домашние роды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

это в последнее время модно стало в роддоме-больнице рожать.. Это сравнительно недавнее нововведение.
    А мне вот интересно, Вы знаете статистику смертности в роддомах? Было бы интересно сравнить ее с цифрами по домашним родам. А то нечестно как-то выходит. Грите, что раньше смертность была в домашних родах, но ведь болничных и не было, кто знает, какие бы были цифры. Сейчас в странах, где домашние роды легализированы, статистика показывает, что смертность дома на порядок ниже.

А про мужа... Не знаю, у меня лицо не перекашивалось Я по фото видела, да и муками особо не назову. Тяжелый труд, да Но это очень личное решение, и если Вы не сможете расслабиться, зная, что рядом муж, то, конечно не стоит.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Tanya
      как и сексом заниматься - мало ли что. А там - специалисты все-таки, им видней. Зачатие - очень важное дело, нельзя относиться к нему столь легкомысленно.
      мда вы это называете сексом мне вас искренне жаль вы много потеряли , это называется эко - экстрокорпоральное оплодотворение . секс в условиях стационара .

дома же заниматься гораздо лучше , поскольку там секс между здоровыми людьми происходит . рекомендую попробывать но для этого нужно выздороветь а то вас все в больницу тянет

вы безответсвенный легкомысленный человек подвергающий риску не только свою жизнь это ладно . а жизнь новорожденного ребенка , немогущего к сожалению повлиять на психическое состояние своей матери в плане принятия решений о его безопасности .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Tanya
        Было бы интересно сравнить ее с цифрами по домашним родам. А то нечестно как-то выходит.
        у вас весьма извращенное понятие о честности , ну причину уже выяснили . сравнивать домашние и родомовские роды неверно , поскольку нормальных женщин рожающих в роддоме гораздо выше чем женщин по каким то причинам рожающих как бы осознано дома . поэтому сравнение проводить неверно . а нужно смотреть на соотношение . колво рожающихдома делить на колво осложненных родов дома и умножить на 100 пр . и сравнивать эту цифру с аналогичной в роддоме . так вот показатель дома будет гораздо хуже . у мене супруга медик но врачи вам неуказ , у вас своя указка в голове .
        Последний раз редактировалось germes_287741; 01 January 2010, 03:26 AM.
        Спасение в Боге

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

ну как же... заниматься сексом без наблюдения врача - опасно для жизни.
          мало ли, вдруг там чего сломается важное из-за несоответствия размеров, потом болезни всякие никто не отменял или еще что ))), а у некоторых счастливчиков инфаркт случается в процессе - так что перед актом обязательный медосмотр (ВИЧ, гепатит, половые инфекции), кардиолог, терапевт и стоматолог - и обязательно чтоб с датчиком ЭКГ оба партнера.
          Ведь от зачатия и от здоровья родителей зависит здоровье малыша - только безответсвенный и легкомысленный человек может так подвергать риску не только свою жизнь, но и жизнь и здоровье партнера, и РЕБЕНКА, немогущего к сожалению повлиять на психическое состояние своей матери и отца в плане принятия решений о его безопасности .
          А то вишь, беременеют и беременеют - и больные, и старые, и малые, и необразованные, а потом родить нормально не могут. А страдают кто? Дети.
          Последний раз редактировалось Tanya; 31 December 2009, 11:59 AM. Причина: спеллинг
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Сообщение от grabovskii887
            у вас весьма извращенное понятие о честности , ну причину уже выяснили . сравнивать домашние и родомовские роды неверно , поскольку нормальных женщин рожающих в роддоме гораздо выше чем женщин по каким то причинам рожающих как бы осознано дома . поэтому сравнение проводить неверно . а нужно смотреть на соотношение . колво рожающихдома делить на колво осложненных родов дома и умножить на 100 пр . и сравнивать эту цифру с аналогичной в роддоме . так вот показатель дома будет гораздо хуже . моя бывшая любовница гинеколог высшей кат . но врачи вам неуказ , у вас своя указка в голове .
            Вы считали или гинеколог высшей кат.? Расчеты в студию, пожалуйста!

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Tanya
              ну как же... заниматься сексом без наблюдения врача - опасно для жизни.
              мало ли, вдруг там чего сломается важное из-за несоответствия размеров, потом болезни всякие никто не отменял или еще что )))
              блин и кто вас так запугал , кто вас так проинформировал о любовных взаимоотношениях в жизни все прекрасней гармоничней и безопасней . ах да вы же имели ввиду нездоровых людей , да им лучше в больницу а здоровым , здоровым подчеркиваю лучше любить друг друга скрытно , не на виду у всех а дома
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Tanya
                Расчеты в студию, пожалуйста!
                пожалуйста но после нового года расслабтесь лучше и спокойно отдохните в кругу семьи
                Спасение в Боге

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

блин и кто вас так запугал , кто вас так проинформировал о любовных взаимоотношениях в жизни все прекрасней гармоничней и безопасней . ах да вы же имели ввиду нездоровых людей , да им лучше в больницу а здоровым , здоровым подчеркиваю лучше любить друг друга скрытно , не на виду у всех а дома

Вот видите, я тоже самое могу спросить про роды - кто Вас проинформировал? В жизни все прекрасней, гармоничней и безопасней... Или Вы тоже только про нездоровых рожениц речь ведете? Им да, им лучше в больнице, с арсеналом врачей и реанимацией на подхвате. А здоровым лучше рожать скрытно, не на виду у всех, а дома.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Tanya
                    кто Вас проинформировал? .
                    статистика
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 31 December 2009, 07:14 PM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Tanya!

