домашние роды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от dimrozen
    Более 100000 может означать и 100002 и 100003 (каждый день кто-нибудь рожает )
    С медиками очень много общался из-за того, что половина семьи - медики, да и стажировку проходил в Институте хирургии им. Вишневского в Москве...
    Так что знаю, - о чём пишу.
    Это ваше "знаю" ничем не подтверждено и посему доверия не заслуживает.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Сообщение от Bujim
      Знаем знаем. Но в тех же США никто не отменил и "традиционную" медицину.

Понимаете, дохтура - перестрахощики. Потому как у них учет и статистика, и за смертельные случаи им мозги компостируют. А вы забыли что здоровье той же украинской или российской нации уже не то что давеча. В сугробе посреди степи никто уже не родит почти. Организмы у всех ослаблены и патологий куча. Многие не то что родить - забеременеть не могут. И у тех кто забеременеет - куча осложнений - то беременность внематочная, то отслоение плаценты, то ещё что-то... Потому доктура и делают упор на "негатив" в обучении. А в жизни это уже не зависит от образования, а зависит от человека - есть очень хорошие ободряющие врачи которые улыбаясь вытягивают человека "с того света" а есть которые в ЖК первый вопрос ставят "Аборт будем делать?".
      С отслоением плаценты, внематочной беременностью и пр, ни одна домашняя акушерка не возмется. Пошлют к врачу. Преимущества легализации домашних акушерок в том, что контролируется и их образование, и практика.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Сообщение от Bujim
        100 домашних родов пройдут на "ура", а на 101й раз будут напряги. Статистика вроде бы и хорошая, но никому не охота быть тем самым 101м.

Никада ее говорите никада!
        кхе-кхе.. а в роддомах какая статистика материнской и младенческой смертности?
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Tanya
          кхе-кхе.. а в роддомах какая статистика материнской и младенческой смертности?
          Не обладаю. А с "домашними" родами ещё сложнее. Я так понимаю что на такие роды решаются только те у кого всё Ок. Соответственно и статистика смещена.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

ну а предыдущее сообщение, читали? Никто и никогда не будет агитировать за домашние роды, если женщина по каким-то причинам входит в группу повышеного риска..

Комментарий

• dimrozen
              Участник

• 03 July 2009
              • 24

Сообщение от Bujim
              Не обладаю. А с "домашними" родами ещё сложнее. Я так понимаю что на такие роды решаются только те у кого всё Ок. Соответственно и статистика смещена.
              Неправильно понимаете.
              На роды в воду решаются те, которые имели негативный опыт общения с роддомом или те, кто убеждены, что дома всегда лучше.
              Удачно рожают дома те, кто не доверяет слепо любой информации, а сознательно относится к процессу подготовке к родам.

Комментарий

• dimrozen
                Участник

• 03 July 2009
                • 24

Сообщение от Tanya
                ну а предыдущее сообщение, читали? Никто и никогда не будет агитировать за домашние роды, если женщина по каким-то причинам входит в группу повышеного риска..
                Это вообще не понятно на чём основанное заключение
                Всегда найдётс агитатор, если агитируемый "созрел".
                Я уже писал про лично мне известные случаи, когда именно женщины, входящие в группу повышенного риска, записывались на курсы духовного акушерства и родов в воду и подходили к занятиям наиболее ответственно.
                И роды у них проходили легко и безболезненно.

Комментарий

• dimrozen
                  Участник

• 03 July 2009
                  • 24

Сообщение от АлексДи
                  Это ваше "знаю" ничем не подтверждено и посему доверия не заслуживает.
                  Естественно!
                  А чьи сообщения на форуме или вообще в сети заслуживают доверия?
                  Я четырежды читал в сети о смерти Аллы Пугачёвой

Комментарий

• dimrozen
                    Участник

• 03 July 2009
                    • 24

Сообщение от .Аlex.
                    ссылку на тест скиньте, пройду.
                    вы еще не поняли, чьл я не сторонник домашних родов? я кажется русским по белому написала, что я бы умерла без специальной мед.помощи, рожая дома.
                    Вы ведь не готовились специально ни к беременности ни к родам.
                    Да, при том состоянии здоровья, в котором Вы находились перед родами, Вы бы умерли в родах без медицинской помощи...
                    Но это не значит, что при правильной подготовке Вы бы не смогли родить в домашних условиях без всяких осложнений

Комментарий

• dimrozen
                      Участник

• 03 July 2009
                      • 24

Сообщение от Bujim
                      Организмы у всех ослаблены и патологий куча. Многие не то что родить - забеременеть не могут. И у тех кто забеременеет - куча осложнений - то беременность внематочная, то отслоение плаценты, то ещё что-то... Потому доктура и делают упор на "негатив" в обучении. .
                      А как много Вы знаете школ здорового образа жизни в той же Украине?
                      Как много действительно хороших курсов по подготовке к беременности и родам, включающим не только физическую, но и психологическую подготовку?
                      Делают ли что-нибудь врачи и фармацевты для уменьшения числа больных?
                      Выгодно ли им это?

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Сообщение от dimrozen
                        Это вообще не понятно на чём основанное заключение
                        Всегда найдётс агитатор, если агитируемый "созрел".
                        Я уже писал про лично мне известные случаи, когда именно женщины, входящие в группу повышенного риска, записывались на курсы духовного акушерства и родов в воду и подходили к занятиям наиболее ответственно.
                        И роды у них проходили легко и безболезненно.
                        Предыдущее кесарево или еще что в роддоме не обязатльно показатель настолько высокого риска, что акушерка не возьмется. Хорошая акушерка должна уметь распознать где заканчивается ее территория.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

В одном подзамочном разговоре в комментах цитировали рассказ Аллы Туровской:

ДИАГНОЗ - ИМПОТЕНЦИЯ

Зачать ребенка, родить ребенка - явления одного порядка. Между тем, наше сознание окрашивает их в совершенно противоположные тона. Яркий, приносящий высшее наслаждение секс и - как расплата за него - мрачные, мучительно болезненные роды. Соответственно, и обставляются эти процессы по-разному. Для секса - интимная обстановка, уединение, комфорт. Для родов - больница, медицинский контроль, стерильность. Роды - штука сложная, тут не до сантиментов.

А что, если попробовать сделать "простую" вещь (то есть заняться любовью) в больничных условиях? Только здесь это уже будет называться иначе - совершить половой акт.

Итак, предлагаем вам воображаемый монолог медработника - "ответственного за проведение коитуса".

- Кто там следующий, заходите. Фамилия, имя, отчество? Проходите на санитарную обработку. Побрить лобки и продезинфицировать наружные половые органы. Как это вы не хотите, здесь вам больница, а не бордель! Свою одежду снять, мы вам выдадим специальную. Кружева могут травмировать наружные кожные покровы. Наденьте байковый халат. Ничего, что на нем пятна, он прошел санитарный контроль.

Проходите в секс-отделение. Что? Там уже кто-то есть? А вы что, отдельный кабинет хотели? Ничего, ничего, в больнице трудности с помещениями, потерпите. Женщина, ложитесь на спину. Что значит "уже"? Какие могут быть поцелуи, за вами очередь стоит! Дома надо целоваться.

Вот так. Доктор, пациентка к коитусу готова. Не готова? Вас не спрашивают, сами разберемся. Мужчина, а вы чего дожидаетесь? Чего-чего нет? Эрекции? Н-да, одни импотенты пошли. Вот вам эректор, приступайте. Чего ты орешь, тебя же не дефлорируют! Больно? Ну, так и есть, отсутствие вагинальной смазки. < Фригидность >. И как это в доисторические времена люди обходились без вазелина?

Так, ну хорошо. Все готово? Давайте, давайте, начинайте, мы с вами уже сорок минут возимся, а норма - полчаса. Не успеваем, затор у кабинета будет. Раз, два, три, четыре... Что я считаю? < Фрикции >, естественно. Не мешайте, сбиваете. Восемь, девять, десять... Все, все, все, стоп. Норма - десять фрикций. Семяизвержения не было? А что я вам говорила, мужчина, вы же импотент. Я с этим диагнозом никогда не ошибаюсь. Освобождайте стол. Следующие! А вам, пара, я выпишу направление на искусственное осеменение.

PS. Автор надеется, что чтение этого эротического рассказа не сделает импотентом ни одного мужчину. Что же касается женщин, то за них я спокойна - если уж они рожать умудряются в таких условиях, то их сексуальности ничего не грозит."

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

рожать нужно только в условиях роддома . рожать дома это рискованное малоумное преступление .
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

как и сексом заниматься - мало ли что. А там - специалисты все-таки, им видней. Зачатие - очень важное дело, нельзя относиться к нему столь легкомысленно.

Комментарий

• slyshine
                                Участник

• 16 October 2005
                                • 318

Сообщение от Tanya
                                как и сексом заниматься - мало ли что. А там - специалисты все-таки, им видней. Зачатие - очень важное дело, нельзя относиться к нему столь легкомысленно.
                                я конечно не знаю у кого как, но мне кажется, секс и роды очень разные занятия по ощущениям,по безопасности ... Да по всему! Занимаясь сексом (по обоюдному согласиюочень) довольно сложно вызвать опасную ситуацию. А роды... Это же совершенно непредсказуемый процесс! Случиться может что угодно! Сколько возможных опасных ситуации! Полагаться на одного акушера или вообще только на себя и мужа- это очень безответственно! Хорошо, если у кого все прошло замечательно, без осложнений, рада за вас, но сколько менее удачных случаев! Не зря же организовали больницы, роддома, для того чтобы снизить смертность новорожденных, которая раньше была огромной, и это казалось естественным в те времена, выживали только сильнейшие. У меня лично осложнений не было в роддоме, и персонал был не очень добр, когда я приехала туда ночью, но если еще соберусь рожать- только в роддоме! Это дело не для дома, и мужа там не должно быть, на мой взгляд, мужчинам это видеть не нужно, да и смотреть на перекошенное в муках лицо жены смотреть им тоже не нужно, так как ничем они помочь не могут.
                                Это модно стало в последнее время- роды дома, но мода пройдет

Комментарий

Обработка...