домашние роды
Свернуть
X
-
да у меня кроме юмора уже слов нет. Люди которые НИЧЕГО о домашних родах не знают, так резко высказываются..
Ну прочитайте хоть какую-нибудь литературу, сайты там, я не знаю.. Люди же даже эту ветку не читают. Например на Вашу реплику уже есть ответ... Так просто видят тему и отмечаются. Я уже подустала.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
да у меня кроме юмора уже слов нет. Люди которые НИЧЕГО о домашних родах не знают, так резко высказываются..
Ну прочитайте хоть какую-нибудь литературу, сайты там, я не знаю.. Люди же даже эту ветку не читают. Например на Вашу реплику уже есть ответ... Так просто видят тему и отмечаются. Я уже подустала."У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
правду своих родов я уже видела. и очень рада, что это случилось в больнице. сложно это обсуждать, живя в разных странах, с разным мировоззрением и медицинским обслуживанием. в России, когда вас привезут на скорой в роддом с кровотечением, после домашних родов, никто не побежит вас спасать, а 10 раз упрекнут, что не приехали в больницу рожать"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
правду своих родов я уже видела. и очень рада, что это случилось в больнице. сложно это обсуждать, живя в разных странах, с разным мировоззрением и медицинским обслуживанием. в России, когда вас привезут на скорой в роддом с кровотечением, после домашних родов, никто не побежит вас спасать, а 10 раз упрекнут, что не приехали в больницу рожатьИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Суть домашних родов в подготовке мужа, рождающегося и собственно роженицы к домашнему священнодействию, сопровождающему появление малыша на свет.
После правильной подготовки Вам не понадобится никто посторонний.
Практика показывает, что посторонний может вызвать нежелательные осложнения, поскольку у роженицы остаётся сомнение в собственных силах, раз ей нужен кто-то ещё кроме мужа и предыдущих детей.
Я трижды принимал роды дома.
Все разы с нами были наши дети.
Никакие акушерки не были нужны. Ничего сложного и недоступного человеку с интеллектом в родах нет.
Будьте в этом уверены. Готовьтесь правильно и качественно, - как к самому важному экзамену Вашей жизни.
И всё будет замечательно.
Особенно помогают молитвы Богородице, плавные песнопения, свечи, отсутствие яркого света...Комментарий
-
Суть домашних родов в подготовке мужа, рождающегося и собственно роженицы к домашнему священнодействию, сопровождающему появление малыша на свет.
После правильной подготовки Вам не понадобится никто посторонний.
Практика показывает, что посторонний может вызвать нежелательные осложнения, поскольку у роженицы остаётся сомнение в собственных силах, раз ей нужен кто-то ещё кроме мужа и предыдущих детей.
Я трижды принимал роды дома.
Все разы с нами были наши дети.
Никакие акушерки не были нужны. Ничего сложного и недоступного человеку с интеллектом в родах нет.
Будьте в этом уверены. Готовьтесь правильно и качественно, - как к самому важному экзамену Вашей жизни.
И всё будет замечательно.
Особенно помогают молитвы Богородице, плавные песнопения, свечи, отсутствие яркого света...Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Комментарий
-
Да, само нахождение в роддоме часто затягивает процесс. Мои больничные роды тоже были долгими и тяжелыми.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Комментарий
-
А нанять акушерку, это хорошая идея, для домашних родов конечно, что скорее всего будут делать многие христиане в последнее время.
MargoЭто не я придумала. Или вы понимаете, что мир - это зверушки, но не человек? Или Любовь Божья без доверия? Или вы думаете, что Бог действует всеми путями, но не через человека?
Я к словам не придираюсь, но я знаю, что врачи - те же люди как и мы с вами, и я не могу позволить вам огульно оскорблять всех людей, имеющих эту профессию. Да! бракоделы могут быть в любой профессии, но я знаю множество врачей, руками которых руководит Бог! Имейте уважение к этим людям!
Вы можете рожать, где вам угодно, но я считаю, что вы затеяли опасную тему, агитируя неразумных мамочек рожать дома. Мое мнение, это - опсно, все доводы я уже привела и не считаю нужным повторяться 159 раз. Но в данном случае повторюсь, многие врачи - самоотверженные люди, и вы не имеете права судить в этой теме кого-либо!Последний раз редактировалось Smashed; 03 July 2009, 09:58 PM.Комментарий
-
Роды слишком индивидуальный процесс. Я рожала три раза и ни одни роды не были одинаковыми. Все роды проходили в роддомах или больнице на родильном отделении. Первые роды длились 16 часов, вторые час, третьи 5,5 часов. Как видите, я под ваши стандарты не подхожу никак.Комментарий
Комментарий