Сообщение от Tanya
                      Или Вы тоже только про нездоровых рожениц речь ведете? Им да, им лучше в больнице, с арсеналом врачей и реанимацией на подхвате. А здоровым лучше рожать скрытно, не на виду у всех, а дома.
                      Tanya, совершенно здоровых нет вообще. Примите это за аксиому.
                      Сравните просто число кесаревых по показаниям в Ваше время и во времена Вашей мамы.

И даже для роженицы, всю свою беременность проходившую (выносившую) "без сучка и задоринки", ни один сколь-нибудь опытный акушер не рискнет предсказать роды без проблем. Дело это слишком сложное и коварное, чтобы давать гарантии.
                      А вот когда пойдет "не тем путем", ждать "скорую" через пробки будет поздно и для малыша и для роженицы. А речь ведь может идти о нескольких минутах! - где Ваша домашняя акушерка возьмет реанимационное оборудование? пальцем будет там кровотечение затыкать - так это еще никому пока не удавалось!

Самое непонятное - зачем нужно экспериментировать в таком важном деле? Зачем?
                      Искать приключений на свою...? - рисковать, может быть, единственной попыткой?!

Claricce

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

YouTube - krot i rody
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Таня я еще раз подумал на совершенно трезвую голову , поверьте не пью и решил . раз вам так милы домашние роды это конечно ваше личное право . но вы также правы что надо пройти тщательное мед обследование чтоб убидиться точно что вы совершенно здоровы что и есть и рожать дома но при присутсвии опытной проф акушерки и минимума необходимого мед обепечения. просто я хочу чтоб у вас было все хорошо как и есть поэтому проявил внимание то кот видел необходимым изходя из своего лутшего. но решать конечно только вам . пусть все у вас будет хорошо что и есть и успеха вам еще раз в этом радостном светлом богоугодном деле кот Он безусловно охраняет что и есть основа и уверенность в том что все пройдет абсолютно нормально .
                          пусть сохранит и поможет вам Создатель , ведь только багодаря женщине происходит воспроизводство жизни .без мужчины женщина может создать человека , поэтому мне и хотелось чтобы женщины и были в абсолютной безопасности.
                          Последний раз редактировалось germes_287741; 01 January 2010, 03:25 AM.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Claricce, почему Вы заранее решили, что я приняла решение не думая о риске, руководствуясь лишь своими личными эгоистичными соображениями удобства?
                            Почему бы не предположить, что я не полная идиотка, решившая рисковать жизнью не одного своего ребенка просто чтобы съэкономить деньги или в угоду себе, а таки исследовала и изучила варианты, прежде чем принять такое важное решение?

Представлятете, я и мой муж исследовали наши варианты и пришли к выводу, что в нашем случае 'искать приключений' - рисковать мы будем как раз в больнице. Здесь у нас домашние аккушерки ведут статистику также, как и больницы, поэтому можно сравнить. И сравнивали мы не развитие медицины в разные годы, а современную статистику и факты исходов родов в разных учреждениях и с разными специалистами.

Если Вы сразу уже составили такое суждение обо мне, то разговаривать дальше смысла нет.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Сообщение от Newshin
                              многое мне в мультике не понравилось, ну хоть не в больнице, и нормальные, натуральные, вагинальные роды - и на том спасибо

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Таня я еще раз подумал на совершенно трезвую голову , поверьте не пью и решил . раз вам так милы домашние роды это конечно ваше личное право . но вы также правы что надо пройти тщательное мед обследование чтоб убидиться точно что вы совершенно здоровы что и есть и рожать дома но при присутсвии опытной проф акушерки и минимума необходимого мед обепечения. просто я хочу чтоб у вас было все хорошо как и есть поэтому проявил внимание то кот видел необходимым изходя из своего лутшего. но решать конечно только вам . пусть все у вас будет хорошо что и есть и успеха вам еще раз в этом радостном светлом богоугодном деле кот Он безусловно охраняет что и есть основа и уверенность в том что все пройдет абсолютно нормально .
                                пусть сохранит и поможет вам Создатель , ведь только багодаря женщине происходит воспроизводство жизни .без мужчины женщина может создать человека , поэтому мне и хотелось чтобы женщины и были в абсолютной безопасности.
                                Спасибо Вам
                                Только абсолютного здоровья и не надо. Относительного вполне достаточно. Да что там, с предыдущими кесаревами нормально дома рожают и даже менее чем относительно здоровые - не все болезни являются противопоказанием к домашним родам. Домашняя акушерка всегда носит с собой необходимый минимум своего мед. оборудования, она также всегда продумывает вместе с родителями способы отправки в больницу, она работает вместе с врачами, чтобы не было экцессов ввиде дурного отношения или неподготовленного персонала. Хорошая акушерка всегда знает где заканчивается поле ее деятельности.

Комментарий

Обработка...