Сообщение от Лигия
Любовь и финансы.
Свернуть
X
-
А как по поводу: "женщина любит доброго, потом его душу, а уж потом тело". Со временем жизнь ставит свои коррективы в это "формулу" по мере глубокого знакомства с душой и детального с телом.Сообщение от SaraЯ бы сказала так: умная любит душу, глупая - кошелек.
И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.
В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".
Комментарий
-
Как успехи?Сообщение от Мария Я.Сейчас муж придет - спрошу

В смысле?Сообщение от Мария Я.Стереотип поведения... Тут уж спорь, не спорь - все едино.
Ну вот и хорошо. Ко мне это не относится, что Вы говорили про всех.Сообщение от ЛигияЯ говорила про всех).
Никто. А кто-то должен был?Сообщение от ЛигияНу и кто из нас запутался?)
Ну да, Ваш личный опыт автоматически должен стать объективной реальностьюСообщение от ЛигияЯ с таким сталкивалась)Правда,это было вообще условием для того,чтобы взяли на работу. Так что видите, я иногда знаю,о чем говорю)))
Кошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иное 
Имхо, на лозунг "все мужики - кзлы!" можно ответить только "все бабы - б...", то есть в обоих случаях спорть чушьСообщение от CenzorА отсюда и понимать, что выступать с обвинениями типа: "всем вам казлам только одно нужно!!!" в ответ на сообщения мужчин о том, что красота женщины - для них немаловажное явление - глупо.
Комментарий
-
мизгирь
А зачем Вы со мной спорите,если у Вас уже есть свое мнение и к моему Вы прислушиваться не желаете?)) Тогда зря теряете время,вот и все. Живите себе спокойно,уважая себя за то .что Вам жалко на девушку лишнюю копейку потратить,только не жалуйтесь потом.
Cenzor
Я спрашивала?))))
Вы в каком мире живете? Своем личном?Нужно понимать, что имеющие место быть явления торговли красотой - частные случаи и извращения, а не норма жизни.
Потому что я бы не хотела чтобы обо мне делали какие-то выводы,тем более человек,которого кроме внешности больше ничего не интересует. Я,извините, за богатый внутренний мир)).О красоте женщины можно вполне сделать вывод по фотографии. Почему это глупо?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно))Поэтому я им обьяснила более доходчиво)Сообщение от SaraЯ бы сказала так: умная любит душу, глупая - кошелек.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
А зачем Вы спрашивали тогда? ))Сообщение от МачоНу да, Ваш личный опыт автоматически должен стать объективной реальностью
Кошка без хвоста тоже считает, что у кошек нет хвостов - пока не увидит иноеНемощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Спрашивал что?Сообщение от ЛигияА зачем Вы спрашивали тогда? ))Комментарий
-
Сообщение от МачоСпрашивал что?Вы уж если свои слова запомнить не можете,так записывайте хотябы))Сообщение от МачоЛЮДИ! Кто-нибудь из ваших знакомых или друзей сталкивался с такой ситуацией, когда был вынужден переспать с начальством?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Лигию еще воспитали,что без подарков на Др ходить стыдно, в гости к малознакомым людям ходить без подарка стыдно,дарить подарки любимым людям приятно, забывать про чужое ДР тоже стыдно, и грубить старшим тоже,представляете,стыдно)).Сообщение от Мария Я.В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешь
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Я бы предпочла жить с хорошим и бедным, чем с богатым и плохим. Хорошо, если и то и другое вместе.Сообщение от Костя ТкаченкоА как по поводу: "женщина любит доброго, потом его душу, а уж потом тело". Со временем жизнь ставит свои коррективы в это "формулу" по мере глубокого знакомства с душой и детального с телом.
И в процессе всего этого "исследования" кошелёк ставит свои коррективы по мере способности оплаты рассходов за условия этого знакомства.
В зависимости от "глупости" или "мудрости" каждого будут ставиться приоритеты для каждого элемента "формулы".
Вторая половина опыта у меня уже была, я не выдержала. Под плохим и хорошим подразумеваю не подходящего или подходящего мне человека. А на жизнь всегда можно заработать, было бы желание. Я вот совершенно не понимаю, для чего мне много денег, что я буду с ними делать? Счастья они мне не дадут точно.
Лигия
Под душой подразумевала личностные качества - доброта, отзывчивость, нежность, забота, отсутствие эгоизма, готовность к самопожертвованию и т.п.Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно))Поэтому я им обьяснила более доходчиво)Последний раз редактировалось Sara; 04 May 2006, 07:39 AM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Кто бы сомневалсяСообщение от Мария Я.Знаете, как я и ожидала, ответ отрицательный

УгуСообщение от Мария Я.В смысле Лигии. Ну воспитали человека так, что ухаживание без цветов и подарков - полное позорище. Воспитания логикой не перешибешь
. А еще, мне кажется (заглянул в профайл Лигии), что, несмотря на 25 лет, у нее еще детско-подростковые понятия об ухаживании 
...я же записываю!" (с)Сообщение от ЛигияВы уж если свои слова запомнить не можете,так записывайте хотябы))
Спрашивал для создания той самой объективной картины, но, вижу, Вас даже она не убедит
Комментарий
-
Лигия
Я спрашивала?))))
Конечно:
Так вот, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно увидеть Вашу красоту.Сообщение от Папина дочка интересовалась у окружающих:Или я неопрядочная и некрасивая и про это знать не должна?
[кряхтя и держась за радикулит, полученный при обороне Рязани от татаро-монгольских захватчиков], эх... ладно, спишем это на юношеский максимализм.Вы в каком мире живете? Своем личном?
Ну, а поскольку Аз тоже за него, за бохатый унутряной мир, только желательно совместно с внешней красотой - предъявляйте фотку. Или слухи о Вашей неземной красоте сильно преувеличены?Потому что я бы не хотела чтобы обо мне делали какие-то выводы,тем более человек,которого кроме внешности больше ничего не интересует. Я,извините, за богатый внутренний мир)).
Вы просто невнимательно читаете их посты... в праведном запале, как уже было сказано выше, того самого юношеского максимализма.Так тут половина спорящих не верят что душа есть и ее любить можно
Комментарий
-
Ну, я тут со многим не соглашусьСообщение от ЛигияЛигию еще воспитали,что без подарков на Др ходить стыдно, в гости к малознакомым людям ходить без подарка стыдно,дарить подарки любимым людям приятно, забывать про чужое ДР тоже стыдно, и грубить старшим тоже,представляете,стыдно)).
Не выношу, когда ко мне приходят малознакомые люди и приносят, например, тортик. Потом этот тортик неделю тоскует в холодильнике, пока не соберусь выбросить. Более знакомые и разумные люди давно приучились таскать вместо него малосольную рыбку, но это кто ж с первого раза догадается
Поэтому я предпочитаю гостей без подарков.
Комментарий

Комментарий