Сообщение от Лигия
Любовь и финансы.
Свернуть
X
-
Сообщение от SaraЯ бы сказала так: умная любит душу, глупая - кошелек.
И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.
В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Сейчас муж придет - спрошу
Сообщение от Мария Я.Стереотип поведения... Тут уж спорь, не спорь - все едино.
Сообщение от ЛигияЯ говорила про всех).
Сообщение от ЛигияНу и кто из нас запутался?)
Сообщение от ЛигияЯ с таким сталкивалась)Правда,это было вообще условием для того,чтобы взяли на работу. Так что видите, я иногда знаю,о чем говорю)))Кошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иное
Сообщение от CenzorА отсюда и понимать, что выступать с обвинениями типа: "всем вам казлам только одно нужно!!!" в ответ на сообщения мужчин о том, что красота женщины - для них немаловажное явление - глупо.Комментарий
-
мизгирь
А зачем Вы со мной спорите,если у Вас уже есть свое мнение и к моему Вы прислушиваться не желаете?)) Тогда зря теряете время,вот и все. Живите себе спокойно,уважая себя за то .что Вам жалко на девушку лишнюю копейку потратить,только не жалуйтесь потом.
Cenzor
Я спрашивала?))))
Нужно понимать, что имеющие место быть явления торговли красотой - частные случаи и извращения, а не норма жизни.
О красоте женщины можно вполне сделать вывод по фотографии. Почему это глупо?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от SaraЯ бы сказала так: умная любит душу, глупая - кошелек.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от МачоНу да, Ваш личный опыт автоматически должен стать объективной реальностьюКошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иное
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от ЛигияА зачем Вы спрашивали тогда? ))Комментарий
-
Сообщение от МачоСпрашивал что?Сообщение от МачоЛЮДИ! Кто-нибудь из ваших знакомых или друзей сталкивался с такой ситуацией, когда был вынужден переспать с начальством?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от Мария Я.В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешьНемощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от Костя ТкаченкоА как по поводу: "женщина любит доброго, потом его душу, а уж потом тело". Со временем жизнь ставит свои коррективы в это "формулу" по мере глубокого знакомства с душой и детального с телом.
И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.
В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".Вторая половина опыта у меня уже была, я не выдержала. Под плохим и хорошим подразумеваю не подходящего или подходящего мне человека. А на жизнь всегда можно заработать, было бы желание. Я вот совершенно не понимаю, для чего мне много денег, что я буду с ними делать? Счастья они мне не дадут точно.
Лигия
Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно))Поэтому я им обьяснила более доходчиво)Последний раз редактировалось Sara; 04 May 2006, 07:39 AM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Знаете, как я и ожидала, ответ отрицательный
Сообщение от Мария Я.В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешь. А еще, мне кажется (заглянул в профайл Лигии), что, несмотря на 25 лет, у нее еще детско-подростковые понятия об ухаживании
Сообщение от ЛигияВы уж если свои слова запомнить не можете,так записывайте хотябы))
Спрашивал для создания той самой объективной картины, но, вижу, Вас даже она не убедитКомментарий
-
Лигия
Я спрашивала?))))Конечно:
Сообщение от Папина дочка интересовалась у окружающих:Или я неопрядочная и некрасивая и про это знать не должна?
Вы в каком мире живете? Своем личном?
Потому что я бы не хотела чтобы обо мне делали какие-то выводы,тем более человек,которого кроме внешности больше ничего не интересует. Я,извините, за богатый внутренний мир)).
Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можноКомментарий
-
Сообщение от ЛигияЛигию еще воспитали,что без подарков на Др ходить стыдно, в гости к малознакомым людям ходить без подарка стыдно,дарить подарки любимым людям приятно, забывать про чужое ДР тоже стыдно, и грубить старшим тоже,представляете,стыдно)).Не выношу, когда ко мне приходят малознакомые люди и приносят, например, тортик. Потом этот тортик неделю тоскует в холодильнике, пока не соберусь выбросить. Более знакомые и разумные люди давно приучились таскать вместо него малосольную рыбку, но это кто ж с первого раза догадается
Поэтому я предпочитаю гостей без подарков.
Комментарий
Комментарий