Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

хе-хе,действительно,почему-то мальчиков дико обижает,если им предпочли более обеспеченного, а делать свой выбор в пользу более красивых они считают нормальным)).Эгоисты вы,ребятки))
    Для меня лично большой плюс если мужчина в свои 25-30 лет сумел уже добиться многого (и добиться честным путем!),это говорит только о его самостоятельности и благоразумии.НО..если он это делает только для того,чтобы поднять свою самооценку, то пусть он идет далеко и чем дельше - тем лучше.) Нет ничего лучше обычного работяги, который знает чего он хочет и умеет отвечать за себя и своих близких. Умная женщина любит щедрого, глупая - богатого.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Мария Я.
      Вот и видно, что мужчина Пробежаться - милое дело (хотя велосипед лучше), а вот салон с хорошим комплексом процедур - это не после работы... Это вместо
      Доводить до совершенства можно бесконечно, а вот просто выглядеть хорошо - это уже не так много времени занимает
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Мачо
        Доводить до совершенства можно бесконечно, а вот просто выглядеть хорошо - это уже не так много времени занимает
        Больше всего времени и трудов нужно для того, чтобы выглядеть хорошо и естественно

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

А вот в одной умной Книге написано не про красивых и после салона красоты, а про благоразумных и с добрым нравом. А в противовес - про сварливых. А еще дается совет о том, чтобы заниматься улучшением своего характера, а не беготней по парикмахерским и ювелирным магазинам. Так где же правда?..

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Папина дочка
            хе-хе,действительно,почему-то мальчиков дико обижает,если им предпочли более обеспеченного, а делать свой выбор в пользу более красивых они считают нормальным)).
            Ну, может потому, что любовь к красивой женщине - это любовь к красивой женщине, а любовь к обеспеченному гражданину - это любовь к деньгам? )
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от Мачо
              Объясню. Потому что женщина, у которой есть силы и деньги держать себя в хорошей форме, имеет и силу воли, и ум, а это самое оно
              Ок. И я объясню.
              Женщина, которая в состоянии "держать себя в хорошей форме", имеющая "силу воли и ум", будет искать мужчину соответсвенно себе и порядком выше, разве что пропустим столь душещипательную банальность как любовь настоящая.

Практическое занятие:
              Приведя в себя в должный вид, Вы по достоинству оцените (в баксах) сколько стоит вся эта мишура и поймете, что вышеперечислиная и так ценимая мужчинами красота за бесплатно нигде не раздается.
              И если Вы захотите эту красоту лелеять, то вернетесь к тем же баксам.
              Вы в курсе сколько стоит ногти нарастить? И что это не "раз и все"? Сводите свою девушку в косметический магазин за всякими красками...

(Остапа понесло )

Мария Я
              Да, кстати, а почему?
              Элементарно, Ватсон. ©
              1)Чтобы не заклевали за дурнушку
              2) Чтобы не было стыдно за порог квартиры выводить
              3) ну и чтоб самому от красоты дух (и не только) захватывало

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Cenzor
                Ну, может потому, что любовь к красивой женщине - это любовь к красивой женщине, а любовь к обеспеченному гражданину - это любовь к деньгам? )
                Зато красоты с возрастом становится меньше, а денег - больше. Так что женщинам проще

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

Сообщение от Cenzor
                  Я бы сказала "Ну, может потому, что любовь к красивой женщине - это любовь к красоте, а любовь к обеспеченному гражданину - это любовь к деньгам?"
                  И то и другое с сущностью человека не имеет ничего общего

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Мария Я.
                    Больше всего времени и трудов нужно для того, чтобы выглядеть хорошо и естественно
                    Мда, мне вас не понять

Сообщение от янот
                    Ок. И я объясню.
                    Женщина, которая в состоянии "держать себя в хорошей форме", имеющая "силу воли и ум", будет искать мужчину соответсвенно себе и порядком выше, разве что пропустим столь душещипательную банальность как любовь настоящая.
                    Это точно .

