Сообщение от Faith
Брак без физической близости
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaFaith
Я устаю...уже просто достали эти глупые темыЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Ольга КНу конечно, только Вам свойственно оставаться "правым", пусть будет по вашему, да и "здраво " толковать Писание на форуме можете только Вы
Сообщение от Ольга КТо, что "мне осталось понять" , то я это уже давно поняла, Вы просто иногда не впопад вставляете стихи из Библии. Тут всё ясно и понятно, и мудрствовать не стоит, тема тут не о злой похоти, и страсти.
Поэтому я и предложил Вам самой ответить на свои вопросы. А если Вы уже знаете на них ответы, то очень хорошо, что я не стал тратить время на то, чтобы объяснить Вам то, что Вы итак уже знаете.
Сообщение от ЕдинородныйКак мы знаем апостол Павел был "девственником",потому и говорил:
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
1 Коринфянам 7
Сообщение от ЛучикЕсли брать отношения супругов-христиан ,то не думаю, что они будут вносить в свою жизнь разврат.По обоюдному согласию никакие сексуальные отношения нельзя считать запретными или неправильными. Мы не можем поставить рамки -у каждого они свои.
Разврат- это когда в семье начинается сексуальный беспорядок. Примером этого могут служить: нудизм, процветающий в отдельных семьях, или разврвщение детей. Но не думаю, что христиане склонны к такому. Надеюсь.
Faith, а что означает упоминание моего имени жирным шрифтом в 120-м сообщении?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от FaithИменно поэтому и собираюсь отделить. К сожалению, это одна из "любимых" тем в этом разделе - о ней говорить никогда не устают. Причем сразу некоторых тянет на пошлости и оскорбления. Это уже было не раз, и каждый остался при своем.
Комментарий
-
Сообщение от securicНо почему то ни одна из етих тем без вас не обходится. Получается что вам ети темы по зубам.
Не даю участникам пообзываться всласть и написать пошлости ?- так это моя модераторская обязанность. Если бы модераторство мне было не по зубам - я бы давно от него отказалась.
Что Одесса не хочет обсуждать, то что Вам хочется обсудить, поэтому решили назвать его дураком? У ВАс есть еще время передумать и исправить сообщениеПоследний раз редактировалось Faith; 19 June 2004, 08:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от FaithЧто Одесса не хочет обсуждать, то что Вам хочется обсудить, поэтому решили назвать его дураком? У ВАс есть еще время передумать и исправить сообщение
Как вам понравится если я буду заходить во все мне не нравясчиеся темы и обзывать их глупыми?И ето то что сделал Одесса.
А у Одессы есть есче врeмя исправить.Последний раз редактировалось securic; 19 June 2004, 09:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от securicОн первый назвал ету тему "глупой" тем самым обидев автора етой темы и учавствуюсчих. Я ему лишь дал почувствовать его манеру обсчения. Вы же как модератор должны были первыми дать ему замечание, но вы наоборот поосчрили его в етом.
Вы забыли, что тема совсем о другом, и мы сейчас говорим об офф-топике в этой теме. Он обидел офф-топик??? Но не участника...как Вы.
Вам слишком часто кажется, что кто-то на кого-то обижается - то москвина, то Единородного, то pavls.... Вы рветесь заступаться за тех, кто не нуждается практически в Вашей защите, сами могут за себя постоять и не просят такого рода поддержки... и в последующих их постах не видно одобрения Вашего рвения.
Комментарий
-
Сообщение от FaithОн обидел тему????
&амп;нбсп;
Вы забыли, что тема совсем о другом, и мы сейчас говорим об офф-топике в этой теме. Он обидел офф-топик??? Но не участника...как Вы.
&амп;нбсп;
Вам слишком часто кажется, что кто-то на кого-то обижается - то москвина, то Единородного, то павлс.... Вы рветесь заступаться за тех, кто не нуждается практически в Вашей защите, сами могут за себя постоять и не просят такого рода поддержки... и в последующих их постах не видно одобрения Вашего рвения.Комментарий
-
Сообщение от securicДавайте не будем умничать. Я написал очень понятно, а спорить с вами я не собираюсь. Ето безполезно. Пусть другие учасники нас рассудят, уверен ето не будет в вашу пользу.Давайте не будем умничать и удлиннять офф-топик.
Комментарий
-
К сожалению, я не успела прочитать высказывания всех участников в этой дискуссии, жаль, что мало слышно автора вопроса. Думаю, что вопрос задан не из простого любопытства. Недавно я прочитала статью в журнале "Надежда для тебя" о таком супружестве. Болен был муж. Девушка, выходя замуж знала это, но любила его и для нее это не было жертвой (так названа статья - "Жертва"). Да, это жертва, но любовь восполняет ее, такой брак не ущербный, если двое любят друг друга.С любовью во Христе,
СветланаКомментарий
Комментарий