Очень обидчивый муж!
Свернуть
X
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html -
К тому же, он ГРУБИЯН, хотя конечно умеет быть и нежным, ласковым, но в большинстве своем когда общается со мной, у него такой тон, как-будто он всегда готов сделать нападение, не знаю почему, ведь никто же не собирается его обижать, что за мания величия такая? Любит делать замечания, подколы, а попробуй самому сделай замечание или хотя бы вставь слово в свою защиту, ойй, обидится, надует губки, скажет что у меня язык слишком длинный, то есть, ему можно говориь все, а мне совсем ничего, более того я должна молчать, кивать на его недовольства и еще хлопать от радости в ладоши. Нет, не думайте что я о нем гадости говорю, просто я не понимаю что с ним делать и как с ним быть. Я еще не поняла к какому типу мужчин относится мой муж и как реагировать на его поступки.
Как его друзья относятся к Вам и к своим женам?РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Донна Роза
ну я пока еще никуда не навострилась-это во-первых,ну,а если вдруг навострюсь,то я уже все соки постараюсь выжать с чужого муженька и оставить его в одних трусах,после этого конечно же,что он возвратится к своей жене,так как больше то никому такое чудо не нужно будет.так с десяток любовников и старость обеспечена моя.
только не надо рассказывать сказки,как взрослые тети умеют своих благоверных в руках держать.ну-ну.ну не один же мужик не признается своей жене,что он ходит к любовнице и носит ей деньги. а мужья взрослых тетей очень любят молоденьких любовниц и ради них готовы вытряхнуть свои кошельки,да и не только вытряхнуть кошельки,а еще бросить свою жену тетю взрослую и своих детей.
а каким способом удерживают тети своих мужей-это всем известно,криками,скандалами,истерикой,унижениями:н е уходи,не бросай меня,будь со мной,я же для тебя все сделаю и сопли буду тебе вытирать,только будь со мной.еще любят удерживать ребенком:ой ты окаянный и на кого же ты ребеночка оставляешь,уйдешь,то ребенка не увидишь и так далее.
ходить в рестораны за свои деньги?а зачем ходить за свои,если есть желающие повести просто так?
ой,ой,ой да иногда то мужья бегут от своих тетей жен и женятся на любовницах и с ними строят прекрасную жизнь в любви и согласии,и достатке.такое тоже очень часто бывает.любящий мужчина ради любимой женщины на многое готов.
это такие женские хитрости,как мужчину вывести на чистую воду.
ну я же не побегу замуж за первого встречного,а если буду идти замуж,то человек будет проверенным и если пройдет профпригодность,то значит загс.
ну,а так как все не вечно под луной и даже самая яркая любовь может когда-нибудь угаснуть,то в таком случае,унижаться и удерживать мужа,который уже не любит,ничего не чувствует,то это глупое дело.в таком случае лучше расстаться добрыми друзьями,поблагодарив друг друга за все хорошее и приятное,что было в жизни.ну и отправиться на встречу новой любви,ну,а если новая любовь не появится на горизонте,то радоваться тому,что была счастливой и жизнь прожила не зря и жить для себя,можно кошечку или собачку завести и или записаться в какой-нибудь клуб пенсионеров.
что касается того.что муж побежит к другой,чтобы получить то,что не было,то это для данного случая глупо,так как если семья будет изначально создаваться на любви,то он сполна получит и любовь и страсть,ну,а если побежит, так только от того,что пройдут чувства,пройдет любовь.а удерживать,то,что прошло и иссякло не имеет смысла,былую любовь ведь все равно не вернешь и чувства не возвратятся,а жить с таким человеком просто для того,чтобы не остаться одной,то глупое занятие,тем более,что кроме презрения,бесчувственности,холодности,унижений,ска ндалов,слез ничего в такой семье хорошего не будет.а стоит ли держаться за то,что потеряно,нет не стоит.Комментарий
-
Эта эксплуатация может выражаться не только в вопросе денег или работе по дому, но и в эмоциональной сфере, что очень ярко видно из первых сообщений автора темы, где муж эксплуатирует доброе отношение жены, намеренно заставляя её чувствовать себя виноватой и обязанной ему (неважно чем и за что). Кстати, в данном случае он просто таким образом "привязывает" жену к себе, делает зависимой от его настроения, что даёт ему возможность руководить ситуацией: захочу - казню, захочу - помилую. .Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Добрый день, дорогие братья и сестры! Спасибо за ответы, советы и просто за ваше внимание. Не подумайте что я сбежала, я вас читаю, но просто мне из-за работы не удается писать, но очень хочется ответить каждому индивидуально, уверена, беседа получится интересной.
