Сейчас разберемся 
Мне это имя ни о чем не говорит, а в вопросах религии и медицины я привыкла все подвергать сомнению, уж слишком много желающих поучать за чужой счет.
Самое интересное в этом разговоре то, что всех 4 детей вы - ярая поклонница домашних родов - рожали в больнице, и судя по вашим рассказам, ни одни роды не прошли без осложнений. Окажись вы в это время в домашних условиях, все могло б закончиться не так весело....

На счёт гормонов я не придумала, это из ссылки, которую я давала в этой теме года два назад
, автор - господин Мишель Одент, который уже в семидесятых годах принимал естественные роды у себя в больнице.

Когда рожала первого ничего не помнила,...
Со вторым ребёнком акушерка постоянно заходила и трепала нервы, ... в третий раз акушерки не оставляли ни на минуту, постоянно наблюдали и говорили, что делать, отчасти от этого у меня роды замерли на 8см часика на 3. Думала умру.
А в последний раз мы приехали уже через 6 часов после начала родов, боли были регулярные, но прошли как только я улеглась мерять тоны. И роды опять нормально разошлись только когда меня оставили одну часа на три.... зато эти были самые восхитителные, замечательные и совсем не страшные.
Со вторым ребёнком акушерка постоянно заходила и трепала нервы, ... в третий раз акушерки не оставляли ни на минуту, постоянно наблюдали и говорили, что делать, отчасти от этого у меня роды замерли на 8см часика на 3. Думала умру.
А в последний раз мы приехали уже через 6 часов после начала родов, боли были регулярные, но прошли как только я улеглась мерять тоны. И роды опять нормально разошлись только когда меня оставили одну часа на три.... зато эти были самые восхитителные, замечательные и совсем не страшные.
Комментарий