помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Гретхен
    Нет , ей нужен был дельный совет
    Это по мирски что-ли дельный: подай на мужа в суд, отсуди дом в свою пользу, за моральный ущерб отсуди, да алименты дельная штука...?
    Сначала о спасении душ думать надо в такой ситуации. Бог ей нужен и она Его выбрала. Слава Богу! Вот Он ей дельный совет и даст.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Не ну запор конкретный... это ж сколько Законодональдсами надо питаться, чтоб так закон держал?
      Кто не заботится о единокровном своем, то чего ему? Тем более о детях?! И не защищаться даже?
      Хватит уже! Одни такие умники от закона однажды ей жизнь уже испортили.
      Абонент на двадцать бесплатных процедур!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от таня77
        Не ну запор конкретный... это ж сколько Законодональдсами надо питаться, чтоб так закон держал?
        Кто не заботится о единокровном своем, то чего ему? Тем более о детях?! И не защищаться даже?
        Хватит уже! Одни такие умники от закона однажды ей жизнь уже испортили.
        Абонент на двадцать бесплатных процедур!
        Человек - Христианин обратился на Христианский форум и я знаю зачем. Вы видимо не христианка и вам это не открыто. Выражаясь вашим языком - у вас запор. Моя скромная задача в этой теме в целом выполнена. О чем я узнал из частного письма Таты. Потому оставляю здесь общение.
        Найдите Христа ради Христа и ходите с Ним и в Нем - Он все, что нам надо.
        П.С. я не законник, а живой.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Мир вам......Я получала отсюда сообщения,вот решила написать.Я понимаю,что в такое,что я пишу, с трудом верится,но мне именно так приходится сейчас жить и со всем смиряться.Слава Богу,Бог даёт терпения,учит,смиряет.Но пока никаких продвижений нету,Нет,в нашей с детьми духовной жизни,очень даже есть,но в семейной..........Мой муж(пока ещё),всё так же агресивен ко мне да и на детей кидается,обзывая из,правда с ними он общается только по телефону.Я не разрешаю их забираь и вывозить куда нибудь,сказала,что он может приходить и видится с ними во дворе,но он от ярости не знал,что делать.
          Наш диакон разговаривал с ним,а он ответил так,"Видишь,Бог меня до сих пор не наказал и потом не накажет",он так в этом уверен.Всем говорит какая я плохая и что ему со мной жилось ужасно плохо.То что он это сделал виноваты все:и я,и церковь,и духовное стостояние церкви,не то его бы до такого не довели,и её му,и её дети,короче виноваты все,но только не они.Такое состояние,это жутко.Они оба ходят злые и свою агрессию проявляют везде,где можно,но только там,где все обо всём знают.А среди неверующих людей,они ведут себя как ни в чём не бывало.Он кстати,всем говорит,что я рассказала в инете,нашу историю,и от этого (это ещё одна причина почему он ушёл) злость выливает на меня.Мне говорит,что будет мне мстить,потому что я якобы ему испортила жизнь.Много есть что рассказать,но всё потихоньку.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Тата00011

Я не знала, что когда-нибудь такое напишу, но - благодарите Бога. За то, что открыл вам глаза на вашего мужа и сам отвёл его от вас. Общество, церковь, люди - на вашей стороне. Вам не дадут пропасть.
            Я не разрешаю их забираь и вывозить куда нибудь,сказала,что он может приходить и видится с ними во дворе,но он от ярости не знал,что делать.
            Мне одно непонятно - зачем ему ваши дети?) Как они, кстати, сами-то к нему относятся? Горят желанием общаться с ним? С трудом, конечно, верится, если это так, но если так, то не препятствуйте их общению, пусть уж он лучше для них остаётся любящим папой. Детей втравливать в семейные разборки совершенно излишне.
            а он ответил так,"Видишь,Бог меня до сих пор не наказал и потом не накажет"
            Я понимаю, вам обидно за то, что он не получает справедливого возмездия за вас, и, как вам кажется, живёт просто замечательно и очень рад, что ушёл из семьи. Даже если это действительно так, вас это не должно заботить. Он сам выбрал себе дорогу, ему по ней идти и ему же отвечать за последствия. У вас же другой путь. Давайте каждый будет отвечать за себя и свои заботы, а кивать на других - неконструктивно.
            Он кстати,всем говорит,что я рассказала в инете,нашу историю,и от этого (это ещё одна причина почему он ушёл) злость выливает на меня.
            Это один из поводов. Ему не хочется, чтобы все знали, какой он козёл, вот и бесится, что кто-то узнал из незнакомых
            А среди неверующих людей,они ведут себя как ни в чём не бывало
            Это тому подтверждение.
            Мне говорит,что будет мне мстить,потому что я якобы ему испортила жизнь
            Ну его небось в эту жизнь на аркане никто не тянул. Сам, что называется, дурак, что женился и не предохранялся. Ну раз он не умеет брать ответственность за свои поступки, ничего хорошего его в жизни не ждёт. Ну и хрен с ним. Вам теперь на него должно быть пофигу. А что касается "я буду мстить, и мстя моя страшна", на то есть правоохранительные органы, и стоило бы ему напомнить о том, что вы дадите другим знать, если что-то с вами случится и не будете бессловесной овечкой. Такие люди хороши только с женщинами да детьми воевать, а перед теми же братьями из церкви, которые готовы будут ему если что и в тыкву дать, сразу присмиреет. Вы, главное, не бойтесь его. Шакал он шакал и есть.
            Много есть что рассказать,но всё потихоньку.
            Вы не теряйтесь, держите нас в курсе).

