Очень обидчивый муж!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
    Зарплата пастора нищенская, супруга же психиатр. Я же писал, что поумнев и оставив служение, какое-то время успешно занимался бизнесом. При сём ваша правда, женился я с расчётом и выбирал себе жену не рабочей специальности, с хорошей квартирой и некоторым приданым. А самое главное покладистую, спокойную и дружелюбную. Я до сих пор считаю её святым человеком. Сегодня я увлекаюсь фондовым рынком и религиозной философией, одним от скуки, другим по призванию.
    Понятно. Спасибо. На какой именно фондовой бирже, если не секрет?

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

ммвб, на какой ещё с моими нищенскими капиталами))

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от Донна Роза
        А может быть вы и правы... сейчас нравы совершенно распущенными стали: женщины и жены, дети в семьях и брошенные дети никак не защищены; мужья что хотят, то и воротят по принципу "у кого деньги, тот и блатной".... ну, есть и приличные варианты, но таких, к сожалению, слишком мало в россии-матушке. Институт семьи практически развален, люди (большинство) не умеют жить.........
        А Вы думаете раньше было лучше?
        Всё было просто скрыто от глаз людских.
        И развивается всё по синкосу (вверх-вниз-вверх-вниз... ), то есть бывают времена с более распущенными нравами и более сдерживаемые моралью. Одно надоедает - начинается другое...
        Здесь возникает другой вопрос: цель, достоинства и недостатки брака. Обязателен ли он для всех? Зачем нужен брак женщинам и мужчинам?
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Донна Роза
          Завсегдатай

• 14 February 2011
          • 578

Сообщение от Maat
          А Вы думаете раньше было лучше? Всё было просто скрыто от глаз людских. И развивается всё по синкосу (вверх-вниз-вверх-вниз... ), то есть бывают времена с более распущенными нравами и более сдерживаемые моралью. Одно надоедает - начинается другое... Здесь возникает другой вопрос: цель, достоинства и недостатки брака. Обязателен ли он для всех? Зачем нужен брак женщинам и мужчинам?
          Да, мне кажется раньше было лучше. Впрочем вынуждена признать, что русские женщины никогда в истории не были влятельными и властными. Ну что там, пара Катерин, да и те немки. И сейчас этого не хотят, вот и результат - распущенность нравов. Все ведь в руках женщин, особенно семьи - нужно же это понимать. Ведь многие молодые девушки навостривают коготки на роль содержантки и считают это благом... от нищеты ментальной, не финансовой....

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от Донна Роза
            вот и результат - распущенность нравов. Все ведь в руках женщин, особенно семьи - нужно же это понимать.

В нормальных шовинистких семьях всё держиться на мужчинах, вы без нас нолики. Потому подсознательно вы и ищете ничтожных подкаблучников готовых принять вашу эмансипированную модель семьи, в рамках которой вы будете держать свой матриархат. можно ли вас винить в сём? Думаю нет, вы всего лишь моделируете те отношения которые видели в своей семье, где мамы были всем, а папы тупо ломовыми лошадями без права стукнуть кулаком по столу)).

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
              В нормальных шовинистких семьях всё держиться на мужчинах, вы без нас нолики. Потому подсознательно вы и ищете ничтожных подкаблучников готовых принять вашу эмансипированную модель семьи, в рамках которой вы будете держать свой матриархат. можно ли вас винить в сём? Думаю нет, вы всего лишь моделируете те отношения которые видели в своей семье, где мамы были всем, а папы тупо ломовыми лошадями без права стукнуть кулаком по столу)).
              Вы звучите как человек с обидой в сердце, которому чего-то не хватает в жизни: Любви, Понимания, Уважения, возможно признания заслуг, почестей.......................................

Комментарий

• Maat
                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                • 2483

Сообщение от Донна Роза
                Вы звучите как человек с обидой в сердце, которому чего-то не хватает в жизни: Любви, Понимания, Уважения, возможно признания заслуг, почестей.......................................
                Нет, человек понял, что те жизненные ценности, которые он когда-то возвел в абсолют - рухнули. Единственное, чем он сейчас подпитывается - это своим мужским эгоцентризмом и любимым творчеством. В своем роде - прогресс, так как метания с борьбой закончены и наступил покой. От этого и некоторая вальяжность умиротворенного барина...
                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

конечно я только тем и занимаюсь,что 24 часа в сутки обольщаю,чтобы меня сводили в ресторан.а начинаю всех обольщать прямо с раннего утра:как только проснулась,то сразу иду на балкон,беру рупор в руки и начинаю свое обольщение:внимание!внимание!сообщение для мужчин,хочу в ресторан,кто хочет меня сводить!я так очень люблю рестораны,что как только кто-то из вас пригласит,то сразу же лягу в постель и с усердием буду отрабатывать.
                  я только то и делаю,что 24 часа в сутки хочу с кем бы переспать.
                  Так вы хотите переспать или всё-таки "пересыпаете"?

Если верна первая цитата, то зачем хотеть того, что и так имеешь? Если же верна вторая, то искусство обольщения вашего оставляет желать много лучшего.

