Брак без физической близости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Faith
    Тема пошла в совсем другую тему.
    Если участники намерены продолжать ее - я отделю в новую тему. Так так разговор ведет Единородный, его собщение будет первым. Согласны?
    Я не согласен,потому замолкаю...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Faith
      К сожалению, это одна из "любимых" тем в этом разделе - о ней говорить никогда не устают
      Я устаю...уже просто достали эти глупые темы

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Odessa
        Faith
        Да,это пустой разговор,тем более что грех открывает Святой Дух...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Да, зайдите на последнею страницу "проблемы христианства"...и там и ответьте, на счёт суеверия.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Сообщение от Ольга К
            Ну конечно, только Вам свойственно оставаться "правым", пусть будет по вашему, да и "здраво " толковать Писание на форуме можете только Вы
            Я знал, что Вы это знаете.

Сообщение от Ольга К
            То, что "мне осталось понять" , то я это уже давно поняла, Вы просто иногда не впопад вставляете стихи из Библии. Тут всё ясно и понятно, и мудрствовать не стоит, тема тут не о злой похоти, и страсти.
            А зачем тогда вопросы задавали? Мне кажется я знаю для чего - Вы всегда так раньше делали - спрашивали, ну-ка, ответьте мне, как Вы понимаете это место Писания, а когда я Вам отвечал, Вы мне писали всякие гадости.
            Поэтому я и предложил Вам самой ответить на свои вопросы. А если Вы уже знаете на них ответы, то очень хорошо, что я не стал тратить время на то, чтобы объяснить Вам то, что Вы итак уже знаете.

Сообщение от Единородный
            Как мы знаем апостол Павел был "девственником",потому и говорил:
            1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
            8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
            1 Коринфянам 7
            Вы неправильно знаете, что Апостол Павел был девственником. До своего обращения в христианство он был членом еврейского синедриона, а членом синедриона мог быть только женатый мужчина. А потом он стал либо вдовцом, либо жена от него ушла - достоверных сведений об этом нет.

Сообщение от Лучик
            Если брать отношения супругов-христиан ,то не думаю, что они будут вносить в свою жизнь разврат.По обоюдному согласию никакие сексуальные отношения нельзя считать запретными или неправильными. Мы не можем поставить рамки -у каждого они свои.
            Разврат- это когда в семье начинается сексуальный беспорядок. Примером этого могут служить: нудизм, процветающий в отдельных семьях, или разврвщение детей. Но не думаю, что христиане склонны к такому. Надеюсь.
            О том, что сексуальные отношения супругов являются грехом в том случае, если они происходят во время менструации или в известный срок после родов, я уже писал. Также из этих запретов следует греховность орального и анального секса.

Faith, а что означает упоминание моего имени жирным шрифтом в 120-м сообщении?
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Faith, а что означает упоминание моего имени жирным шрифтом в 120-м сообщении?

Это не к Вам...
              Так зовут нет только Вас, но и Крыза .

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Faith
                Именно поэтому и собираюсь отделить. К сожалению, это одна из "любимых" тем в этом разделе - о ней говорить никогда не устают . Причем сразу некоторых тянет на пошлости и оскорбления. Это уже было не раз, и каждый остался при своем.
                Но почему то ни одна из етих тем без вас не обходится. Получается что вам ети темы по зубам.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Odessa
                  Глупые темы достают только глупых.
                  (Матрос Кружкин "Над пропастью не ржи")

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от securic
                    Но почему то ни одна из етих тем без вас не обходится. Получается что вам ети темы по зубам.
                    Потому что эти темы всегда в "моих" разделах...
                    Не даю участникам пообзываться всласть и написать пошлости ? - так это моя модераторская обязанность. Если бы модераторство мне было не по зубам - я бы давно от него отказалась.

Что Одесса не хочет обсуждать, то что Вам хочется обсудить, поэтому решили назвать его дураком? У ВАс есть еще время передумать и исправить сообщение
                    Последний раз редактировалось Faith; 19 June 2004, 08:56 AM.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Faith
                      Что Одесса не хочет обсуждать, то что Вам хочется обсудить, поэтому решили назвать его дураком? У ВАс есть еще время передумать и исправить сообщение
                      Он первый назвал ету тему "глупой" тем самым обидев автора етой темы и учавствуюсчих. Я ему лишь дал почувствовать его манеру обсчения. Вы же как модератор должны были первыми дать ему замечание, но вы наоборот поосчрили его в етом.

Как вам понравится если я буду заходить во все мне не нравясчиеся темы и обзывать их глупыми? И ето то что сделал Одесса.

А у Одессы есть есче врeмя исправить.
                      Последний раз редактировалось securic; 19 June 2004, 09:19 AM.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от securic
                        Он первый назвал ету тему "глупой" тем самым обидев автора етой темы и учавствуюсчих. Я ему лишь дал почувствовать его манеру обсчения. Вы же как модератор должны были первыми дать ему замечание, но вы наоборот поосчрили его в етом.
                        Он обидел тему????

Вы забыли, что тема совсем о другом, и мы сейчас говорим об офф-топике в этой теме. Он обидел офф-топик??? Но не участника...как Вы.

Вам слишком часто кажется, что кто-то на кого-то обижается - то москвина, то Единородного, то pavls.... Вы рветесь заступаться за тех, кто не нуждается практически в Вашей защите, сами могут за себя постоять и не просят такого рода поддержки... и в последующих их постах не видно одобрения Вашего рвения.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Faith
                          Он обидел тему????
                          &амп;нбсп;
                          Вы забыли, что тема совсем о другом, и мы сейчас говорим об офф-топике в этой теме. Он обидел офф-топик??? Но не участника...как Вы.
                          &амп;нбсп;
                          Вам слишком часто кажется, что кто-то на кого-то обижается - то москвина, то Единородного, то павлс.... Вы рветесь заступаться за тех, кто не нуждается практически в Вашей защите, сами могут за себя постоять и не просят такого рода поддержки... и в последующих их постах не видно одобрения Вашего рвения.
                          Давайте не будем умничать. Я написал очень понятно, а спорить с вами я не собираюсь. Ето безполезно. Пусть другие учасники нас рассудят, уверен ето не будет в вашу пользу.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от securic
                            Давайте не будем умничать. Я написал очень понятно, а спорить с вами я не собираюсь. Ето безполезно. Пусть другие учасники нас рассудят, уверен ето не будет в вашу пользу.
                            Давайте не будем умничать и удлиннять офф-топик.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Faith
                              Давайте не будем умничать и удлиннять офф-топик.
                              Неужели вы думаете что я буду на вашем уровне офф-топиком заниматься? Да оставте меня в покое.............

Комментарий

• Swetlana
                                Участник

• 01 August 2003
                                • 30

К сожалению, я не успела прочитать высказывания всех участников в этой дискуссии, жаль, что мало слышно автора вопроса. Думаю, что вопрос задан не из простого любопытства. Недавно я прочитала статью в журнале "Надежда для тебя" о таком супружестве. Болен был муж. Девушка, выходя замуж знала это, но любила его и для нее это не было жертвой (так названа статья - "Жертва"). Да, это жертва, но любовь восполняет ее, такой брак не ущербный, если двое любят друг друга.
                                С любовью во Христе,
                                Светлана

Комментарий

Обработка...