П.с. И ещё добавлю. Вы пожалейте ту женщину, с которой он связался. Ей очень не повезло, и она, дурочка глупая, считает, что нашла своё счастье. Но умный человек, прежде чем завязывать отношения с другим человеком, всегда смотрит на то, как он расстаётся с бывшим партнёром и как относится к их общим детям. Потому что пройдёт любовь, завянут помидоры, и он расстанется точно таким же образом. С такою же грязью, с таким же "все свинья кроме я". Они не обязательно расстанутся, но если это произойдёт, то именно так.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Такие ситуации происходят по тому как в церквях пастора и служители больше душевные,чем духовные.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Такое происходит по людской глупости. В чём пастор-то виноват, что наш автор вышла замуж за такого чудака на букву "м"?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Net Life
                  Такое происходит по людской глупости. В чём пастор-то виноват, что наш автор вышла замуж за такого чудака на букву "м"?
                  Если вы не поняли мое сообщение,то нет смыла вам объяснять,вы же не определились.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Это был не вопрос, если вы не поняли. Так что можете успокоиться - объяснений я от вас не жду.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Net Life
                      Это был не вопрос, если вы не поняли. Так что можете успокоиться - объяснений я от вас не жду.
                      Ну если вопросительный знак у вас не вопрос,тогда увы.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от валерий докудин
                        Такие ситуации происходят по тому как в церквях пастора и служители больше душевные,чем духовные.
                        Такие ситуации происходят потому что мужчины некоторые не вирят в Бога и не знают что за свои подлые поступки придется ответить.
                        Пусть помилует таких Господь Бог и дас их душе мир.
                        Такие ситуации происходят по вине мужа и жены и больше здесь винить не кого, если распадается семья.
                        Служитель что неверного мужа наручниками к жене прикрепит.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Natali T
                          Такие ситуации происходят потому что мужчины некоторые не вирят в Бога и не знают что за свои подлые поступки придется ответить.
                          Такие ситуации происходят по вине мужа и жены и больше здесь винить не кого, если распадается семья.

Уж вам то объяснять мне как то неудобно,вы же считаете себя духовной.Если в церкви, пастор и служителя духовные,то в такой церкви эти ситуации не наблюдаются.

Комментарий

• melode
                            Участник

• 24 January 2011
                            • 9

Я прошла через подобную ситуацию.. Я вас очень хорошо понимаю.. Но! Доверяйте Господу!! Его воля в отношении нас совершенна. Настанет время и вы будете благодарить Его ! )
                            Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Ну если вопросительный знак у вас не вопрос,тогда увы.
                              Не понимаю, к чему это было вообще сказано, ну да ладно...
                              Я вам скажу по секрету, что есть мужчины достойные, при этом не верящие в бога и не боящиеся его кары. У которых личная ответственность присутствует. Качество личности такое. Хорошее. Оно от веры или не веры не зависит. Так же как и отсутствие этой самой ответственности. От бед, которые этот человек может принести, никакая вера не спасёт. Даже его собственная, которая у него как бы есть. Видите, она не помешала ему так отвратительно поступать.

А ждать кар небесных на его голову - только себе нервы мотать. Оно надо?
                              А к этому +1.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от валерий докудин
                                Уж вам то объяснять мне как то неудобно,вы же считаете себя духовной.Если в церкви, пастор и служителя духовные,то в такой церкви эти ситуации не наблюдаются.
                                Странно, почему сколько разводов в стране?
                                Все духовные , а разводы есть.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...