Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Любовь и финансы.

Дааа , 2 месяца прошло с последнего моего бана. И вот я здесь и как говорится снова по шафе.. ну не суть в этом.
    Хочется понять, точнее не понять потаму что я уже понял.. ну вобщем туда-сюда.. Хочется спросить кто как думает.
    Все говорят что есть чистая искренная любовь. Говорят что чувства святы. Но почему ими тогда играют, почему ими можно играть?

Почему если нет денег, то ты оказываешся в автоматическом пролете. Да, конечно, тебе никто это не скажет, но гвардеец Пью уходит на родину. Любовь и деньги конечно разные понятия, но по наблюдениям они часто пересекаются. Падает одно, падает другое..
    и думается мне что без финансов любви не существует.. выгода.. выгода
    Готовьте пиастры, Господа...

Р.S.: я тоже люблю солнце....
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Все дело в том, что если мужчина не в состоянии обеспечить женщину и, потенциально, детей, то он - неудачник . А женщины не любят неудачников. Это жестоко, но это правильно - затем размножаться с неудачниками
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• мизгирь
      хозяин ника

• 22 November 2005
      • 240

интересная позиция
      тоесть удачача измеряется в баксах
      800 баксов просто удача, 8000 баксов большая удача
      http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
      опрос

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Ну, "неудачник" - это больше, чем просто неудачный человек

У двух людей из Мухосранска есть выбор - либо работать всю жизнь на камвольном комбинате и получить под конец инвалидность, либо поехать в Москву и устроится на тамошний камвольный комбинат, где платят больше . Чтобы решиться на последнее, нужны внутренние качества, которые и нравятся женщинам

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

А зачем Вам нужна такая любовь, которая зависит от курса доллара в Вашем кошельке?

А вообще тема недалекая.
          С таким же успехом можно спросить: А почему любовь мужчин зависит от длинны накладных ногтей, ног, юбки + красоты лица (или макияжа), прически, фигуры, одежды у женщин?

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от янот
            С таким же успехом можно спросить: А почему любовь мужчин зависит от длинны накладных ногтей, ног, юбки + красоты лица (или макияжа), прически, фигуры, одежды у женщин?
            Да, кстати, а почему?

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Э-э-э, вы про, библейское понятие "любовь" спрашиваете, или только про чувства? Тут не мешало бы подробнее разобраться, о чем речь...

Кто вам сказал "что чувства святы", и что он имел ввиду? Первое, что приходит мне на ум - я не согласен с таким утверждением! В Библии обо все этом написано, нужно только прочитать внимательно.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Действительно, у многих людей мир в семье зависит о денег. Дело в том, что когда не хватает денег и человек постоянно находится в напряжении от мыслей как ему накормить своего ребенка и за что купить ему одежду, как заплатить за жилье и где взять деньги на лекарства, естественно он становится раздражительным. Что весьма плохо сказывается на отношениях между мужем и женой. Жена начинает критиковать мужа, что он не может заработать столько сколько требуется, муж злится на жену от собственной беспомощности. Начинается затяжной конфликт, и чувство любви потихоньку угнетается. В итоге муж делает вывод, что жена его не любит, а ей нужны только деньги. На самом деле ей нужны не деньги, а стабильность и спокойствие, которое те самые деньги и обеспечивают ( в какой-то мере).
                Поэтому девушки для брака ищут состоятельных мужчин, которые могут обеспечить им это спокойствие и стабильность. Тогда они спокойно могут посвятить себя и свою любовь мужу и детям, так как не нужно думать о хлебе насущном.

В бедности жить очень трудно в психологическом плане. У многих начинается затяжная депрессия и люди пускаются во все тяжкие, чтобы как-то забыться и в итоге оказываются на дне.

У женщины-потенциальной матери на подсознательном уровне есть установка, выбрать мужчину, который сможет обеспечить безопасность и стабильность ей и ее детям.

Люди не так уж сильно отличаются от животных. Биологическая функция самки -- принести плодовитое потомство, а функция самца -- оплодотворить как можно больше самок. Поэтому самка всегда выбирает здорового и сильного самца.

У людей похожие инстинкты, но Господь наделил человека разумом и дал возможность сделать выбор...
                Поэтому не нужно осуждать женщин за это, они просто беспокоятся о здоровье и безопасности своего потомства.
                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от янот
                  А зачем Вам нужна такая любовь, которая зависит от курса доллара в Вашем кошельке?
                  Любовь не привязана к курсу, но ходит где-то около

Сообщение от янот
                  А вообще тема недалекая.
                  Объясню. Потому что женщина, у которой есть силы и деньги держать себя в хорошей форме, имеет и силу воли, и ум, а это самое оно

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Мачо
                    Объясню. Потому что женщина, у которой есть силы и деньги держать себя в хорошей форме, имеет и силу воли, и ум, а это самое оно
                    Или недостаточно ума, чтобы оторваться от зеркала, и избыток времени по той же причине

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от Мария Я.
                      Да, кстати, а почему?
                      Ну потому что нам красивые нравятся...
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Мария Я.
                        Или недостаточно ума, чтобы оторваться от зеркала, и избыток времени по той же причине
                        Гмм... Вообще-то я имел в виду самостоятельных женщин, а не замужних и не любовниц чьих-то . У свободной чем больше она времени проводит у зеркала, тем меньше работает или учится, а, следовательно, тем меньше денег может тратить на себя

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Мачо
                          Гмм... Вообще-то я имел в виду самостоятельных женщин, а не замужних и не любовниц чьих-то . У свободной чем больше она времени проводит у зеркала, тем меньше работает или учится, а, следовательно, тем меньше денег может тратить на себя
                          Прямо замкнутый круг какой-то получается На салоны тоже уйму времени нужно. И денег на морду лица жалко... А вам красивые нравятся

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Мария Я.
                            Прямо замкнутый круг какой-то получается На салоны тоже уйму времени нужно. И денег на морду лица жалко... А вам красивые нравятся
                            Ну, для того, чтобы встать пораньше да пробежаться пару километров, а после работы заехать в салон, много времени не надо

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Мачо
                              Ну, для того, чтобы встать пораньше да пробежаться пару километров, а после работы заехать в салон, много времени не надо
                              Вот и видно, что мужчина Пробежаться - милое дело (хотя велосипед лучше), а вот салон с хорошим комплексом процедур - это не после работы... Это вместо

Комментарий

Обработка...