Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Лигия
    Умная женщина любит щедрого, глупая - богатого.
    Я бы сказала так: умная любит душу, глупая - кошелек.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Sara
      А как по поводу: "женщина любит доброго, потом его душу, а уж потом тело". Со временем жизнь ставит свои коррективы в это "формулу" по мере глубокого знакомства с душой и детального с телом.

И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.

В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Мария Я.
        Сейчас муж придет - спрошу
        Как успехи?

Сообщение от Мария Я.
        Стереотип поведения... Тут уж спорь, не спорь - все едино.
        В смысле?

Сообщение от Лигия
        Я говорила про всех).
        Ну вот и хорошо. Ко мне это не относится, что Вы говорили про всех.

Сообщение от Лигия
        Ну и кто из нас запутался?)
        Никто. А кто-то должен был?

Сообщение от Лигия
        Я с таким сталкивалась)Правда,это было вообще условием для того,чтобы взяли на работу. Так что видите, я иногда знаю,о чем говорю)))
        Ну да, Ваш личный опыт автоматически должен стать объективной реальностью Кошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иное

Сообщение от Cenzor
        А отсюда и понимать, что выступать с обвинениями типа: "всем вам казлам только одно нужно!!!" в ответ на сообщения мужчин о том, что красота женщины - для них немаловажное явление - глупо.
        Имхо, на лозунг "все мужики - кзлы!" можно ответить только "все бабы - б...", то есть в обоих случаях спорть чушь
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

мизгирь
          А зачем Вы со мной спорите,если у Вас уже есть свое мнение и к моему Вы прислушиваться не желаете?)) Тогда зря теряете время,вот и все. Живите себе спокойно,уважая себя за то .что Вам жалко на девушку лишнюю копейку потратить,только не жалуйтесь потом.

Cenzor
          Я спрашивала?))))
          Нужно понимать, что имеющие место быть явления торговли красотой - частные случаи и извращения, а не норма жизни.
          Вы в каком мире живете? Своем личном?
          О красоте женщины можно вполне сделать вывод по фотографии. Почему это глупо?
          Потому что я бы не хотела чтобы обо мне делали какие-то выводы,тем более человек,которого кроме внешности больше ничего не интересует. Я,извините, за богатый внутренний мир)).
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от Sara
            Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно))Поэтому я им обьяснила более доходчиво)
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Мачо
              Ну да, Ваш личный опыт автоматически должен стать объективной реальностью Кошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иное
              А зачем Вы спрашивали тогда? ))
              Всякий
              .

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Лигия
                А зачем Вы спрашивали тогда? ))
                Спрашивал что?

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Как успехи?
                  Знаете, как я и ожидала, ответ отрицательный

В смысле?
                  В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешь

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от Мачо
                    Спрашивал что?
                    Сообщение от Мачо
                    ЛЮДИ! Кто-нибудь из ваших знакомых или друзей сталкивался с такой ситуацией, когда был вынужден переспать с начальством?
                    Вы уж если свои слова запомнить не можете,так записывайте хотябы))
                    Всякий
                    .

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Сообщение от Мария Я.
                      В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешь
                      Лигию еще воспитали,что без подарков на Др ходить стыдно, в гости к малознакомым людям ходить без подарка стыдно,дарить подарки любимым людям приятно, забывать про чужое ДР тоже стыдно, и грубить старшим тоже,представляете,стыдно)).
                      Всякий
                      .

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Костя Ткаченко
                        А как по поводу: "женщина любит доброго, потом его душу, а уж потом тело". Со временем жизнь ставит свои коррективы в это "формулу" по мере глубокого знакомства с душой и детального с телом.

И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.

В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".
                        Я бы предпочла жить с хорошим и бедным, чем с богатым и плохим. Хорошо, если и то и другое вместе. Вторая половина опыта у меня уже была, я не выдержала. Под плохим и хорошим подразумеваю не подходящего или подходящего мне человека. А на жизнь всегда можно заработать, было бы желание. Я вот совершенно не понимаю, для чего мне много денег, что я буду с ними делать? Счастья они мне не дадут точно.

Лигия
                        Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно))Поэтому я им обьяснила более доходчиво)
                        Под душой подразумевала личностные качества - доброта, отзывчивость, нежность, забота, отсутствие эгоизма, готовность к самопожертвованию и т.п.
                        Последний раз редактировалось Sara; 04 May 2006, 07:39 AM.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Мария Я.
                          Знаете, как я и ожидала, ответ отрицательный
                          Кто бы сомневался

Сообщение от Мария Я.
                          Угу . А еще, мне кажется (заглянул в профайл Лигии), что, несмотря на 25 лет, у нее еще детско-подростковые понятия об ухаживании

Сообщение от Лигия
                          Вы уж если свои слова запомнить не можете,так записывайте хотябы))
                          ...я же записываю!" (с)

Спрашивал для создания той самой объективной картины, но, вижу, Вас даже она не убедит

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Лигия
                            Я спрашивала?))))
                            Конечно:
                            Сообщение от Папина дочка интересовалась у окружающих:
                            Или я неопрядочная и некрасивая и про это знать не должна?
                            Так вот, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно увидеть Вашу красоту.
                            Вы в каком мире живете? Своем личном?
                            [кряхтя и держась за радикулит, полученный при обороне Рязани от татаро-монгольских захватчиков], эх... ладно, спишем это на юношеский максимализм.
                            Потому что я бы не хотела чтобы обо мне делали какие-то выводы,тем более человек,которого кроме внешности больше ничего не интересует. Я,извините, за богатый внутренний мир)).
                            Ну, а поскольку Аз тоже за него, за бохатый унутряной мир, только желательно совместно с внешней красотой - предъявляйте фотку. Или слухи о Вашей неземной красоте сильно преувеличены?
                            Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно
                            Вы просто невнимательно читаете их посты... в праведном запале, как уже было сказано выше, того самого юношеского максимализма.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Лигия
                              Лигию еще воспитали,что без подарков на Др ходить стыдно, в гости к малознакомым людям ходить без подарка стыдно,дарить подарки любимым людям приятно, забывать про чужое ДР тоже стыдно, и грубить старшим тоже,представляете,стыдно)).
                              Ну, я тут со многим не соглашусь Не выношу, когда ко мне приходят малознакомые люди и приносят, например, тортик. Потом этот тортик неделю тоскует в холодильнике, пока не соберусь выбросить. Более знакомые и разумные люди давно приучились таскать вместо него малосольную рыбку, но это кто ж с первого раза догадается Поэтому я предпочитаю гостей без подарков.

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Лигия
                                Каждому свое). Я думаю Вы поймете о чем я.
                                Прошу прощения, но не понимаю...
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...