домашние роды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Siluet
    Капризная девочка

• 25 May 2009
    • 69

Сообщение от Tanya
    я сам Пастернака не читал, но осуждаю ...
    а тут юмор неуместен. уж очень серьезные последствия. я рожала в роддоме, причем с осложнениями. пришлось делать операцию. а будь я дома, неизвестно, чем бы все это закончилось
    "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

да у меня кроме юмора уже слов нет. Люди которые НИЧЕГО о домашних родах не знают, так резко высказываются..
      Ну прочитайте хоть какую-нибудь литературу, сайты там, я не знаю.. Люди же даже эту ветку не читают. Например на Вашу реплику уже есть ответ... Так просто видят тему и отмечаются. Я уже подустала.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Siluet
        Капризная девочка

• 25 May 2009
        • 69

Сообщение от Tanya
        да у меня кроме юмора уже слов нет. Люди которые НИЧЕГО о домашних родах не знают, так резко высказываются..
        Ну прочитайте хоть какую-нибудь литературу, сайты там, я не знаю.. Люди же даже эту ветку не читают. Например на Вашу реплику уже есть ответ... Так просто видят тему и отмечаются. Я уже подустала.
        ну так и не отвечайте, если вам надоело. каждый высказывает свое мнение. про домашние роды я знаю, как хорошее, так и плохое. пишу свое мнение
        "У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль Сартр

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Сообщение от Siluet
          ну так и не отвечайте, если вам надоело. каждый высказывает свое мнение. про домашние роды я знаю, как хорошее, так и плохое. пишу свое мнение
          а правда? Вас она страшит, но мне с ней не страшно Вот и призываю Вас познать правду, чтобы и вам не страшно было
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Siluet
            Капризная девочка

• 25 May 2009
            • 69

Сообщение от Tanya
            а правда? Вас она страшит, но мне с ней не страшно Вот и призываю Вас познать правду, чтобы и вам не страшно было
            правду своих родов я уже видела. и очень рада, что это случилось в больнице. сложно это обсуждать, живя в разных странах, с разным мировоззрением и медицинским обслуживанием. в России, когда вас привезут на скорой в роддом с кровотечением, после домашних родов, никто не побежит вас спасать, а 10 раз упрекнут, что не приехали в больницу рожать

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Сообщение от Siluet
              правду своих родов я уже видела. и очень рада, что это случилось в больнице. сложно это обсуждать, живя в разных странах, с разным мировоззрением и медицинским обслуживанием. в России, когда вас привезут на скорой в роддом с кровотечением, после домашних родов, никто не побежит вас спасать, а 10 раз упрекнут, что не приехали в больницу рожать
              Живите в страхе. Я устала.

Комментарий

• dimrozen
                Участник

• 03 July 2009
                • 24

Сообщение от Анна 83
                Ведь дома-это не в одиночку,рядом муж,акушерка,м.б. даже врач.
                Суть домашних родов в подготовке мужа, рождающегося и собственно роженицы к домашнему священнодействию, сопровождающему появление малыша на свет.
                После правильной подготовки Вам не понадобится никто посторонний.
                Практика показывает, что посторонний может вызвать нежелательные осложнения, поскольку у роженицы остаётся сомнение в собственных силах, раз ей нужен кто-то ещё кроме мужа и предыдущих детей.
                Я трижды принимал роды дома.
                Все разы с нами были наши дети.
                Никакие акушерки не были нужны. Ничего сложного и недоступного человеку с интеллектом в родах нет.
                Будьте в этом уверены. Готовьтесь правильно и качественно, - как к самому важному экзамену Вашей жизни.
                И всё будет замечательно.
                Особенно помогают молитвы Богородице, плавные песнопения, свечи, отсутствие яркого света...

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Вот только шарлатанской рекламы в этой теме еще недоставало, для комплекта...

