Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Был у меня в жизни такой случай,на тот момент казалось катастрофой. Но теперь понимаю: Бог миловал)).
И знаю я человека, который в 24 года добился очень многого. Я бы за такого замуж пошла не задумываясь.Думаете из-за денег?))Ошибаетесь.Просто за таким как за каменной стеной: парень прекрасно знает чего хочет,идет к своей цели и добивается своего.При чем интеллект и высшее образование,прекрасное знание английского.Есть чем гордиться.Жаль только,неверующий. Ну а человек сам по себе замечательный.
[/B]Ну неужели так трудно подарок-то сделать?))В чем проблемы,я вот этого не понимаю.Это же такая ерунда,почему вы сейчас из-за этого так спорите?)... Вы,кстати.никак не от реагировали на мое сравнение с девушкой, к которой Вы в гости пришли.Повторить?Или перечитаете?
?
Мне подарить не трудно. А вы кстати не ответили на самый главный вопрос... Вам повторить?
почему вы приравниваете самоуважение (уважающего себя мужчину) к его обязанностям. Тоест почему в вашей формуле мужчина уважающий себя = мужчина дарящий подарок женщине...
напомню:
"чего-то всетаки не понял причем здесь уважение самого себя и уважение к женщине в виде подарков, зачем мешать мух. Я самодостаточный и я себя уважаю, независимо от того есть у меня девушка или нет, общаюсь я с девушками или никогода их в глаза не видел. Я просто себя уважаю, как с ними, так и без них. Зачем их в конструктивный диалог впутала?
Дальше политическая подоплека несется: мол ты не прав бомбино, если ты себя уважаешь, то должен дарить девушке подарки. С какого ляда? Я же себя уважаю, а не их... выходит я уважающий себя мужчина.."
Поделитесь опытом. Назовите примеры таких хорошо оплачиваемых хобби.
Это крайне сложно, учитывая, что я вас совершенно не знаю. Ну, технарь, например, может в свободное от работы время подрабатывать переводами по своей специальности. Художник - понятное дело. Моя подруга, врач, делает детишкам коррекционный массаж на дому. Опять же, другой приятель, журналист, машины ремонтирует. Вы подумайте, чем вами интересно заниматься и что из этого можно извлечь. Да и основная профессия вполне может оказаться прибыльным делом, если к ней подойти с какой-нибудь другой стороны. Я когда начинала переводить, была уверена, что всю жизнь просижу долларах на 400 максимум, при офисной работе. Ан нет
Хотите, добавьте информации - вместе подумаем, чем вам заняться
учитель энтузист... за что же так учителя то... между прочим он и твоих детей у чить будеть.. а ты его как интеллигента вшивого называешь..
Вы бы, мой друг, хоть дочитали... Энтузиаст, к вашему сведению, не бранное слово. Напротив. И я, кажется, достаточно внятно выразила свое отношение к таким людям. И к чему эти потоки...
Дык..После узнала что парень очень непорядочный оказался). И там оба абзаца к совершенно разным людям относились). От первого Бог миловал - человек плохой.От второго..мм.. наверное потому что неверующий. А может нет).
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Вон Мария Я. довольна своим мужем, а другая бы доставала его за то что у неё слишком мало бриллиантов или что они слишком редко ездят на какие-нибудь острова.
Мария Я. своего мужа нежно любит и не требует, чтобы он без удовольствия работал там, где не нравится, но больше денег. А на острова мы ездим часто. Которые в Онежском и Ладожском озере На личном катамаране, вполне заменяет яхту. А вот бриллиантов я просто не люблю, уж так ему повезло...
мизгирь
Потому что мужчина,уважающий себя, постыдится являться постоянно к даме сердца с пустыми руками. Открытые бутылки и недоеденные гамбургеры не считаются))).
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
и думается мне что без финансов любви не существует..
Любви? ... или спокойного и запланированного секса с любимой?
Готовьте пиастры, Господа...
