помогите
Свернуть
X
-
Не ну запор конкретный... это ж сколько Законодональдсами надо питаться, чтоб так закон держал?
Кто не заботится о единокровном своем, то чего ему? Тем более о детях?! И не защищаться даже?
Хватит уже! Одни такие умники от закона однажды ей жизнь уже испортили.
Абонент на двадцать бесплатных процедур!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Не ну запор конкретный... это ж сколько Законодональдсами надо питаться, чтоб так закон держал?
Кто не заботится о единокровном своем, то чего ему? Тем более о детях?! И не защищаться даже?
Хватит уже! Одни такие умники от закона однажды ей жизнь уже испортили.
Абонент на двадцать бесплатных процедур!
Найдите Христа ради Христа и ходите с Ним и в Нем - Он все, что нам надо.
П.С. я не законник, а живой.Комментарий
-
Мир вам......Я получала отсюда сообщения,вот решила написать.Я понимаю,что в такое,что я пишу, с трудом верится,но мне именно так приходится сейчас жить и со всем смиряться.Слава Богу,Бог даёт терпения,учит,смиряет.Но пока никаких продвижений нету,Нет,в нашей с детьми духовной жизни,очень даже есть,но в семейной..........Мой муж(пока ещё),всё так же агресивен ко мне да и на детей кидается,обзывая из,правда с ними он общается только по телефону.Я не разрешаю их забираь и вывозить куда нибудь,сказала,что он может приходить и видится с ними во дворе,но он от ярости не знал,что делать.
Наш диакон разговаривал с ним,а он ответил так,"Видишь,Бог меня до сих пор не наказал и потом не накажет",он так в этом уверен.Всем говорит какая я плохая и что ему со мной жилось ужасно плохо.То что он это сделал виноваты все:и я,и церковь,и духовное стостояние церкви,не то его бы до такого не довели,и её му,и её дети,короче виноваты все,но только не они.Такое состояние,это жутко.Они оба ходят злые и свою агрессию проявляют везде,где можно,но только там,где все обо всём знают.А среди неверующих людей,они ведут себя как ни в чём не бывало.Он кстати,всем говорит,что я рассказала в инете,нашу историю,и от этого (это ещё одна причина почему он ушёл) злость выливает на меня.Мне говорит,что будет мне мстить,потому что я якобы ему испортила жизнь.Много есть что рассказать,но всё потихоньку.Комментарий
-
Тата00011
Я не знала, что когда-нибудь такое напишу, но - благодарите Бога. За то, что открыл вам глаза на вашего мужа и сам отвёл его от вас. Общество, церковь, люди - на вашей стороне. Вам не дадут пропасть.Я не разрешаю их забираь и вывозить куда нибудь,сказала,что он может приходить и видится с ними во дворе,но он от ярости не знал,что делать.а он ответил так,"Видишь,Бог меня до сих пор не наказал и потом не накажет"Он кстати,всем говорит,что я рассказала в инете,нашу историю,и от этого (это ещё одна причина почему он ушёл) злость выливает на меня.А среди неверующих людей,они ведут себя как ни в чём не бывалоМне говорит,что будет мне мстить,потому что я якобы ему испортила жизньМного есть что рассказать,но всё потихоньку.
П.с. И ещё добавлю. Вы пожалейте ту женщину, с которой он связался. Ей очень не повезло, и она, дурочка глупая, считает, что нашла своё счастье. Но умный человек, прежде чем завязывать отношения с другим человеком, всегда смотрит на то, как он расстаётся с бывшим партнёром и как относится к их общим детям. Потому что пройдёт любовь, завянут помидоры, и он расстанется точно таким же образом. С такою же грязью, с таким же "все свинья кроме я". Они не обязательно расстанутся, но если это произойдёт, то именно так.Комментарий
-
Такие ситуации происходят по тому как в церквях пастора и служители больше душевные,чем духовные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть помилует таких Господь Бог и дас их душе мир.
Такие ситуации происходят по вине мужа и жены и больше здесь винить не кого, если распадается семья.
Служитель что неверного мужа наручниками к жене прикрепит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Такие ситуации происходят потому что мужчины некоторые не вирят в Бога и не знают что за свои подлые поступки придется ответить.
Такие ситуации происходят по вине мужа и жены и больше здесь винить не кого, если распадается семья.
Служитель что неверного мужа наручниками к жене прикрепит.
Уж вам то объяснять мне как то неудобно,вы же считаете себя духовной.Если в церкви, пастор и служителя духовные,то в такой церкви эти ситуации не наблюдаются.Комментарий
-
Я прошла через подобную ситуацию.. Я вас очень хорошо понимаю.. Но! Доверяйте Господу!! Его воля в отношении нас совершенна. Настанет время и вы будете благодарить Его ! )Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.Комментарий
-
Ну если вопросительный знак у вас не вопрос,тогда увы.Такие ситуации происходят потому что мужчины некоторые не вирят в Бога и не знают что за свои подлые поступки придется ответить.
А ждать кар небесных на его голову - только себе нервы мотать. Оно надо?Такие ситуации происходят по вине мужа и жены и больше здесь винить не кого, если распадается семья.
Служитель что неверного мужа наручниками к жене прикрепит.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий