Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

[QUOTE=Faith;662919]Cenzor

А где те, кому нужны любовь и секс?
    А где те, кому нужны любовь, деньги и секс?

Да вобщем-то на любом митинском радиорынке можно встретить тех кому нужны бабки, ручной сабак и большой красивенький кекс-секс. И главное шобы все. По принципу которые здесь мои и верните мои бриллианты. Всем нужны пиастры. Так что вопрос не актуален, ясен пень везде.

На моей короткой шахтерской памяти среди множества намазанных-размазанных особ в оголенных юбках я встречал только пару адекватных девушек. Остальные набивали за ноги цену, тоесть пиастры. Ну и естественно непрямолинейно.
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Cenzor
      Исследуемое множество было поделено по одному признаку - а именно тому, что говорят девушки о необходимости для них любви. Только по данному параметру. То есть, если в проговариваемых требованиях любовь присутсвует, то упомянутые Вами категории - находятся в 99%.
      Позвольте наблюдение. То, что они только об этом и говорят и думают, свидетельствует тот факт, большинству из них, причем очень подавляющему, хоть раз в жизни да приходилось спрашивать: "Вася (Федя, Дормидонт...), а ты меня любишь?"
      И многим знаком ответ: "Люблю, люблю, успокойся. Я ведь тебе это в ЗАГСЕ, еще 12 лет назад, говорил. А я, человек слова.
      Поэтому Бог и говорит: Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; (Ефес. 5:33).
      Он знает главную потребность женщины. Она не в сексе, не в деньгах (это понты, чтобы самим себе свободными казаться). Чего они больше всего хотят это чтобы их любили. В первую очередь муж, во вторую дети,
      А кому с этим не повезло (а таких чем дальше, тем больше), подавляя свою боль или, скрывая ее от себя, орут здесь Секса и денег, и побольше!
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...