Могу сказать одно,церкви тут абсолютно не причём,думаю поняли кому это.....Такое может случиться в любой церкви,это ина человека,который не имеет истиного духовного возрождения.Похоже именно такой был мой муж.Почти 4 мес. я живу только по милости Божьей.Я вижу такие чудеса,о которых буду рассказывать постепенно.Начну с того,что мои дети исповедовали вслух(т.е. написали на листках такие слова"Боже храни наш дом","С тобою Господи ничего не боюсь","Благословляйте обижающих вас,Боже,влагослови всех обижающих и разрушающих нашу семью".На что он сказал детям,что всё это брехня.Мои дети очень боятся его и отвечают на его звонки,только потому,что боятся,что если не ответят,ОН ПРИДЁТ ДОМОЙ И будет опять всё крушить.Ему 2 раза отказали в разводе,он силою добился от меня согласия,вот я жду повестки в суд,что бы отнести согласие.Я всегда молюсь,когда иду по таким делам так:Господи иди впереди меня,а я буду идти за тобою.И Господь действует.Бог слышит наши мысли и восполняет наши нужды,которые тайны,которые знает только Господь.Поверьте,я вижу это в реальности.Вот пример.Пока я ещё плакала,мозги мои не соображали,как то я ходила по рыночку и увидела тёплые шапочки,и подумала,чтО СКОРО БУДУТ ХОЛОДА,а у моего малыша нету шапочки.Буквально через несколько дней,жена нашего пресвитера,постучалась к нам и пробянула мне пакет,я поблагодарила,а когда вытащил всё,я просто обомлела,там были:костюмчик(тройка),колготочки,носочки и как вы думаете что?,да именняо шапочки и не одна а целых 3,тоненькая,тёплая и тёплая с шарфиком,это чудо от Бога,она не знала,что нам нужна была шапка.Слава Господу!!!!!!!
помогите
Свернуть
X
-
Я узнала,что они без стыда и совести ходят в другую церковь,ссылаясь на то,что им там больше нравится,но нравится потому что,никто не знают,что они сотворили.Немного пожалуюсь.9 Января я получила с его телефона смс такого содержания:"Ты скажи,ты хочешь меня вернуть к себе?",я ответила,что хочу,на что он стал выдвигать свои требования,что я якобы должна начать любить,что любовь.......место писания из Библии,но почему то вместо не "мыслит зла",было написано "не помни зла",и что если он что то предпримет,то ради детей и господа,да,да,я не ошиблась,именно с маленькой буквы,потому что он якобы их сильно любит.Через несколько дней я спросила его смской,что это были за письма,но что он мен ответил,что это писал не он,а она,решила меня так успокоить,а потопм у него попросила прощения.Но это издевательство надо мной.Сейчас я подала на материнский капитал,ровно черех месяц,если я не получу повестку из суда,Я САМА ПОДАМ В СУД НА РАЗВОД.Я уже не могу так жить,ОН ПРИХОДИТ ДОМОЙ,когда нас нету дома,забирает,что ему надо и уходит.Ещё в октябре он грозился,что я сдохну с голода,потому что он не будет давать денег,пока я не дам развода,украл все документы(все,все).Я его не просила денег,благодарение Господу,дети Божии не оставляют и заботятся о нашей семье.Дети каждый день видят чудеса от Бога и Его заботу.Это пример заботы отца небесного и отца земного.Первый новый год,мы встречали без папы,но мои дети были счастливы,сказали,что это первый новый год,когда на них никто не кричит и не оскорбляет.Мы так весело встретили новый год,у нас была семья верующих,наши друзья,и не чувствовалось отсуствие отца. Слава Господу!!!!!!!!!Комментарий
-
Наоборот, отсутствие отца как раз чувствовалось - дети были так рады этому!с его телефона смс такого содержания:"Ты скажи,ты хочешь меня вернуть к себе?",я ответила,что хочуэто первый новый год,когда на них никто не кричит и не оскорбляетКомментарий
-
благодарение Господу,дети Божии не оставляют и заботятся о нашей семье.Дети каждый день видят чудеса от Бога и Его заботу.Это пример заботы отца небесного и отца земного.Первый новый год,мы встречали без папы,но мои дети были счастливы,сказали,что это первый новый год,когда на них никто не кричит и не оскорбляет.Мы так весело встретили новый год,у нас была семья верующих,наши друзья,и не чувствовалось отсуствие отца. Слава Господу!!!!!!!!!Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не понимаю, к чему это было вообще сказано, ну да ладно...Я вам скажу по секрету, что есть мужчины достойные, при этом не верящие в бога и не боящиеся его кары. У которых личная ответственность присутствует. Качество личности такое. Хорошее. Оно от веры или не веры не зависит. Так же как и отсутствие этой самой ответственности. От бед, которые этот человек может принести, никакая вера не спасёт. Даже его собственная, которая у него как бы есть. Видите, она не помешала ему так отвратительно поступать.
А ждать кар небесных на его голову - только себе нервы мотать. Оно надо?А к этому +1.
