Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Ratukas
    Золотые слова! Если бы женщины всех стран так рассуждали и делали, то не было бы проблем в семьях
    Женщины всех стран могут так рассуждать, но у многих нет возможности это осуществить. Это зависит от страны проживания.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от ангел
      Считаю что любовь и деньги...две разные вещи, нельзя человека любить ради денег...Можно быть богатым , но несчастным... или наоборот бедным...но богатым духовно...и к чему все эти пустые разговоры.. кто больше денег приносит в семью, кто меньше....не в деньгах счастье...
      ...а в их количестве

Кстати, почему же нельзя любить за деньги? Одному в человеке нравится одно, другому - другое, а кому-то и деньги в партнере нравятся
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от Мачо
        Это нормальное мужское желание - быть лидером. Если его нет, то тут уже что-то не так .
        Стремится быть лидером тот,кого таковым не считают и у кого,как правило,заниженная самооценка ибо иначе лидерство было бы ему даром не нужно: человек со здоровой самооценкой и так понимает что его уважают и ценят те,кто надо.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Лигия
          Стремится быть лидером тот,кого таковым не считают и у кого,как правило,заниженная самооценка ибо иначе лидерство было бы ему даром не нужно: человек со здоровой самооценкой и так понимает что его уважают и ценят те,кто надо.
          Да. Одновременно стремятся быть лидерами мужчины, которые обладают качествами лидера, знают об этом и стремятся просто занять свое место.

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Faith
            Женщины всех стран могут так рассуждать, но у многих нет возможности это осуществить. Это зависит от страны проживания.
            В арабских странах согласна. А почему же в других не возможно?
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Кстати, я тут мысль подумал: а что, если вместо цветочков женщинам дарить на память кредитные карты? Что думаете по этому поводу?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Мачо
                Кстати, я тут мысль подумал: а что, если вместо цветочков женщинам дарить на память кредитные карты? Что думаете по этому поводу?
                Давно уже дарят, только не кредитные, а подарочные - в определенный магазин на определенную сумму.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Ratukas
                  В арабских странах согласна. А почему же в других не возможно?
                  И во всех остальных, где женщинам трудно найти работу, которая бы была также оплачиваема как мужская.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Faith
                    Давно уже дарят, только не кредитные, а подарочные - в определенный магазин на определенную сумму.
                    Нет, я именно про кредитные

Хотя это шутка

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Мачо
                      Нет, я именно про кредитные
                      А это идея. Вторую кредитную, на свой счет
                      Хотя я, правда, мужу на свой сделать пока что воздерживаюсь. Пропьет

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Вот какие мысли возникли у меня...

Счастье и деньги... говорят, что они не могут стоять рядом... Еще говорят, что богатые жадные люди, а бедные - щедрые...

А я считаю, что богатый - это щедрый человек, потому что он должен, может и делает жизнь других более счастливой... Например, он обеспечивает других рабочими местами, чтобы люди могли заработать себе на жизнь... Т.к. ему не нужно больше чем он можен использовать он дает большие суммы на благотворительость или какие либо социальные программы... Он может оказывать услуги многим людям по меньшей цене или продавать большему количеству людей товар по меньшей цене... тем самым служа большому количеству человеков...
                        А бедный - жадный человек... он заботится только о себе... он не заботится о других и не прикладывает нкаких усилий, чтобы изменить ситуацию, чтобы как-то поучаствовать в жизни других людей...

Да и Библия говорит о чем-то подобном...
                        Цитата из Библии: Прит.11:24-31
                        Иной сыплет щедро, и [ему] еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
                        Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет [других], тот и сам напоен будет. Кто удерживает у себя хлеб, того клянет народ; а на голове продающего - благословение.
                        Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
                        Надеющийся на богатство свое упадет; а праведники, как лист, будут зеленеть. Расстроивающий дом свой получит в удел ветер, и глупый будет рабом мудрого сердцем. Плод праведника - древо жизни, и мудрый привлекает души.
                        Так праведнику воздается на земле, тем паче нечестивому и грешнику.