Забыли ударение поставить в последнем слове. А раз так, то у меня есть кусочек рассказа по поводу.
«Сколько стоит?» самая ходовая фраза в моряцком лексиконе. Без неё моряк просто не моряк. В какую бы страну ни пришел пароход, первое, что нужно сделать, выучить на языке этой страны вопрос: «Сколько стоит?» В противном случае не имеет смысла заходить в порт: там просто нечего делать.
Есть мнение, что все моряки, от начала времён, выходят в море только для того, чтобы зайти в иностранный порт, добраться до магазина и спросить: «Икурата ска?» Нет, восход солнца в океане, конечно, дорогого стоит, и паруса надутые ветром, и соленые брызги в лицо, и пальмы, и рифы, тайфуны и ураганы. Но, согласитесь, если вы возвращаетесь домой обветренный тропическими ветрами, просоленный океанскими волнами, а вам нечего подарить своей любимой женщине и ребенку, то на кой чёрт все эти ветра, волны и ураганы? Зачем преодолевать трудности, бороться за жизнь на утлой щепке, называемой пароходом, посреди грандиозного океана? Зачем вообще все это?
Все самыеизвестные авантюры в мире, от великих открытий до кровавых войн, начинались с мечты сделать много пиастров. Все самые великие романтики и первооткрыватели, что бы они там о себе ни думали и как бы себя ни оценивали, где-то в глубине души, в тайне от самого себя, подспудно мечтали о том, как Фортуна вдруг развернётся к ним лицом и осыплет золотым дождём из дублонов. Колумб, Писсаро, герцог Альба, Ермак Тимофеич, капитан Чёрная Борода да всех не перечислить.
Вы думаете, что Колумб искал Индию, чтобы подсмотреть восход солнца над индийским горизонтом? Ни фига подобного! Ему, просто край, надо было добраться до индийского магазина, ткнуть пальцем в мешок с пряностями и спросить: «Сколько стоит?» А! Вот то-то! Викинги выходили в море на дубовых бочках из-под эля, египтяне на вязанках тростника, римляне на дровяных сараях, называемых триремами. Но! Это не мешало им быть настоящими моряками! Просто они знали главный морской вопрос «Сколько стоит?» Романтики движут прогресс, а пиастры движут романтиками... Ну вот! Быть мне биту, если моряки с романтиками про мысли мои дознаются.
Подумаешь, пиастры. Мне это не страшно, я не романтик. Бабуля говорит, что я интроверт. Экстраверт, это который все выдаёт наружу, до такой степени, что внутри у него пусто, как в бочке. А интроверт, сколько на него снаружи ни смотри, всё равно не поймешь, что он из себя представляет внутри. Интроверт он как двустворчатый моллюск: прикоснись хлоп, и створки закрыты. Можно сломать створки, залезть ножом между ними, раскрыть и увидеть разрезанные куски мышц и мантии. Но вы никогда не узнаете, что там было до того, как вы стали ломиться внутрь. Никогда не узнаете а что же там происходит такое, и от чего появляются жемчужины.
Потому что умный мужчина (прозорливый) никогда не будет заглядываться на привлекательных (желающих привлечь чужое внимание) женщин.
Весь парадокс состоит в том, что настоящая красота не хочет никого привлекать.
А, когда хочет привлекать, то это уже не красота, а вульгарность и пошлость.
И ежели мужчина «западает» на такую «красоту», то это будет красноречивым сигналом для окружающих о его духовно-нравственном облике.
Слова настоящего мужчины).
мизгирь
Потому что мужчина,уважающий себя, постыдится являться постоянно к даме сердца с пустыми руками. Открытые бутылки и недоеденные гамбургеры не считаются))).