А что касается ответственности у людей принадлежащих к церкви,то она должна быть в два раза больше чем у неверующих.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу вопроса посмотрите свое сообщение №1028.А что касается ответственности у людей принадлежащих к церкви,то она должна быть в два раза больше чем у неверующих.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Пустое это когда ничего нет,а если имело место быть,то надо признавать,а не обижаться.Я не то что отрицаю,я как раз об этом и говорю,только вот некоторые даже видеть и говорить об этом не хотят.Комментарий
-
Я сейчас говорил о роли церкви,и о духовности пастора.А вы переводите стрелки в другое русло.Я не защищаю мужа,а говорю о явных причинах разврата в церкви.Это то что происходит не без участия и бездействия служителей,а в первую очередь пастора.Рыба гниет с головы.То что произошло,это не в один день,это вскармливается и взращивается годами,вот и результаты.Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет.Комментарий
-
Пустое это когда ничего нет,а если имело место быть,то надо признавать,а не обижаться..Я не то что отрицаю,я как раз об этом и говорютолько вот некоторые даже видеть и говорить об этом не хотят.а говорю о явных причинах разврата в церкви.Комментарий
-
Я сейчас говорил о роли церкви,и о духовности пастора.А вы переводите стрелки в другое русло.Я не защищаю мужа,а говорю о явных причинах разврата в церкви.Это то что происходит не без участия и бездействия служителей,а в первую очередь пастора.Рыба гниет с головы.То что произошло,это не в один день,это вскармливается и взращивается годами,вот и результаты.Бог поругаем не бывает,что посеет человек то и пожнет.
Ну как пастырь может заставить?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не понимаю, к чему это было вообще сказано, ну да ладно...Я вам скажу по секрету, что есть мужчины достойные, при этом не верящие в бога и не боящиеся его кары. У которых личная ответственность присутствует. Качество личности такое. Хорошее. Оно от веры или не веры не зависит. Так же как и отсутствие этой самой ответственности. От бед, которые этот человек может принести, никакая вера не спасёт. Даже его собственная, которая у него как бы есть. Видите, она не помешала ему так отвратительно поступать.
А ждать кар небесных на его голову - только себе нервы мотать. Оно надо?А к этому +1.По плодам узнаете.Комментарий
-
Мы конечно же можем винить многих(что они и делают),в своём грехе,но каждый несёт ответсвенность за свой соделанный грех.А кто из нас не без греха?И что в этом тоже пастыря виноваты,а может Бог?Я никого не хочу судить,хватит. Я осуждала такой поступок и плакала почти 8 мес.А это действительно,только нервы трепать.У меня уже стало всё болеть,я ночами не могла спать так всё болело.У меня стало подниматься давление до 190,боли в сердце ужасные,старншные боли в спине.Но есть такое место в писании,что мы можем призвать превитеров и помолиться с помазанием елея об исцелении.И было чудо,Господь меня исцелил,слава Ему за это,уже около недели я сплю,и ничего не беспокоит.
А блудников и прелюбодеев судит Бог.Не нам судить,мы люди и что нам уготовил Бог,мы не знаем,через какие испытания придётся пройти нам.Я сейчас очень жутко боюсь за него,дело в том,что мне приснился один сон,в котором я боролась сама с собой,я видела во сне как я встала со своей кровати и вышла во двор и стала что то или кого то искать,потом зашла в летнюю кухню и увидела,что на голом полу сидит мой муж,совершенно нагий и одеты на нём только чёрные носки.Да я подумала вот это да,а чего он в таком виде.Но его спросила"Что случилось?",на что он мне ответил ,"Я знал,что это будет моя последняя рождественская ночь с ней ,и сегодня я приду домой".Я понимаю,что всё это звучит как просто сон.Но я это видела не как сон,а настоящую реальность,и во сне я сама с собой спорила,говорила так,это сон,но если это сон надо открыть глаза,и я их открываю,и вижу всё как есть,я,он.И думаю дальше,а куда мне ещё их открывать,я же всё вижу?Это было реально.Затем за мной в летнюю кухню заходит моя средняя дочь,но я её не пускаю,а говорю,что бы она срочно принесла покрывало,что бы укрыть отца.Она принесла и я его укрыла.При этом,я ощущала всё:и прикосновения,и холод.Утром проснулась в холодном поту и в жутком страхе.Я уже даже боюсь о чём то думать,не хочу,что бы с ним что то серьёзное случилось,не желаю я ему зла.Хотя однажды сказала"Господи,покажи что он виновать",потому что он сказала одному из наших верующих"вот видишь,до сих пор меня Бог не наказал и потом не накажет"На что брать ему по писанию всё сказал.Только по этому я и молилась так,но зла ему действительно не желаю.
Правда на новый год он принёс огромную корзину с фруктами и конфетами,4 конверта(ручной работы),а в них деньги,+деньги на питание дал,правда про сына забыл.Я его его поблагодарила по телефону и сказала почему он забыл о сыне? 9 января мы пришли со служения и увидели дорогостоящие подарки для сына.Затем на старый новый год он принёс3 больших пакета с продуктами.Я подумала,что он стал одумываться,а потом эти смс.Это была последняя точка,которую они поставили вдвоём на его возврат в семью.Я не знаю,что я буду говорить через месяц или через год,но сейчас я категорически настоена не принимать его,больше не хочу его видеть.Комментарий
Комментарий