"
                            (1 Тим. 5,8)

Ее можно отнести как к мужьям, в обязательства которых входит обеспечение финансового благополучия, так и жен, в обязанности которых входит поддержание и организация порядка в семье.

======

Не хочется анализировать далее все ваши "премудрые" высказывания относительно семейного устройства, роли мужей, роли жен, однако могу предположить, что ваша семья не совсем благополучна и держится, скорее всего, на долготерпении вашей жены. Когда ваша жена решит "Хватит" - будете вы лететь долго и далеко.

К тому же я очень аскетичный человек, но если мне понадобится новый винт, что бы продолжать жить в свой кайф, конечно же я сделаю всё, что бы он у меня был))
                            Можно подумать у вас есть выбор.

Комментарий

• Донна Роза
                              Завсегдатай

• 14 February 2011
                              • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Вы правы, только от части. Скажите каков процент реализовавшихся и успешных? А какой процент остальных, тех кто всю жизнь крутится в колесе работа - дом - работа и пытается заработать лишний рубль, что бы позволить себе более крутую машину или новый кухонный гарнитур?
                              И каков процент тех, кто построил свою жизнь гармонично и грамотно, кто удачно женился и с умом воспитал детей? Итак, кто в таком случае неудачник и кто удачник)). Каждому своё!
                              Тот кто хочет заработать лишний рубль - тот всегда его заработает. Бог старания людей не оставляет невознагражденными. На то он и наш Отец, чтобы нам было что есть, пить, что одеть, чтобы мы ни в чем не нуждались и чтобы мы могли быть честными и праведными людьми.

Нашей семье Бог всегда помогает даже в самые тяжелые времена: нам открываются двери, возможности. Для этого же нужно уповать на Бога и что-то все-таки делать, а не лежать на диване плюя в потолок, ожидая что блага с неба свалятся в прямом смысле.

А кто ленив по природе (лень - это порок, давайте не будем забывать), тот найдет один миллион изощеренных оправданий и обвинений в адрес ближних, лишь бы ничего не делать.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Пастор Шлаг
                                Может по этому мудрые женщины быстро и удачно выходят замуж
                                Ну Ваша-то, Пастор Шлак, определенно не входит в эту категорию, учитывая жлобливость, патологическую жадность и нереализованность ее мужа. Так что как видите на собственном примере, не всем нужны мудрые и умные.

Комментарий

Обработка...