домашние роды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Tanya!

Сообщение от Tanya
    Если Вы сразу уже составили такое суждение обо мне, то разговаривать дальше смысла нет.
    И что Вы нашли обидное в моих словах? почему сразу крайности?
    В который раз убеждаюсь - женщину мужчине не понять.

Ну да не хотите разговаривать - не надо.

Прощайте, Таня,
    Claricce

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Сообщение от Claricce
      И что Вы нашли обидное в моих словах? почему сразу крайности?
      В который раз убеждаюсь - женщину мужчине не понять.

Ну да не хотите разговаривать - не надо.

Прощайте, Таня,
      Claricce
      Я где-то сказала, что я обиделась? Я просто не вижу смысла перед Вами бисер метать, потому что видно, Вы уже все для себя решили. Вы не задаете вопросы потому что хотите узнать, а лишь чтобы высказать собственное негативное отношение.

Муж мой меня прекрасно понимает так что не обобщайте
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Добрый вечер, Tanya!

Сообщение от Tanya
        Я где-то сказала, что я обиделась?
        Таким был тон Вашего последнего письма. Был бы рад ошибиться в своем впечатлении.
        Сообщение от Tanya
        Я просто не вижу смысла перед Вами бисер метать, потому что видно, Вы уже все для себя решили. Вы не задаете вопросы потому что хотите узнать, а лишь чтобы высказать собственное негативное отношение.
        Ага... Вот оно значит как...
        Я-то по наивности полагал, что мы с Вами на форуме, т.е. месте, где по определению высказываются разные взгляды и каждый из участников имеет равные права.
        Видимо, ошибался.
        Поскольку Вы, Tanya, отводите мне роль бессловесного слушателя без права собственного голоса, заглядывающего Вам в рот и внимающего изрекаемой Вами истине. Разумеется, моя природная конструкция не предполагает самостоятельного проведения мною родов ни дома, ни в роддоме - это правда - но у меня есть маленькая дочь, мое счастье в жизни, которого могло совсем и не быть, если бы роды принимала не лучший акушер в лучшем роддоме республики.
        Поэтому, независимо от Вашего разрешения или неразрешения, я имел и буду иметь свое мнение по этой теме и насколько возможно постараюсь предостеречь будущих мам от домашних экспериментов-экстримов.
        Сообщение от Tanya
        Муж мой меня прекрасно понимает так что не обобщайте
        Я не имею ничего против того, чтобы Ваш муж заблуждался по этому поводу вместе с Вами.

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

Обработка...