помогите
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это тема не для сюда, я просто по ходу разговора сказал. Если желаете, можете создать тему, она очень глубокая, чтобы её здесь освещать. Большинство теряют себя и погибают из-за непонимания этих принципов.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
что ей еще нужно сделать, что бы ублажить религиозного вашего Бога?
наверное пойти и ноги помыть той женщине. нет, нужно пойти к новоиспеченной паре в услужение. кофе там принести, бельишко постирать, и т.д.
или может дадите ей время опомниться и собраться с силами, гормонально перестроиться после гр. кромления, встать на ноги, наконец поступать как силы позволяют на данный момент. а время даст силы и простить
но нет. всем нужно человека добить до конца, что бы и не встала. люби мол тех кто над тобой издевается.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда вы знаете какой у меня Бог? Зачем говорить то, что не знаете? Ведь это всё равно, что говорить ложь.
Да я разве против времени? Это вы ворвались как тайфун и вращаете всех кто под руку попал.
Это чисто ваши выдумки.
А разве Евангелие говорит, что таких нужно ненавидеть?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это Христос заповедует вне зависимости от количества детей.
Откуда вы знаете какой у меня Бог? Зачем говорить то, что не знаете? Ведь это всё равно, что говорить ложь.
К чему вас сарказм в злословной форме?
Да я разве против времени? Это вы ворвались как тайфун и вращаете всех кто под руку попал.
Это чисто ваши выдумки.
А разве Евангелие говорит, что таких нужно ненавидеть?
читайте матчасть
а то все уже святые и воскресшие, всех прщают и не согрешаютКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших."(Мк.11:25;26)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий