домашние роды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

домашние роды

Некоторые мои подруги рожали дома, говорят, что это гораздо лучше, чем в больнице - никто тебе не грубит, не делает ненужных продцедур, не вмешиваются без нужды, а если что - можно быстро отправиться в больницу.
    А что вы думаете по этому поводу?
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

А через полчаса после родов начинается обширное внутреннее кровотечение и ни в какую больницу вы уже не попадаете.

Комментарий

• svok
      Участник

• 22 March 2007
      • 3

Опасно это. Иногда ребенка можно спасти только за считанные минуты, да и про кровотечения Мария Я. верно заметила. А если хотите, чтобы вам не хамили в роддоме, то договоритесь заранее с хорошим врачем и берите мужа на роды. Пару дополнительных долларов могут принести разительные изменения в отношение к вам персонала.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Мария Я. этот номер по своему опыту знает - аккурат через полчаса, непоследственно из коридорчика и в операционную. К тому времени под каталкой мог бы уже неплохо закусить непритязательный вампир. О ребенке мы и вовсе не говорим - одно обвитие пуповины чего стоит. Нет, уж лучше в больнице. От любых процедур можно отказаться (мне лично вообще ничего не предлагали), а грубость, в общем-то, и потерпеть можно. Тоже и врачей понять можно. Посидите сутки на дежурстве в предродовой палате, где десять баб стонут, три орут, а две матерятся на чем свет стоит - не то еще скажете. В тишине и покое можно рожать в частной клинике, что вряд ли сильно дороже акушерки на домашние роды, зато уж точно безопаснее.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Натуке
          ....не делает ненужных продцедур, не вмешиваются без нужды, .....
          Это вы про что? Иногда трудно добиться нужных действий, нужного вмешательства и своевременного.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Даже зубы дома не вырывают.
            Нельзя!
            Ни в коем случае нельзя!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Натуке
              Некоторые мои подруги рожали дома, говорят, что это гораздо лучше, чем в больнице - никто тебе не грубит, не делает ненужных продцедур, не вмешиваются без нужды, а если что - можно быстро отправиться в больницу.
              А что вы думаете по этому поводу?
              Скопировал часть своего более раннего сообщения из "Абортов":
              В роддоме у моей дочки на УЗИ не заметили одной ноги - сказали, что будет уродом (все в норме на деле), в знакомой семье на УЗИ не заметили второго ребенка (родились близнецы), при родах вывихивают шеи младенцам (прием по Кванту, который запрещен), ломают ключицы (моему второму сломали), потом изо всех сил стараются ставить прививки, в большинстве содержащие ртутные "консерванты" - делают множество уже рожденных детей уродами (ртуть часто вызывает энцефалит с тяжелыми последствиями).
              О домашних родах я знаю положительное. Так рожала жена диакона (они родом из Тагила, диакон служит в Храме-на-Крови в Екатеринбурге) - все нормально. Если будут у нас еще - предпочел бы их роддому.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Сообщение от Марго
                Это вы про что? Иногда трудно добиться нужных действий, нужного вмешательства и своевременного.
                Ну вот, здесь можно почитать, о чём речь
                Ключевые потребности женщины в родах - Оранжевая Мама&
                часть 2

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Энцефалиты
                  (от греч. enképhalos - головной мозг), группа воспалительных заболеваний головного мозга человека и животных, обусловленных главным образом вирусами, бактериями, простейшими и другими болезнетворными микроорганизмами. Различают первичные и вторичные Э. К первичным относят Э., которые развиваются вследствие внедрения в головной мозг нейротропных вирусов (эпидемия. Э., клещевой Э., комариные Э. и Э., вызываемые вирусами герпеса и опоясывающего лишая, и др.). Для большинства первичных Э. характерны наличие резервуара вируса в природе (обычно грызуны, птицы и др.), переносчика вируса (комары, клещи) и связанные с этим природная очаговость и сезонность заболевания. Возбудители первичных Э. проникают в головной мозг гематогенным путем, т. е. через кровь, реже - по нервным волокнам. Вторичные Э. - следствие поражения головного мозга при общей или местной инфекции, например при ревматизме, гриппе, кори, краснухе, ветряной оспе и др. Определенную роль в развитии вторичных Э., по-видимому, играет сенсибилизация организма к определенному антигену, возникающая при той или иной инфекции. Воспалительным процессом может поражаться преимущественно белое вещество или преимущественно серое вещество головного мозга (черепные нервы, подкорковые ганглии) например при эпидемическом летаргическом или клещевом Э.

(Источник: БСЭ)

Ну и каким образом это может произойти от ртутного консерванта?

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

точно, энцефалит от клещей :rolleyes
                    Насчёт прививок вам в соседнюю тему
                    часть 2

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

Историк медицины и исследователь, д-р философии Харрис Култер сообщил, что его обширное исследование показывает, что детские прививки "... вызывают вялотекущий энцефалит у младенцев в гораздо больших размерах, нежели медицинские власти желают это допустить, примерно у 15-20% всех детей". Он указывает, что последствиями энцефалита (воспаления мозга, хорошо известного побочного эффекта прививок) являются: аутизм, неспособность к обучению, минимальное и отнюдь не минимальное поражение мозга, конвульсии, эпилепсия, нарушения сна и питания, астма, сексуальные нарушения, диабет, ожирение, синдром внезапной детской смерти, агрессивные импульсы - все те нарушения, от которых страдает современное общество. Многое из всего вышеперечисленного встречалось ранее крайне редко, но стало распространённым по мере расширения программы детских прививок. Култер также указывает, что "... Коклюшный токсоид (элемент прививки АКДС (о.Е.)) используется для того, чтобы вызывать энцефалит у лабораторных животных".
                      Информация с сайта Прививки
                      Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 11 April 2007, 01:40 PM.
                      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Я рожала три раза в больнице. И если б у меня был выбор не стала б рожать дома. Большой риск для меня и для детей. Это мое мнение.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Риск,конечно есть,но так,как я рожала с врачами,у меня такое впечатление,что я справилась бы одна ни чуть не хуже.Они просто ничего не делали,только воткнули мне снотворное или обезболивающее когда уже тужиться надо было,в результате -я просто спала на кресле,а до этого чувствовала себя отлично и бодро.Ведь дома-это не в одиночку,рядом муж,акушерка,м.б. даже врач.
                          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Немного нашла по этой теме -взгляд мамы и врача.
                            Домашние <роды> - <личный> <опыт>.
                            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              В роддоме у моей дочки на УЗИ не заметили одной ноги - сказали, что будет уродом (все в норме на деле), в знакомой семье на УЗИ не заметили второго ребенка (родились близнецы), при родах вывихивают шеи младенцам (прием по Кванту, который запрещен), ломают ключицы (моему второму сломали), потом изо всех сил стараются ставить прививки, в большинстве содержащие ртутные "консерванты" - делают множество уже рожденных детей уродами (ртуть часто вызывает энцефалит с тяжелыми последствиями).
                              это цветочки, а бывают и ягодки... бесплатная медицина "рулит".
                              думаю, эти и другие проблемы в роддомах можно решить с помощью денег.

Комментарий

Обработка...