Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Лигия
    Хорошо)А в какой процент тогда входят те,которые не говорят и не думают про это?) Ноль? Одна десятитысячная?
    Се находится за границами исследуемого множества. Вы на вопрос-то отвечать будете?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лигия
      Папина дочка

• 19 November 2004
      • 1536

Сообщение от Cenzor
      Лигия
      Вы на вопрос-то отвечать будете?
      Но не станете же Вы утверждать, что все, кто так говорит - думают именно то, что говорят?
      Этот? Если этот,то отвечаю: я говорила за тех, кого хорошо знаю. Если моя подруга,например, говорит одно,а думает другое,то за годы нашего близкого общения она хоть раз бы да показала тогда свои истинные мысли. А я не делаю выводы о тех,кого плохо знаю.
      Я,конечно не спорю, все относительно. Бывает что самая некорыстная девушка,пожив в условиях бедности с любимым, понимает что фраза "с милым рай в шалаше" - это не про нее и в дальнейшем будет выбирать,уже обращая внимание и на достаток тоже. Поэтому я и сказала только о тех,кто,включая и меня тоже,через это прошел, но принципов своих не изменили.
      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      Всякий
      поступай по удостоверению своего ума.
      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
      .

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Лигия
        [Да штож такое...]
        Этот?
        Нет!!!
        Этот:
        Сообщение от , блин, Цензора:
        ...Вашу оценку ... соотношения между теми девушками в составе этих 99 процентов, кто говорит правду, и теми в составе этих же 99%, кто приукрашивает.
        Post Scriptum/ Может, вернемся к красоте? А то с умом и сообразительностью как-то...
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Cenzor
          Post Scriptum/ Может, вернемся к красоте? А то с умом и сообразительностью как-то...
          Действительно, а то Вы какой-то несообразительный,ведь на это вопрос я уже раза три,как минимум,ответила.)) Обьясню на польцах: процент некорыстных женщин выше для того, кто их ищет и не требует от увешанной золотом дамочки с надменным вглядом порядочности Девы Марии.Каждый получает то,что ищет.Точка).
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Мария Я.
            А это идея. Вторую кредитную, на свой счет
            Хотя я, правда, мужу на свой сделать пока что воздерживаюсь. Пропьет
            Практичная идея - дарить муляж пластиковой

Сообщение от Cenzor
            Но Вы не расстраивайтесь, красота - это не единственный фактор выбора, и часто - даже не главный. Оценивается все-таки комплекс критериев, и можно взять темпераментом.
            Я вот имхаю, что у каждого мужчины есть список качеств, которыми должна обладать его девушка/жена. Иначе он пройдет мимо... или задержится на пару ночей . И красота в этом списке может, кстати, вообще не упоминаться. Или стоять где-нибудь в конце.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Лигия
              процент некорыстных женщин выше для того, кто их ищет
              То есть одна и та же девушка будет порядочной - если мужчина ищет порядочную, и непорядочной - если он ищет увешанную золотом дамочку с надменным вэглядом? Ведь соотношение процентов может поменятся только изменением характеристик объектов внутри множества - а Вы сказали, что оно будет меняться, не так ли?
              Мачо
              Я вот имхаю, что у каждого мужчины есть список качеств, которыми должна обладать его девушка/жена. Иначе он пройдет мимо... или задержится на пару ночей . И красота в этом списке может, кстати, вообще не упоминаться. Или стоять где-нибудь в конце.
              А вот некоторые тут считают, что все мужчины - сволочи, а следовательно - им всем только одно нужно... и всегда не от них...

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от Cenzor
                Лигия
                То есть одна и та же девушка будет порядочной - если мужчина ищет порядочную, и непорядочной - если он ищет увешанную золотом дамочку с надменным вэглядом?
                Возможно и так.На личном опыте убедилась. Иногда замечательные девушки становятся стервами для того,чтобы нравиться определенному типу мужчин, а иногда и стервы.попав в определенную ситуацию,делаются белыми и пушистыми.Любоф-моркоф..)Дело такое.Ведь и мужчины так могут: часто самые заядлые казановы,влюбившись вдруг в женщину своей мечты,становятся верными мужьями. Но..я все же не совсем это имела в виду.
                Обьясняю доходчивее:живет некий молодой человек,которому нравится определенный вид женщин. Нравятся ему красивые,холодные,даже надменные девушки,которых нужно добиваться. Но,встречаясь с одной такой некое время, он вдруг начинает понимать что любить его нежно она никогда не будет,начинает вздыхать и страдать о том,что его любимая его не понимает,ей нужны только дискотеки и магазины.Они расстаются. Он,желая любви и ласки,начинает встречаться с другой:милой,нежной,заботливой.Но..увы и ах..вдруг понимает.что остроты для него нет: нравится ему красавиц гордых побеждать,в очередной раз доказывая себе какой он замечательный.И Снова пошло-поехало. Так понятнее?

Сообщение от Cenzor
                А вот некоторые тут считают, что все мужчины - сволочи, а следовательно - им всем только одно нужно... и всегда не от них...
                А кто бы спорил)))Правда, со словом "сволочи" я не согласна, но остальное так и есть. 99%))))))))))))) Знакомая цифра?)
                Всякий
                .

