Ну не каждый мужчина, хоть и многие. Мой муж, например, воспитан в христианских традициях, он даже не мыслит даже такими категориями. Вот умеет человек отдавать (заботу, любовь, мысли, жизнь), а отдавая, расти как личность. Воспитан не в фанатичной, но христианской католической семье. Хоть в церковь и не ходит (и не затащу никак, хочется, а без него не комильфо), но он христианин и это очень важная вещь, практически принципиальная. Для меня по крайней мере.
Думаю любая женщина, если представится такая возможность, оценит разницу между мирским мужем и христианином. Искренно правда, а не так, что муж в церковь ходит и Богу молится, а потом на горнолыжные курорты с сестрами ездит, как в соседней теме. А еще есть такие мужья-моралисты-типо-христиане, что начитаются книг и журналов, а потом давай жене выговаривать.
Думаю любая женщина, если представится такая возможность, оценит разницу между мирским мужем и христианином. Искренно правда, а не так, что муж в церковь ходит и Богу молится, а потом на горнолыжные курорты с сестрами ездит, как в соседней теме. А еще есть такие мужья-моралисты-типо-христиане, что начитаются книг и журналов, а потом давай жене выговаривать.
Комментарий