Я например счастлив от того, что могу стать богатым и послужить большему количеству людей... счастлив что могу получать удовольствие от того, что использую деньги для себя, своей семьи и других...

Вот такой нестандартный подход...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Лигия
                          И Вы и аффтар ИМХо с какими-то не такими девушками общаетесь)..Что ищите,то и находите.
                          Ищем мы, как и все - большую чистую любовь.
                          Я вроде как девушка (проверила,точно девушка)
                          Да верю я, верю... ну зачем же так подробно-то...
                          я ни разу не слышала ни от них, ни от себя слов о том,что им нужны от парней только деньги.
                          Меня терзают смутные сомненья - что Вы невнимательно прочитали мой пост. Я ведь говорил как раз о том, что 99% как раз и не говорят такого, а говорят, напротив, о том, что им нужно "любовь, забота, уважение и внимание". Но не станете же Вы утверждать, что все, кто так говорит - думают именно то, что говорят? Некоторым, например, вполне достаточно одной ночи, и единственное требование - в эту ночь ты должен себя вести так, как будто это любовь .
                          Собственно, так как я не знаю истинной картины, какой процент действительно думает то, что говорит, я и спросил женскую половину - какой, по их оценкам? Вам ведь истинная картина виднее, чем мне, не так ли?
                          *голосом гида* Пожалуйста,посмотрите направо.Обратите внимание на вторую часть фразы).
                          Спасибо, я уже смотрел, там ничего интересного. Но Вы не расстраивайтесь, красота - это не единственный фактор выбора, и часто - даже не главный. Оценивается все-таки комплекс критериев, и можно взять темпераментом.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Cenzor]
                            Ну хорошо, я Вам по крайней мере могу гарантировать что я, моя сестра и моя лучшая подруга так не думаем.Хотя видимо мы не входим в эти 99%.О чем это говорит? О том,какие мы замечательные и необыкновенные, и что вам,мужчинам, надо искать именно этот 1%))

Но Вы не расстраивайтесь, красота - это не единственный фактор выбора, и часто - даже не главный. Оценивается все-таки комплекс критериев, и можно взять темпераментом.
                            Да я не растраиваюсь ибо давно уяснила что против мозгов и обаяния никакая безумная красота долго не продержится.Да и порядочность еще,слава Богу,какую-то роль играет.Но это конечно если мужчина не полный дундук,которому нет дела ни до чего,кроме "обертки".Но такие товарищи нам совсем не товарищи.
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Лигия
                              Ну хорошо, я Вам по крайней мере могу гарантировать что я, моя сестра и моя лучшая подруга так не думаем.Хотя видимо мы не входим в эти 99%.О чем это говорит? О том,какие мы замечательные и необыкновенные, и что вам,мужчинам, надо искать именно этот 1%))
                              Как "так" не думаем? Не думаем то, о чем говорим? А говорим - о чистой и большой любви? Вы опять ничего не поняли. Смотрите:

99% девушек говорят, что им нужна любовь, etc.
                              1% - говорит, что им нужны деньги, секс, и прочее подобное.

Те, кто в 1% - скорее всего, откровенны, потому-что такие заявления обществом осуждаются, что любому человеку неприятно; но, в общем, даже если кто-то из них по какой-то причине говорит о себе хуже, чем есть на самом деле - это не предмет нашего текущего исследования.
                              Из тех, кто в 99% - то есть тех, кто говорит о необходимости для них любви, внимания и тому подобных явлений - какая-то часть искренна, а какая-то (что, в общем, есстественно для людей обоих полов) - несколько приукрашивает действительность, как раз из тех соображений, что общество - низменные стремления не одобряет. И, так вот, вопрос мой был не лично про Вас и тем более не про неизвестных мне Ваших подруг, а про Вашу оценку (и не только Вашу) соотношения между теми девушками в составе этих 99 процентов, кто говорит правду, и теми в составе этих же 99%, кто приукрашивает. (Уфф... )
                              ....против мозгов и обаяния никакая безумная красота долго не продержится...
                              Да уж...
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Cenzor
                                Хорошо)А в какой процент тогда входят те,которые не говорят и не думают про это?) Ноль? Одна десятитысячная?
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...