Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы знаете, мне кажется, Вы слишком плохо думаете о красивых девушках... честно говоря, я встречал женщин, которые выбирали мужчину за деньги, но процент красивых среди них был, как ни странно, гораздо ниже, чем в среднем по популяции.
И с чего бы мне плохо о них думать?))М?)
Я плохо думаю о девушках,которые торгуют своей внешность.Чуете разницу?И о мужчинах, для которых внешность девушки - главное.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Мачо
Не смешите,ради Бога))))
Перечитайте свои посты вместо того чтоб отмазываться от своих слов.
Ну, если ждут... то надо вспомнить, что лучший подарок - это сделаный своими руками... и подарить непонятную хреновину из пластилина
"Лучший подарок - сделанный своими руками.Поэтому,Женя,мы дарим тебе...фигу" (с) КВН
"высоко подняла руку" Я,я та женщина,которой "фиолетово до ваших финансов". Но будьте вы,мужчины,такими,которым фиолетово до ваших расходов)).А то жмоты вы,ребятки.Такой вывод получается).
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Перечитайте свои посты вместо того чтоб отмазываться от своих слов.
Уважаемый член совета форума! Я от своих слов не отмазываюсь и перечитывать свои посты не собираюсь, потому что мне, автору, виднее, что я там писал и что имел в виду. Если у Вас другое мнение, потрудитесь найти мою фразу, противоречащую моим словам, и запостить ее здесь. Иначе получится, что уже Вы отмазываетесь от своих слов.
Сообщение от Лигия
"высоко подняла руку" Я,я та женщина,которой "фиолетово до ваших финансов". Но будьте вы,мужчины,такими,которым фиолетово до ваших расходов)).А то жмоты вы,ребятки.Такой вывод получается).
Андрей М Да это я тем, кто тут такую полемику развел из-за одного какого-то цветочка)). А Вашей жене смело можно позавидовать)Белой завистью, конечно)
Ну я же не говорю, что ВСЕ успешные как на подбор, с ними дядька Черномор... Бывают разные . Но, имхо, таких, каких описал я - большинство
Не, это ИМХО Это зависит исключительно от сферы деятельности. Если нужно работать с людьми - тогда обязательно нужно за собой следить. А если профессия не требует - там другой расклад
И с чего бы мне плохо о них думать?))М?)
Я плохо думаю о девушках,которые торгуют своей внешность.Чуете разницу?И о мужчинах, для которых внешность девушки - главное.
Л: Мне кажется, Вы принимаете этот разговор слишком близко к сердцу. Как я же писал выше Коту, если имеет место любовь - ни о каких критериях выбора говорить не придется, о ком в бошку снаряд попал от Амура - с тем человек и будет старатся связать свою судьбу. А если же речь о любви не идет - то каждый выбирает то, что ему больше нравится. И внешняя красота здесь ничем не хуже умения готовить, ума, доброты и неспесивости. Действует в обе стороны, кстати.
Слышал я мнение, что влюбляющимся девушкам свойственно тщательно изучать избранника, а юношам - наоборот, терять голову и обожать.
Думаю, что это похоже на правду.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Слышал я мнение, что влюбляющимся девушкам свойственно тщательно изучать избранника, а юношам - наоборот, терять голову и обожать.
Думаю, что это похоже на правду.
Мачо
Обьективно понять ситуацию дает наличие мозгов. Если их нет,то никакой опыт не поможет.
Cenzor Но это же вы,мужчины,начали в этой теме утверждать что внешность играет едва ли не главную роль для вас.Вот Мачо утверждает,что только красивая женщина может добиться успеха и имеет право считаться лучшей. А я считаю что позор той женщине,которая с помощью своей внешности добивается своего. Ну разве не обидно?Получается,что вы тут поете хвалу дамочкам,которые готовы пойти со всяким,кто клюнет на их внешность и откроет кошелек.Но при этом недовольны.что им от вас нужны только деньги.А добропорядочные девушки мирно идут лесом. Но им на цветочки мало кто разоряться хочет почему-то.Логику в студию.
Как-то Вы здесь всё о себе-любимом. Мне кааца - женщины Ваш пост не одобрят.
Правильно. Не умеющий любить себя не способен любить другого!
Одобрят, не одобрят? Мы чё, на партсобрании? Им же никто не дает право выбора, для их же пользы.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Как это, научиться любить женщину? А чё тут учиться? И талант мужика заключается в том, чтобы из неё сделать именно настоящую женщину. Вот тогда это надолго.
Это только папа Карло из полена Буратину сделал. Мальчик, правда, не настоящий.
Трудицца над женщиной надо
Ага, еще чего! Вымой кошку один раз, - и будешь делать это за нее всю жизнь. Вы пересмотрите лучше фильмец "Original Sin" с Тони Бандерасом и Анджи Джоли. Там найдете ответ на вопрос: кто такая настоящая женщина, и почему цена не имеет значения.
А этих делателей настоящих женщин я как-то встречал у нас в Универе на военной кафедре. Один майор так и заявил: "В течение трех лет мы будем делать из вас настоящих женщин. Этим займусь я лично и вся военная кафедра". Помню, что после этой фразы взвод лёг...
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Но это же вы,мужчины,начали в этой теме утверждать что внешность играет едва ли не главную роль для вас.Вот Мачо утверждает,что только красивая женщина может добиться успеха и имеет право считаться лучшей. А я считаю что позор той женщине,которая с помощью своей внешности добивается своего. Ну разве не обидно?Получается,что вы тут поете хвалу дамочкам,которые готовы пойти со всяким,кто клюнет на их внешность и откроет кошелек.Но при этом недовольны.что им от вас нужны только деньги.А добропорядочные девушки мирно идут лесом. Но им на цветочки мало кто разоряться хочет почему-то.Логику в студию.
На счет того, что более красивые добиваются успеха -- это признанный факт. И это относится к женщинам и мужчинам в равной степени. Ну почему-то люди на подсознательном уровне тянутся и хотят общаться и работать с красивыми людьми. От этого у красивых поднимается самооценка и усиливается уверенность в себе, а это является залогом успеха. Вот и вся математика. Не красивые тоже добиваются успеха, если не комплексуют по поводу своей внешности и уверены в себе.
Есть также теория, что мужчины в красоте абсолютно не разбираются. Часто видим на улице как красавец мужчина идет с, мягко сказать, не красивой девушкой и смотрит на нее влюбленными глазами. Мужчины влюбляются не в красоту, а в того кто ласкает их самолюбие. "Ему немного подпоешь и делай с ним што хош!"
Про подарки.
Если мужчина часто и со вкусом делает подарки, то это не к добру... 99,9% что он бабник, т.к. слишком хорошо разбирается в женской психологии (значит интересовался этим специально) и 0,01% что он бабник, но только еще об этом не знает. Ни одному нормальному мужчине не придет в голову, что женщине постоянно требуется проявление его внимания (тем более в подарках).
Ну устроены они так.... И тут ничего не поделаешь.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Если мужчина часто и со вкусом делает подарки, то это не к добру... 99,9% что он бабник, т.к. слишком хорошо разбирается в женской психологии (значит интересовался этим специально) и 0,01% что он бабник, но только еще об этом не знает. Ни одному нормальному мужчине не придет в голову, что женщине постоянно требуется проявление его внимания (тем более в подарках).
Ну устроены они так.... И тут ничего не поделаешь.
Проще поверить схеме, что 100% мужчин - бабники. Тайные и явные.
Комментарий