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Мачо
                      Мда, мне вас не понять
                      Дак это вашему брату хорошо. Недельную щетину ободрал - уже стал приличным человеком
                      А вот нанеси лееееегонький такой макияж, которого под микроскопом не заметишь, но от которого глазки станут большие, реснички длинные, губки сексуальные, а шкурка гладкая - это работа
                      P.S. Ненавижу!!!

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Мария Я.
                        Дак это вашему брату хорошо. Недельную щетину ободрал - уже стал приличным человеком
                        А вот нанеси лееееегонький такой макияж, которого под микроскопом не заметишь, но от которого глазки станут большие, реснички длинные, губки сексуальные, а шкурка гладкая - это работа
                        P.S. Ненавижу!!!
                        Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!!!

Шутка

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Cenzor
                          А чем любовь к внешней красоте отличается от любви к деньгам?)Вот если задуматься так? Янот права: и то и другое не имеет ничего общего с обьектом "любви".Мужчине важно видеть рядом красавицу, женщине - обеспеченного мужчину. Прекрасный тандем. Любители прекрасного внутренего мира идут лесом).
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• мизгирь
                            хозяин ника

• 22 November 2005
                            • 240

Сообщение от Лигия
                            Эгоисты вы,ребятки))
                            Для меня лично большой плюс если мужчина в свои 25-30 лет сумел уже добиться многого (и добиться честным путем!),это говорит только о его самостоятельности и благоразумии.НО..если он это делает только для того,чтобы поднять свою самооценку, то пусть он идет далеко и чем дельше - тем лучше.)
                            Вот это уже интересно становится. тяни-толкай какой-то...
                            тоесть если он пробивается ради того, чтобы себе что-то доказать, то он гуляет по космическим просторам многовековой галлактики и послан в туда... куда солнышко ни-ни..
                            А мне всегда казалось, что самостоятельный человек не делает акцент на других людях, не смотрит на регалии, медали и звания. Звезды должны гореть как и люди ярко, чем ярче тем лучше.. и именно ради того чтобы себе доказать, только себе и еще раз самому себе, что он не быдло товарное и не дядя Федор алкаш со второго подьезда.
                            Зачем люди идут в гору? зачем люди роют Ла-Манш? зачем люди прыгают с парашута? потому что они могут и способны это сделать. не вижу смысла доказывать что-то другим, им, в конце концов, это вовсе не интересно, нада доказывать самому себе...
                            Я конечно понимаю твою позицию. Если он будет доказывать что-то тебе то он всегда будет у твоих ног. Это по крайней мере удобно и приятно. Но не думаю, что это путь к личности и совершенству...
                            http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                            В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                            опрос

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

мизгирь
                              Все было бы понятно и просто, но..увы и ах.. каждый..каждый человек делает что-либо чтобы доказать что-то себе (часто думая, что доказывает это другим). Вопрос только в том, что именно он доказывает и насколько далеко он в этом зашел. Мне лично доказывать мужчина должен только то, что он меня любит).И все.Содержимое его кошелька меня интересует так же как и прошлогодний снег.Просто опыт показал что быть девушкой/женой жадного человека стыдно.Действительно стыдно. А каждый уважающий себя мужчина должен считать само собой разумеющимся подарить своей девушке цветок или подарок на день рождения.Если с вас постоянно требуют больше - тогда уже надо задуматься.Но не стоит всех грести под одну гребенку,милые муЩЩины). И не стоит думать, что если девушка хочет чтоб ей подарили вот эту розу,то она обязательно заинтересована Вашим бумажником.Может ей нужна только та роза?)
                              Всякий
                              .

Комментарий

• alexb21
                                Ветеран

• 14 April 2002
                                • 4327

У женщины-потенциальной матери на подсознательном уровне есть установка, выбрать мужчину, который сможет обеспечить безопасность и стабильность ей и ее детям.
                                Господь наделил человека разумом и дал возможность сделать выбор...
                                Если у женщины есть установка что от мужчины зависит безопасность и стабильность, то, похоже, когда Г-сподь наделял человека разумом, она стояла в очереди за сумочками или сапожками.

С уважением

Комментарий

Обработка...