А по-моему, самоуважение как-то по другому должно проявляться... Экая вы практичная, право... Мужчина должен являться к даме сердца влюбленный по уши, с прекрасным настроением (или, напротив, совершенно сраженный страстью к даме), с завлекательными разговорами и привлекательными планами на будущее. А что там у него в руках - дело третье. Лучше ничего. Целоваться удобнее
Мария Я
Ну какая тут практичность?))Что мне,эти цветы продавать потом по спекулятивной цене?))
Ну вот чисто по-женски так..между нами,девочками..Ведь было бы приятнее,если бы он,сказав "Я люблю тебя", подарил красивую нежную розу.Ведь наверняка совсем иначе бы все казалось? Ну мы же женщины,нам романтики хочется,красивого,внимания.
А теперь ситуация: ходит такой кавалер с завлекательными разговорами.Ходит месяц,ходит полгода..В конце концов начинает ходить уже как к себе домой: поест, телик поглядит, на диване поваляется, а тебя даже в кино сводить не хочет. А я еще и радоваться должна такой милости)))
Кстати, у нас в церкви все парни своим невестам регулярно цветы покупают. И почему бы это?).
мизгирь
я замучился повторять вам один и тот же вопрос. вы все время ассоциируете самоуважение мужчины с дамой сердца. если у мужчины нет женщины или дамы сердца, то у него нет самоуважения? и как тогда самоуважение связано с женщиной?
То есть все, кто не модели, не преуспели в жизни?))
Не могу вспомнить ни одной женщины под 120 кг весом и страшной как смерть на вершине карьеры
Сообщение от Лигия
А вот скажите мне,молодой человек, Вы уверены что такая девушка достойна Вас.А она так станет считать?)) Сомневаюсь). Наврядли она побежит за парнем,которому цветочек ей купить не судьба).
При чем здесь цветочек или не цветочек?
Сообщение от Лигия
я не хочу чтобы меня оценивали только ради моей внешности.Я не мясо.
Ну так забейте на свою внешность Тренируйте ум. Может, удастся поразить кавалера знанием столицы Непала . Вот только нужно ли ему это будет?
Сообщение от Лигия
ИМХО Вы,мужчины, мелко мыслите.Уж простите, но на правду не обижаются. У вас так: хочет подарок - значит ей деньги нужны. Обидно.честно слово.
По поводу подарков, на мой взгляд, очень умно отозвался один весьма состоятельный человек: "Пойду-ка сегодня ей шубу куплю, чтобы заткнулась". Вам нужны подарки, которые Вас затыкают? Или нужны не подарки, а внимание? А внимание по заказу не бывает.
Мачо
Для Вас модель - это вершина карьеры?)))Дружок, это вешалка. это адская работа,которая,ко всему. предполагает ложиться под того,кто тебе поможет понравиться нужным людям.Вот уж карьера завидная)).
Про нашу президентшу я тогда молчу, куда ей)Моделью не стала,пропащий человек, президент какой-то))).
Цветочек тут при том,что девочки с такими данными требуют к себе и подходящего мужчину.Я понимаю.что Вы себя считаете неотразимым, но увы и ах..этого не достаточно).
Ну так забейте на свою внешность [IMG]images/smilies/wink.gif[/img] Тренируйте ум. Может, удастся поразить кавалера знанием столицы Непала [IMG]images/smilies/smile.gif[/img] . Вот только нужно ли ему это будет? [IMG]images/smilies/smile.gif[/img]
Ну такому,как Вы,врядли)).Вы и сам,скорее всего.этого не знаете)Вы уже сказали что Вас интересует)).Бюст,ноги).Мужик у прилавка. "Мне пожалуйста вот тот кусок посочнее". Бр-р-р..
Мизгирь
Да не с дамой это связано)) Для кого-то нормально ходить на ДР к друзьям с пустыми руками.А для меня вот это стыдно,никогда себе такого не позволяла.Понимаете о чем я? Если бы я была парнем, мне было бы стыдно не дарить девушке цветы. А чтобы не посчитали меня расчетливой скажу: я своему парню/мужу делала бы подарки ничуть не реже.
Комментарий