домашние роды
Свернуть
X
-
Муж мой меня прекрасно понимаеттак что не обобщайте
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Добрый вечер, Tanya!
Таким был тон Вашего последнего письма. Был бы рад ошибиться в своем впечатлении.
Я-то по наивности полагал, что мы с Вами на форуме, т.е. месте, где по определению высказываются разные взгляды и каждый из участников имеет равные права.
Видимо, ошибался.
Поскольку Вы, Tanya, отводите мне роль бессловесного слушателя без права собственного голоса, заглядывающего Вам в рот и внимающего изрекаемой Вами истине. Разумеется, моя природная конструкция не предполагает самостоятельного проведения мною родов ни дома, ни в роддоме - это правда - но у меня есть маленькая дочь, мое счастье в жизни, которого могло совсем и не быть, если бы роды принимала не лучший акушер в лучшем роддоме республики.
Поэтому, независимо от Вашего разрешения или неразрешения, я имел и буду иметь свое мнение по этой теме и насколько возможно постараюсь предостеречь будущих мам от домашних экспериментов-экстримов.
Я не имею ничего против того, чтобы Ваш муж заблуждался по этому поводу вместе с Вами.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
Комментарий