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Лигия
                  Возможно и так.На личном опыте убедилась. Иногда замечательные девушки становятся стервами для того,чтобы нравиться определенному типу мужчин, а иногда и стервы.попав в определенную ситуацию,делаются белыми и пушистыми.Любоф-моркоф..)
                  Бывает и так (офф-топ: а Ваш опыт - переход в какую сторону? ). Но, в данном случае вы опять ( ) не поняли вопрос.
                  живет некий молодой человек,которому нравится определенный вид женщин. Но, ... он вдруг начинает понимать что любить его нежно она никогда не будет ... И Снова пошло-поехало.
                  И про это я тоже не спрашивал. Итак, repeat:

Исходные данные:
                  99% девушек говорят, что им нужна любовь, etc.
                  1% - говорит, что им нужны деньги, секс, и прочее подобное.

Граничные условия (ранее я полагал их разумеющимися и исходящими из моих предыдущих постов, но...):
                  1) Любви еще нет - они в поиске потенциального партнера.
                  2) Исследуется не сравнение выборок женщин, окружающих в разные моменты времени одного мужчину, а все их множество, ищущих партнера и говорящих о том, что им нужна любовь - одномоментно.

Вопрос: Ваша оценка соотношения между теми девушками в составе этих 99 процентов, кто говорит правду, и теми в составе этих же 99%, кто приукрашивает.

Сообщение от Цензор
                  ...и всегда не от них...
                  Сообщение от Лигия
                  А кто бы спорил)))Правда, со словом "сволочи" я не согласна, но остальное так и есть. 99%))))))))))))) Знакомая цифра?)
                  Пожалуй, про красоту тоже не будем... ))

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Cenzor
                    re off-топ: переход был в худшую сторону.Но блудная дочь вскоре одумалась,послала подальше всех кавалеров с мазохистскими наклонностями, и снова стала белая и пушистая.Точнее,рыжая и пушистая).

Вопрос: Ваша оценка соотношения между теми девушками в составе этих 99 процентов, кто говорит правду, и теми в составе этих же 99%, кто приукрашивает.
                    Да я ответила же!) блин..последний раз повторяю...
                    Обьясню на польцах: процент некорыстных женщин выше для того, кто их ищет и не требует от увешанной золотом дамочки с надменным вглядом порядочности Девы Марии.Каждый получает то,что ищет.Точка).
                    Надеюсь с третьего раза дойдет).
                    Всякий
                    .

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Cenzor
                      (развел руками) Так с кем поведешься - на того и дети похожи

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Cenzor
                        ЛигияИ про это я тоже не спрашивал. Итак, repeat:
                        Не дождетесь Лигия у нас истинная женщина - математика ей чужда

Я б сказала так - из оставшихся 99% не меньше 30% врут. Еще 60% заблуждаются, и при дальнейшем развитии отношений поймут, что в отсутствие денег, секса и прочих необходимых вещей отношения как-то потихоньку киснут, поскольку на одной любви долго не проживешь. Что, собственно, показывает и пример Лигии, у которой бескорыстие отлично сочетается с любовью к некоторым вполне материальным знакам внимания Ну, а 9% - неисправимые идеалистки (исчезающе малое число) и барышни чрезвычайно юного возраста.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Слова не девушки, но... женщины! Браво

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Мария Я
                            Вам в детстве мама не говорила что неприлично говорить о присутствующем в третьем лице?) Или это опять только моя повышенная воспитаность?))Кстати,себя-то Вы к какому проценту относите?)) Неужели к оставшемуся 1%?)))
                            Всякий
                            .

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от Лигия
                              Да я ответила же!) блин..последний раз повторяю...
                              ?! И я по-прежнему не вижу цифр?!
                              Сообщение от Мария Я.
                              Не дождетесь Лигия у нас истинная женщина - математика ей чужда
                              Нда уж... чуждее некуда. Просто какая-то бесовская выдумка эта математика, судя по вышеизложенному топику. Ладно, Лигия, искомые цифры я все-таки услышал -
                              Итак, по результам проведения огромного и тяжелейшего для интервьюера опроса многочисленных участников женского пола ответы распределились следующим образом:
                              30% - сознательно врут;
                              60% - искренне заблуждаются, что им действительно нужна любовь;
                              9% - соответствуют своим словам.

Ну... что тут скажешь. С одной стороны, врут всего 30% - это хорошо. Но и искомый результат - любовь будет только с 9 %-ами. Какая-то, знаете-ли, безрадостная картина получается.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Вам в детстве мама не говорила что неприлично говорить о присутствующем в третьем лице?)
                                Издержки форума

Кстати,себя-то Вы к какому проценту относите?)) Неужели к оставшемуся 1%?)))
                                Ото ж! Могу совершенно искренне заявить, что мне от мужа деньги и секс нужны! Поскрипев, наверное, можно будет без этого обойтись, но с ними гораздо лучше

Комментарий

Обработка...