А замуж да, вам можно даже не думать об этом. Во всяком случае, сейчас. Я серьёзно.
                  хотя могу понять,если внешность у кого а-ля катя пушкарева,то конечно неудивительным будет,что просто так в ресторан вряд ли кто-то пригласит.
                  У Кати Пушкарёвой было весьма выгодное достоинство - мозги и характер, что и вывело её к успеху в итоге. Вы можете похвастаться тем же? И успехом в том числе?
                  Ведь многие молодые девушки навостривают коготки на роль содержантки и считают это благом... от нищеты ментальной, не финансовой....
                  Где вы таких девушек находите? Ни одной не встретила.

Кто-то блин мужика нормального найти не может, и бесится, что нет достойных для замужа, говоря, что нафиг этот замуж не нужен (не, ну надо же как-то оправдаться), а кто-то на шею хочет сесть...не понимаю. На шее ехать, конечно, хорошо, но всегда есть риск что скинут. И что не очень удобно будет.

Или нет уже мужиков, которые на шее повезут?

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от Net Life
                    Кто-то блин мужика нормального найти не может, и бесится, что нет достойных для замужа, говоря, что нафиг этот замуж не нужен (не, ну надо же как-то оправдаться), а кто-то на шею хочет сесть...не понимаю. На шее ехать, конечно, хорошо, но всегда есть риск что скинут. И что не очень удобно будет.

Или нет уже мужиков, которые на шее повезут?
                    Это в России то? Вы посмотрите на Пастора Шпака, да и на других отличившихся в этой теме - вы думаете кто-то из присутствующих мужчин свою жену облагодетельствовал? Шпак хоть признался, что жонился по расчету: на невесте с приданным и нестроптивой, влез в ее квартиру, что-то в жизни худо-бедно спромогся - и то за счастье. Правда его жена счастлива, когда мужа дома нет, да и благоверного особо домой не тянет - прекрасная семья, как видите.
                    А не дай бог жона "бесприданница"? Да ее самый последний бомж до конца своих дней упрекать в этом будет и сообщать что облагодетельствовал, взяв в жены.

Русские мужики еще со времен Иванушки-дурачка и Емели не привыкши кого-то там на шеях возить. Поэтому и есть женщины в русских селеньицах. Теперь новая фишка: новокое поколение жон, беря пример со своих "глав" - мужей, отцов, таким же макаром пытаются усестся кому-то на шею. Итого получается, что каждый друг другу на голову забраться желает. Как правило, конечно, не всегда. Но оооочень часто.

Может быть вам повезло, что муж ваш вероятно постарше, да поспокойней будет. Вот он вас может быть и побалует некоторое время, пока все ново да свежо, но вы со своей теорией "отдыха" не такая уж и богиня райская, и время засучить рукава еще прийдет. А вообще в принципе семья живет на полезном взаимообмене, вкладах обоих супругов и бездельные пассажиры никому не нужны.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Может быть вам повезло, что муж ваш вероятно постарше, да поспокойней будет. Вот он вас может быть и побалует некоторое время, пока все ново да свежо, но вы со своей теорией "отдыха" не такая уж и богиня райская, и время засучить рукава еще прийдет. А вообще в принципе семья живет на полезном взаимообмене, вкладах обоих супругов и бездельные пассажиры никому не нужны.
                      А мы оба не любим работать. )) Но при этом у нас как-то получается не сидеть друг у друга на шее, а нормально так взаимодействовать. Мы одинаковы в том, что не стремимся создавать себе лишние трудности, а потом их преодолевать. Всё в рамках необходимого, не более того.

П.с. Я не богиня райская, та не замужем и её просто так по ресторанам водят.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Донна Роза
                        ...
                        А не дай бог жона "бесприданница"? Да ее самый последний бомж до конца своих дней упрекать в этом будет и сообщать что облагодетельствовал, взяв в жены.
                        ...
                        Не все такие, и не все ради выгоды женятся или замуж выходят. Это некоторые как с ума посходили.

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Net Life
                          А мы оба не любим работать. )) Но при этом у нас как-то получается не сидеть друг у друга на шее, а нормально так взаимодействовать. Мы одинаковы в том, что не стремимся создавать себе лишние трудности, а потом их преодолевать. Всё в рамках необходимого, не более того.
                          Интересная теория. Чтобы научиться "стремиться не создавать себе лишние трудности" надо же шишки понабивать поначалу, поумнеть, повзрослеть. Но это еще может быть и признаком некоей инфантильности, боязни потрясений. Впрочем в одном вы правы: уж чего надо избегать, так это стресса.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Ну, скажем так, не создавать стрессовых ситуаций. Они всегда нас найдут и без наших усилий).

Я считаю, что всё должно быть легко.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Сообщение от Viktor.o
                              Не все такие, и не все ради выгоды женятся или замуж выходят. Это некоторые как с ума посходили.
                              Одно, другому не помеха, ну скажите, зачем трендовому и респектабельному молодому человеку девушка рабочей специальности без квартиры и перспектив, или дурнушка?
                              Хорошим - хорошее, а дурным - дурное. Пусть объедки со стола достаются тем, кто не может позволить себе за ним сидеть.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Сообщение от Net Life
                                Ну, скажем так, не создавать стрессовых ситуаций. Они всегда нас найдут и без наших усилий).

Я считаю, что всё должно быть легко.
                                Рационально, но вряд ли сие позволит вам развиваться.

Комментарий

Обработка...