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Сообщение от dimrozen
                    Суть домашних родов в подготовке мужа, рождающегося и собственно роженицы к домашнему священнодействию, сопровождающему появление малыша на свет.
                    После правильной подготовки Вам не понадобится никто посторонний.
                    Практика показывает, что посторонний может вызвать нежелательные осложнения, поскольку у роженицы остаётся сомнение в собственных силах, раз ей нужен кто-то ещё кроме мужа и предыдущих детей.
                    Я трижды принимал роды дома.
                    Все разы с нами были наши дети.
                    Никакие акушерки не были нужны. Ничего сложного и недоступного человеку с интеллектом в родах нет.
                    Будьте в этом уверены. Готовьтесь правильно и качественно, - как к самому важному экзамену Вашей жизни.
                    И всё будет замечательно.
                    Особенно помогают молитвы Богородице, плавные песнопения, свечи, отсутствие яркого света...
                    В моем понимании, хорошая домашняя акушерка, это как раз та, что будет тихонечко сидеть в уголочке и проявится только в случае осложнений

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Tanya
                      Живите в страхе. Я устала.
                      вы наверное рожали, даже испугаться не успевали. не всем так повезло. я например рожала двое суток в общей сложности, со всеми проблемами, какие только можно при этом представить. такие как я раньше умирали при родах.
                      какой там дома, вы что...

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Сообщение от .Аlex.
                        вы наверное рожали, даже испугаться не успевали. не всем так повезло. я например рожала двое суток в общей сложности, со всеми проблемами, какие только можно при этом представить. такие как я раньше умирали при родах.
                        какой там дома, вы что...
                        Да, само нахождение в роддоме часто затягивает процесс. Мои больничные роды тоже были долгими и тяжелыми.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от iridium-192
                          На самом деле, 94% семей в западной Европе выбирают роды на дому,
                          первый раз слышу. :-/

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Tanya
                            Да, само нахождение в роддоме часто затягивает процесс. Мои больничные роды тоже были долгими и тяжелыми.
                            нет, у нас пока между схватками 5 минут не станет в больницу ехать нельзя. вернут обратно.
                            так что первые сутки провела дома.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Nat
                              Да, Бог может действовать и без человека, не надо Его опускать до уровня людей. Я не думаю, что у Евы была акушерка, которая стояла бы над ней и принимала роды, все было естественно.
                              А нанять акушерку, это хорошая идея, для домашних родов конечно, что скорее всего будут делать многие христиане в последнее время.
                              Так надо акушерку или нет? Чет не понял..

Margo
                              Это не я придумала. Или вы понимаете, что мир - это зверушки, но не человек? Или Любовь Божья без доверия? Или вы думаете, что Бог действует всеми путями, но не через человека?

Я к словам не придираюсь, но я знаю, что врачи - те же люди как и мы с вами, и я не могу позволить вам огульно оскорблять всех людей, имеющих эту профессию. Да! бракоделы могут быть в любой профессии, но я знаю множество врачей, руками которых руководит Бог! Имейте уважение к этим людям!
                              Вы можете рожать, где вам угодно, но я считаю, что вы затеяли опасную тему, агитируя неразумных мамочек рожать дома. Мое мнение, это - опсно, все доводы я уже привела и не считаю нужным повторяться 159 раз. Но в данном случае повторюсь, многие врачи - самоотверженные люди, и вы не имеете права судить в этой теме кого-либо!
                              К сожалению система не позволяет занести Вам плюс в репутацию, спасибо что пиши, а то такой бред иногда пишут:
                              Последний раз редактировалось Smashed; 03 July 2009, 09:58 PM.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Tanya
                                Не могу понять, каким образом нахождение в больнице затягивает процесс родов? Не смогли б вы объяснить механизм не на пальцах и не на примерах "одна тетка сказала".
                                Роды слишком индивидуальный процесс. Я рожала три раза и ни одни роды не были одинаковыми. Все роды проходили в роддомах или больнице на родильном отделении. Первые роды длились 16 часов, вторые час, третьи 5,5 часов. Как видите, я под ваши стандарты не подхожу никак.

Комментарий

Обработка...