Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну... что тут скажешь. С одной стороны, врут всего 30% - это хорошо. Но и искомый результат - любовь будет только с 9 %-ами. Какая-то, знаете-ли, безрадостная картина получается.
А надо сочетать, надо сочетать Ежели к деньгам и сексу еще любовь, то как раз получится то, что нужно
Итак, по результам проведения огромного и тяжелейшего для интервьюера опроса многочисленных участников женского пола ответы распределились следующим образом:
30% - сознательно врут;
60% - искренне заблуждаются, что им действительно нужна любовь;
9% - соответствуют своим словам.
Теперь легче стало?)))
Сообщение от Мария Я.
А надо сочетать, надо сочетать Ежели к деньгам и сексу еще любовь, то как раз получится то, что нужно
А именно: любовь к сексу за деньги))))
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Ну от перемены слагаемых сумма не меняется)) (видите,математика не совсем мне чужда )
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Увы, по-прежнему чужда. От перемены слагаемых сумма очень даже меняется. Не меняется от перемены мест слагаемых.
Ой,ну так надо было к слову прицепиться)) День спасен теперь?)
Мария Я. Лигия
[голосом товарища Сухова]
Товарищи женьщины! Революция освободила вас, а вы... где вот промежду вас, к примеру, христианская любовь?
А Мария у нас неверующая)Так что моя любовь к ней безответна)
Ладно,перестали оффтопить.)
Лигия, Вы постоянно призываете всех не цепляться к Вашим же словам. Это жжж неспроста (с) Винни-Пух
Наверное я хочу чтобы Вы,ради разнообразия,стали больше обращать внимания и задумываться над своими словами?))
А где те, кому нужны любовь и секс?
А где тем, кому нужны любовь, деньги и секс?
Внимательнее изучаем исходные условия, Преподобная. Исследуемое множество было поделено по одному признаку - а именно тому, что говорят девушки о необходимости для них любви. Только по данному параметру. То есть, если в проговариваемых требованиях любовь присутсвует, то упомянутые Вами категории - находятся в 99%.
Комментарий