Читая некоторые посты мне показалось что у некоторых сложилось не совсем правильное впечатление обо мне и моей семье. Как появится время, я постараюсь ответить каждомуКомментарий
-
А для чего вы создавали свою семью?
У меня, например, муж морально гораздо сильнее меня. Но при этом он сознательно меня не эксплуатирует и относится так, как и нужно относиться к человеку, который не безразличен. Знаете, он мог бы себе позволить, я слабая, я бы прогнулась, но у него нет больного самолюбия и комплекса неполноценности, чтобы компенсировать их за мой счёт. За что я его, конечно, уважаю.
Конечно, не без недостатков он у меня. Есть у него черты, которые мне очень не нравятся. Но однажды я просто сознательно их приняла. Просто поняла, что перевоспитать взрослого человека невозможно, и мне остаётся выбирать: либо я с ним таким всегда, либо придётся от него от всего отказаться. А оставить хорошие черты и выкинуть плохие - мне не под силу. Я выбрала принятие его таким, каков он есть. Потому что в общем и целом мне с ним хорошо. И все мои претензии и обиды просто исчезли. Когда понимание приходит, то никакие усилия и трудности не нужны. Всё само собой происходит. Поэтому я не хожу сюда жаловаться, хоть и не всегда у меня всё сказочно). Я приняла.
Это что касается труда и моей, так сказать, семьи лично. А разве не так должно быть? Либо прими человека каков он есть, либо оставь его. Моё личное мнение. Мой личный опыт.
А человек не изменится, пока сам не захочет. Единственное, что в наших силах - это как-то повлиять на него так, чтобы он захотел.
Богиня Райская
Расскажите мне, что из того, о чём вы проповедуете, вы пережили на личном опыте? Ваши рассуждения слишком абстрактны и оторваны от реальности.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Net Life
а что я должна переживать?как будто мне больше заняться нечем,как переживать за мужиков.
но,если опыта не было,то это не значит,что я живу на марсе и не понимаю,что такое семейная жизнь и как отношения строить.я смотрю на опыт других и беру для себя примеры,как себя можно вести,а как нельзя себя вести,чтобы не превратить себя в тряпку,об которую вытрут ноги.
ну и к тому же,у меня еще в голове присутствует такой странный предмет,как мозг,который помогает о чем-то думать.Комментарий
-
а что я должна переживать?как будто мне больше заняться нечем,как переживать за мужиков.но,если опыта не было,то это не значит,что я живу на марсе и не понимаю,что такое семейная жизнь и как отношения строить.я смотрю на опыт других и беру для себя примеры,как себя можно вести,а как нельзя себя вести
Да и люди тоже разные. С кем-то прокатывает определённое поведение, а с кем-то - увы. Невозможно загнать это в систему и разработать формулу идеального поведения, которое подойдёт всем. Индивидуальный подход в любом случае нужен. Можно человека ближе узнать и попытаться на него смотреть объективно. В теории выглядит красиво, а на практике я что-то не встречала такого. Хотя, может быть, лично ваш пример поможет мне перевернуть мои представления, если вы его приведёте.
Наверное, ни к чему другому, как к любви, человек не способен отнестись более безответственно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пугайте меня, ваш мозг вам так к лицу, пожалуйста и впредь берегите его испульзуя лишь в исключительных случаях. Договорились?))Комментарий
-
Анекдот вспомнила. Идет женщина в норковой шубе. На улице активистка ей говорит: " А вы знаете, сколько животных нужно убить, чтобы пошить такую шубу?" А та ей отвечает: " А вы знаете, со сколькими животными надо переспать, чтобы купить такую шубу?"Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Солнышко*
Думаю, не важно, как ты будешь вести себя в таких ситуациях. Можешь попробовать по-разному, чтобы изучить его реакцию, как он будет себя вести. Если у него такой характер - такие ситуации будут периодически повторяться. Вопрос не в том, как его перевоспитать (перевоспитать его невозможно), как правильно себя вести, а сможешь ли ты жить с этим (с ним таким вот)?
И еще есть для тебя Слово:
Новый Завет > Книга К Римлянам > Глава 15
1. Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
3. Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня.
4. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.Последний раз редактировалось pogovorim; 26 March 2011, 02:33 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий